Список разделов › Прочее › Беседка
Значит вы не молитесь Богу проговорилсяИаков писал(а):Почему не молимся?И-Горёк писал(а):Иаков, если молиться надо коллективно ( две и более душ)
Так и молитесь со своим другом Илюшей
Почему не молитесь ?
Россию не любите ?
Что Илье надо, ему Бог даёт, когда у Бога попросим.
Ты видишь, какая ты злобная сущность, Марфа?Марфа_М писал(а):Иаков, ну вот и молись молча, не засоряй пространство
Бесам надо в КУЗНЕЦОВЕ веру убить, да, И-Горёк?И-Горёк писал(а):Значит вы не молитесь Богу проговорилсяИаков писал(а):Почему не молимся?И-Горёк писал(а):Иаков, если молиться надо коллективно ( две и более душ)
Так и молитесь со своим другом Илюшей
Почему не молитесь ?
Россию не любите ?
Что Илье надо, ему Бог даёт, когда у Бога попросим.
Пророк хренов
Я вижу что тебя надо забанитьИаков писал(а):Ты видишь, какая ты злобная сущность, Марфа?Марфа_М писал(а):Иаков, ну вот и молись молча, не засоряй пространство
Ты всегда Меня банила, когда модератором была, ибо ненавидишь Бога, что меня пророком сделал.Марфа_М писал(а):Я вижу что тебя надо забанитьИаков писал(а):Ты видишь, какая ты злобная сущность, Марфа?Марфа_М писал(а):Иаков, ну вот и молись молча, не засоряй пространство
Добавлено Пт, 10 февраля 2023, 17:40:
Ибо нет ничего хуже - мало что дурак, так еще и прилипчивый
О горнем помышляйте, а не о земном!СТ писал(а):вернулась домой, а дома - печеная картошка. А я к ней семги купила.
Очень я этим фактом довольна
Всем добрый вечер!
Кесарь в реале.СТ писал(а):Иаков, кесарю-кесарево, дорогой
это еще Лазарев говорил что жертва - бывший насильник и наоборот. Травмы одинаковые, роли разные (полюсы)Марфа_М писал(а):Интересно она мыслит и говорит. Например: «все абьюзеры - это длительно накопленные жертвы».
изыди, Сатана!Иаков писал(а):Бог в интернете.
А в холодильнике 5 бутылок ПросеккоСТ писал(а):вернулась домой, а дома - печеная картошка. А я к ней семги купила.
Очень я этим фактом довольна
Всем добрый вечер!
Поздравляем!veravelios писал(а):Давид продолжает нас радовать( который внучатый племянник)) - в командном турнире(4 человека) их команда заняла первое место во всероссийском армейском шахматном турнире. Вот такая смена растет. Мой брат , тот самый невозможный стрелец ) , много сил вложил во внука , учил шахматам , играл с ним и теперь наверное рад- радешенек , к тому же я узнала , что Давид носит нашу фамилию, мою девичью т.е. У нас два брата и у обоих по две дочери было , старший брат сокрушался - пропадет фамилия. Кстати и у двух двоюродных братьев тоже дочери.
Бессознательный человек - ведомый бесами, эмоциями.СТ писал(а): изыди, Сатана!
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Mirina, 2 скрытых и 23 гостя