Brittany писал(а):Зарегистрированный, я с первого раза (взгляда) почуяла, что сам фильм
хорошего качества (скажем так)), но смотреть
не могу.
Почему?
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Зарегистрированный, я с первого раза (взгляда) почуяла, что сам фильм
не могу.
Зарегистрированный писал(а):Чтоб смотреть и понимать такие фильмы, нужно родиться, как минимум до 1965 года.
Остальным такие фильмы недоступны...
По той же причине не могла смотреть "Жмурки", "Бригада" и "Брат-2".Зарегистрированный писал(а):Brittany писал(а):Зарегистрированный, я с первого раза (взгляда) почуяла, что сам фильм
не могу.
Почему?

Это вообще разные фильмы! Тобой перечисленные тоже не смотрела, Слово пацана готова пересматривать.Brittany писал(а):По той же причине не могла смотреть "Жмурки", "Бригада" и "Брат-2".Зарегистрированный писал(а):Brittany писал(а):Зарегистрированный, я с первого раза (взгляда) почуяла, что сам фильм
не могу.
Почему?
Хотя "Брат(-1)" смотрела несколько раз.
Мне эти персонажи омерзительны. Будят во мне нехорошие чувства.
Как и мне Соловьёв.Brittany писал(а):Мне эти персонажи омерзительны.
персонажи?Brittany писал(а):Мне эти персонажи омерзительны.
Если ты не смотрела откуда знаешь?Brittany писал(а):Ещё вот что: режиссёр хороший; он же автор сценария; сценарий перенасыщенный не в меру.

Да.Зарегистрированный писал(а):-Алло. Александр? Сейчас Вам позвонит Валерий. Он готов продать за вашу сумму два вагона водки.
Но вы же без ума от денег?Аши писал(а):каждый из вас может задать себе простой вопрос - хотел бы он встретить таких пацанов на улице. и все встанет на свои места

америкосовская пропаганда обработала их так.iriss писал(а):Если ты не смотрела откуда знаешь?
Каждый гопник не хочет и боится нарваться на улице на спортсмена, со стволом в кармане.Аши писал(а):каждый из вас может задать себе простой вопрос - хотел бы он встретить таких пацанов на улице. и все встанет на свои места

Я же всё ещё не оставляю попыток, смотрю по чуть-чуть.iriss писал(а):Если ты не смотрела откуда знаешь?Brittany писал(а):Ещё вот что: режиссёр хороший; он же автор сценария; сценарий перенасыщенный не в меру.
Кто их такими сделал, и так понятно.Зарегистрированный писал(а):персонажи?
Или те, кто их сделал такими с 1985 по 1988 год?
Этот фильм не такой, после 4 серии начинается самое интересноеBrittany писал(а):Я же всё ещё не оставляю попыток, смотрю по чуть-чуть.iriss писал(а):Если ты не смотрела откуда знаешь?Brittany писал(а):Ещё вот что: режиссёр хороший; он же автор сценария; сценарий перенасыщенный не в меру.
Есть такие фильмы, когда буквально с первых кадров
видна работа сценариста, режиссёра, оператора, художника по костюмам...
Если самое интересное опять драки, кровь, насилие,- я пас...iriss писал(а):Этот фильм не такой, после 4 серии начинается самое интересное

Нет, но убеждать не буду, кто что в нем видит.Brittany писал(а):Если самое интересное опять драки, кровь, насилие,- я пас...iriss писал(а):Этот фильм не такой, после 4 серии начинается самое интересное
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей