Список разделов › Прочее › Беседка
Не перестарайся. Кактус любит скудную землю, и с песком, чтоб вода не застаивалась, и поливать его надо редко, не чаще раза в неделю, а то сгниёт.И-Горёк писал(а):Купил кактус
Маленький такой , с красными иглами
Назвал его Борисом
Завтра пойду землю ему куплю и пересажу
В честь Бориса Джнсона?И-Горёк писал(а):Назвал его Борисом
Y-ina писал(а):rimi, не впускает же Эстония.
Да вот , кстати я подумала , как могут не упустить со стороны Европы? Там же паспорта не проверяют по прибытии самолёта, просто выходишь и всё. Ну а потом уже ты выезжает из страны , а не вьезжаешь.rimi писал(а):Y-ina, пусть доберется до Милана. оттуда есть дешевые рейсы до Таллинна , а из Таллинна на автобусе до Питера тоже не дорого.
да, наверное, немного подробностей узнаю через час.veravelios писал(а):Да вот , кстати я подумала , как могут не впустить со стороны Европы? Там же паспорта не проверяют по прибытии самолёта, просто выходишь и всё. Ну а потом уже ты выезжает из страны , а не вьезжаешь.rimi писал(а):Y-ina, пусть доберется до Милана. оттуда есть дешевые рейсы до Таллинна , а из Таллинна на автобусе до Питера тоже не дорого.
Y-ina писал(а):немного прояснилось.
вероятнее всего, проблемы с головой. может быть, с совестью.
чья голова и чья совесть?Y-ina писал(а):вероятнее всего, проблемы с головой. может быть, с совестью.
Y-ina писал(а):rimi, вот странности. квартиру продала, вступив, видимо, в наследство, через месяц. деньги хочет получить через два. где такое видано?
Y-ina писал(а):rimi, кому ж они нужны?
у тех, кто хоть как-то в теме, по 10-40 кошек на ПМЖ - пристройство почти остановилось во время короны, а сейчас и подавно. Я не знаю, почему в некоторых городах нет такой проблемы, но в Москве, СПб и на всем юге - это ад. За последние несколько месяцев только к нашим домам подбросили больше 15 домашних кошек и котят.
Почему она ее будет просить, если на горизонте маячат деньги дочери?Y-ina писал(а):Она уже сказала, что будет у магазина милостыню просить (там).
Y-ina писал(а):rimi, у нас сейчас цель не угрожать, а выманить любыми способами. Шантажировать не надо, а то не приедет вообще. Она уже сказала, что будет у магазина милостыню просить (там). Крыша сорвана, о кошках забыла.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей