Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#1021 Ярогор » Вс, 6 июня 2021, 15:41

katyava писал(а):Я тут прочитала, как делают вакцины. Лучше бы и не читала
Ты исчо енто посмотри :hi-hi: Professor Михалыч серия Маски сброшены
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1022 Мадера » Вс, 6 июня 2021, 15:44

Brittany писал(а):Поэтому его приходится вкалывать в мышцу, чтобы он быстро попал в кровь и разнесся по нашему организму.
А почему не внутривенно?! Это же, сразу!
Мадера

• 1

#1023 katyava » Вс, 6 июня 2021, 16:24

Инфернальная Зизи писал(а):katyava, а в чем именно гмо - зло
да даже на примере овощей с ГМО. Их жуки не едят, они не портятся, растут большими. Правда не размножаются. Вроде как природой это не задумано. А человек со своими открытиями... Лазарев вон писал, что очень много зависит от замысла. Для чего делаем овощи ГМО? Для экономики, чтобы они не портились, продавались лучше. Для чего прививки? Чтобы мы жили дольше, не умирали, не болели. Хотя... обратная сторона тоже есть (наверное). Столько бесплодия сколько сейчас раньше никогда не было
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 21 год

#1024 Инфернальная Зизи » Вс, 6 июня 2021, 17:40

katyava, тут самое время спросить, а что именно вы подразумеваете под гмо... Сейчас ведь путают люди, думая, что гмо это только скрещение с генами животных.
Гмо-овощи и фрукты мы едим уже лет 50. В селекции использовали F1-скрещивание, сейчас у нас тоже кругом гибриды F1.
Все яблоки к примеру, что в магазинах - гмо. Они сладкие, крупные.
Если вы думаете, что у вас на даче яблоня, которая была и 200 лет назад, то ошибаетесь. Все мичуринские сорта яблонь - межвидовые гибриды, которые он выводил не один год, и самым прямым способом вмешивался в природу. Я не знаю, почему о нем до сих пор фильм или сериал не снимут.. Его жизнь это же увлекательная книга. Он даже оборудование для своих опытов делал только сам, в кузнице, никого не подпуская. Он делал все вкуснее, крупнее, мясистее.
Но ладно Мичурин.. Сама природа постоянно все изменяет в своих генах. Вряд ли где-то на земле найдется настоящее яблоко , идентичное тем, что были 1000 лет назад . Почковая вариация (мутация) в природе постоянно происходит под влиянием разных факторов. Даже яблока как 300-500 лет назад не найти. И вряд ли вы бы смогли его съесть. Слишком привыкли ко всему вкусному. Дикушки в лесу, разве что будут похожими.

И на счет потомства.. гибриды F1 очень даже его дают. Можете эксперимент провести. Просто это потомство будет без тех выраженных качеств, которые есть у родителя. Потому что весь его потенциал был заложен в нем, он отдал силы чтобы стать вкусным и крупным, и энергии на потомство хорошее у него у не осталось. Оно будет хилым.
Спросите у тех, кто сеет гибриды (якобы бесплодные) подсолнечника. На следующий год от падалицы невозможно избавиться! Комбайн убирает, идут потери, и вот эта потерянная семечка еще как прорастает. Причем с хорошей зацепкой за жизнь. Мы однажды после подсолнечника посеяли твердую пшеницу. Как положено, обработали поле, и культиватором, и почвенным гербицидом. Пшеница взошла. А потом пошли проливные дожди три дня, и после солнце и +30. Парниковый эффект. И из под земли как по волшебству за сутки вылез подсолнечник. Приезжаем утром, а все поле в желтых ромашках. Позавчера была пшеница, сегодня ромашки. А вы говорите, бесплодные..

Что касаемо всех эти помидоров, скрещенных со скорпионами - так нет этого в массмаркете. Дорого в производстве.
И самое интересное: самые большие потребители гмо-продуктов живут в Африке,Юго-Восточной Азии и Латинской Америке. Рождаемость там растет! :hi-hi:
Инфернальная Зизи

#1025 Brittany » Вс, 6 июня 2021, 19:17

katyava писал(а):А что за врач? Не из центра Гамалеи?
Практикующий врач. Терапевт.
Мадера писал(а):
Brittany писал(а):Поэтому его приходится вкалывать в мышцу, чтобы он быстро попал в кровь и разнесся по нашему организму.
А почему не внутривенно?! Это же, сразу!
А какие вакцины вкалывают внутривенно? Вы такие знаете?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1026 Мадера » Вс, 6 июня 2021, 19:31

Brittany писал(а):А какие вакцины вкалывают внутривенно? Вы такие знаете
Нет. Но задача поставлена - быстрее в кровь! Так быстрее внутривенно. :unsure:
Мадера

#1027 Brittany » Вс, 6 июня 2021, 19:51

Мадера писал(а):
Brittany писал(а):А какие вакцины вкалывают внутривенно? Вы такие знаете
Нет. Но задача поставлена - быстрее в кровь! Так быстрее внутривенно. :unsure:
Логично, но медикам виднее... :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1028 Ester » Вс, 6 июня 2021, 20:02

У меня после первой прививки депресняк начался. Третью неделю ничего не хочется, только выть. Блин, лето ж на дворе...
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 7 месяцев

#1029 Helenka » Вс, 6 июня 2021, 20:11

Ester, может сосудистое что? у меня знакомая уже месяц после прививки восстанавливается. что то с сосудами головы случилось. как в тумане находится.

"Депрессия входит в спектр характерных проявлений сосудистого поражения головного мозга как при острых, так и при хронических нарушениях мозгового кровообращения"
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 1 месяц

#1030 Мадера » Вс, 6 июня 2021, 20:30

Ester писал(а):У меня после первой прививки депресняк начался. Третью неделю ничего не хочется, только выть. Блин, лето ж на дворе...
"А потому что не верят, как положено, в господа нашего Иисуса Христа!" (с)
Мадера

#1031 Ester » Вс, 6 июня 2021, 20:31

Helenka писал(а):Ester, может сосудистое что? у меня знакомая уже месяц после прививки восстанавливается. что то с сосудами головы случилось. как в тумане находится.

"Депрессия входит в спектр характерных проявлений сосудистого поражения головного мозга как при острых, так и при хронических нарушениях мозгового кровообращения"
Может... У меня сосуды не очень всю жизнь. А что делать-то?
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет 7 месяцев

#1032 Helenka » Вс, 6 июня 2021, 20:34

Ester, я не знаю, что делать лично вам. она занимается фитотерапией и соответственно сейчас борется с этим осложнением с помощью трав
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 1 месяц

#1033 Ярогор » Вс, 6 июня 2021, 20:39

Мадера писал(а):"А потому что не верят, как положено, в господа нашего Иисуса Христа!" (с)
Пан Мадера на паперть взгромоздился? :hi-hi:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1034 Brittany » Вс, 6 июня 2021, 20:44

Ester писал(а):Может... У меня сосуды не очень всю жизнь. А что делать-то?
Ester, потерпите немного. Организм переживает стресс. Всё образуется.
Если хочется выть, надо выть (я серьёзно),ну или ... петь во всё горло.
Аскорутин в помощь вашим сосудам. :rose:
Brittany F
Аватара

#1035 dobrovolya » Вс, 6 июня 2021, 20:53

Инфернальная Зизи писал(а):katyava, а в чем именно гмо - зло?

Инфернальная Зизи, кстати, давно хотела задать чисто практический вопрос: ты когда в супермакете продукты малышке своей покупаешь, выбираешь между натуральным продуктом и гмо в пользу последнего?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1036 veravelios » Вс, 6 июня 2021, 21:13

dobrovolya писал(а):

Инфернальная Зизи, кстати, давно хотела задать чисто практический вопрос: ты когда в супермакете продукты малышке своей покупаешь, выбираешь между натуральным продуктом и гмо в пользу последнего?
Доброволя пошла в разнос - задаёт вопросы которые давно хотела задать ))
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1037 monroe » Вс, 6 июня 2021, 21:17

чёт подумала: когда мой ребёнок был маленький, я не морочилась
слишком много информации, выбора, пафоса "био"...
бабки на мини-рынках продают супер-био - страшное кислое...такое впечатление, что чем страшнее, тем более био.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#1038 dobrovolya » Вс, 6 июня 2021, 21:25

veravelios писал(а):задаёт вопросы которые давно хотела задать ))

чего не сделаешь, лишь бы отчет не писать :grin:

monroe писал(а):чёт подумала: когда мой ребёнок был маленький, я не морочилась
слишком много информации, выбора, пафоса "био"...

ну да... темные времена были :roll: это сейчас то сплошные политологи вокруг, то вирусологи :-D
dobrovolya
Аватара

#1039 Инфернальная Зизи » Вс, 6 июня 2021, 21:27

dobrovolya писал(а):

гмо тоже натуральный продукт. Странно, что вы никак этого не поймете. Вы давно едите натуральные гм-продукты
Инфернальная Зизи

#1040 dobrovolya » Вс, 6 июня 2021, 21:28

кстати, ковидный генералиссимус из берлинской шаритэ заявил, что источник возникновения ковида - меховая промышленность китая! я серьезно! на днях попалась на глаза статейка
dobrovolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка