Список разделов › Прочее › Беседка
А вдруг это у него исследовательский интерес?Марфа_М писал(а):Если автор заинтересовался книгами Аши… для меня это определенный показатель… маразма…
Еще и жене хочет дать почитать… книги Аши…
Я на умный разговор не претендую.Скарлетт писал(а):Зато это то, что Аши оставит после себя.Марфа_М писал(а):Если автор заинтересовался книгами Аши… для меня это определенный показатель… маразма…
Еще и жене хочет дать почитать… книги Аши…
Как можно, не прочитав, выносить такие суждения?
Я тоже пока не читала, но, мне кажется, так говорить очень некрасиво и неумно, читателей того же лазарева огромное количество людей назовут недоумками, а ведь ты его тоже читала.
2-5 раз в неделю . А не на дню.И-Горёк писал(а):А я чё то не верю, что б после 15 летнего стажа
Они тразались по 5- 10 раз на дню
Вот стреляйте меня - не верю
АаааМарфа_М писал(а):2-5 раз в неделю . А не на дню.
Если женатый мужчина читает книги Аши … это уже некоторый диагноз… ну как по мне…И-Горёк писал(а):АаааМарфа_М писал(а):2-5 раз в неделю . А не на дню.
Но тоже чё то много
Футбол - это просто страсть. Как и компьютерные игры, там еще может быть страсть плюс интерес.veravelios писал(а):Марфа_М, жена всё мужчины и футбол смотрят , и в компьютерные игры играют. Ты не знала?
Марфа_М,Марфа_М писал(а):Футбол - это просто страсть. Как и компьютерные игры, там еще может быть страсть плюс интерес.veravelios писал(а):Марфа_М, жена всё мужчины и футбол смотрят , и в компьютерные игры играют. Ты не знала?
Чтобы всерьез читать книги Аши, надо иметь определенную манию величия.
Кто такие мужчины с манией величия, я к сожалению знаю хорошо, что за этим скрывается. Был долгий опыт общения. И там с сексом видимо да, либо все сильно подавлено, либо серьезный задвиг.
Конечно, зрелый и уверенный в себе МУЖЧИНА не будет никогда препятствовать общению с родителями он априори будет главным для, жены, если он настоящий мужчина.Янтарь писал(а):Вообще когда муж запрещает общаться с родителями, пытается испортить дочери отношения с ними, это уже начало конца. Даже если отношения только начались. У мужа такое поведение - следствие собственных травм. Плюс стремление контролировать. Все зти запреты на родителей, подруг от собственной слабости и нерешенных проблем. Женщины, вернее, девушки ведутся на это по неопытности из-за страха потерять мужа, а потом хлебают полной ложкой. Особенно если еще и дети появляются. Таких историй по интернету полно. С ответами психологов. И ответы эти ПК не понравились бы.
Время покажет.Сара 17 писал(а):Марфа_М,Марфа_М писал(а):Футбол - это просто страсть. Как и компьютерные игры, там еще может быть страсть плюс интерес.veravelios писал(а):Марфа_М, жена всё мужчины и футбол смотрят , и в компьютерные игры играют. Ты не знала?
Чтобы всерьез читать книги Аши, надо иметь определенную манию величия.
Кто такие мужчины с манией величия, я к сожалению знаю хорошо, что за этим скрывается. Был долгий опыт общения. И там с сексом видимо да, либо все сильно подавлено, либо серьезный задвиг.
так он не читал книгу Аши, просто выразил интерес. Возможно, для Чингачгука это что-то новое, вращается в другой среде и другой круг интересов, а тут человек книги пишет и по такой тематике, просто интересно стало. А ты ему сразу манию величия шьешь
Ты про нарциссов?Марфа_М писал(а):Мужчина с манией величия внешне может вести себя достаточно скромно. И быть приятным в общении. Я собаку на этом съела в свое время.
Он не ходит с короной и не щелкает других по носу.
Ну может быть Чингачгук тоже писатель))Марфа_М писал(а):Рыбак рыбака видит издалека (с).
Ну если он ничего плохого не делает и ведёт себя скромно, то пусть себе. Считает себя гением или аватаром, может это ему помогает житьМарфа_М писал(а):Мужчина с манией величия внешне может вести себя достаточно скромно. И быть приятным в общении. Я собаку на этом съела в свое время.
Он не ходит с короной и не щелкает других по носу.
А мне ни с какого бока не интересноmonroe писал(а):А мне близка тематика книг Аши.
Вроде у Толкиена что-то подобное. И этим многие увлекались. Но мне и тогда это не было интересно, и я даже не прочиталаYoung писал(а):А мне ни с какого бока не интересноmonroe писал(а):А мне близка тематика книг Аши.
Добавлено Пн, 15 апреля 2024, 18:31:
Ни уточки, ни эльфы, ни асуры...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей