Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):в коридоре тоже упала.
В итоге мой поход длился 9 минут. Наверное, я это время без сознания была. Даже и не знаю.
не надо.Янтарь писал(а):Y-ina, Вообще тебе надо было вызвать скорую после обморока.
Y-ina, выздоравливай! Сейчас такая противная болячка ходит, обмороки не редкость.Y-ina писал(а):а я заболела.
наверное, гриппом.
рано утром пошла в туалет (что за мной не водится, просто подумала, если проснулась, то надо сходить), с унитаза упала в кошачий лоток. Видимо, давление тоже упало. Лоток треснул, ногу поцарапала. Как-то встала, а перед туалетом в коридоре тоже упала.
В итоге мой поход длился 9 минут. Наверное, я это время без сознания была. Даже и не знаю.
Может, переутомление тогда плюс вирус.Y-ina писал(а):такое у меня 4-ый раз примерно за 21 год.
Я вот раз на улице упал. Сразу люди помогли. Ну это я думаю что от пьянства. Не то что перепил, а такой накопительный эффект. Ну типа организм устал. Но больше такого не было. Хотя был случай ещё до этого, ну ладно, не будем о грустном, главное жив здоров. Ну бывает, крыша поехала у человека, если он никому не навредил, ну сам дуракЯнтарь писал(а):Y-ina, а есть тонометр дома?
Как ты себя чувствуешь сейчас?
Может, еще стрессы сказались. Моя подруга в молодости так вот начала падать в обморок - ей тогда ВСД поставили в качестве диагноза. Сейчас-то такое пишут реже, ищут причину, и нередко это нервное оказывается (невроз, затяжной стресс и тп). Если повторится, надо обязательно показаться врачу.
Как мило, так и хочется сказать что я тоже простой человек, но это было бы сказать неправду )iriss писал(а):Доброе утро, кофе и сыр и собака тут как здесь. Всю ночь до 5 утра спал на балконе, не хочет идти в комнату и всё. Еле уговорила. Хорошо хоть дал там одеяло постели т тёплое а то и это раньше игнорил, всё равно спал на коврике тонком.
У меня начинаются рабочие будни, и хорошо.

Я за тебя рад. А я алкоголик. Лучше тебе этого не знать. Вы может через пять минут могу умереть, но верю в лучшееСкарлетт писал(а):Доброе утро, кофе выпит, душ принят, села завтракать.

Неужто. стоят? )Марфа_М писал(а):Бедные гости Санкт-Петербурга стоят 2 часа в очереди на морозе
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей