Список разделов › Прочее › Беседка
Ты исчо енто посмотриkatyava писал(а):Я тут прочитала, как делают вакцины. Лучше бы и не читала
Professor Михалыч серия Маски сброшены
А почему не внутривенно?! Это же, сразу!Brittany писал(а):Поэтому его приходится вкалывать в мышцу, чтобы он быстро попал в кровь и разнесся по нашему организму.
да даже на примере овощей с ГМО. Их жуки не едят, они не портятся, растут большими. Правда не размножаются. Вроде как природой это не задумано. А человек со своими открытиями... Лазарев вон писал, что очень много зависит от замысла. Для чего делаем овощи ГМО? Для экономики, чтобы они не портились, продавались лучше. Для чего прививки? Чтобы мы жили дольше, не умирали, не болели. Хотя... обратная сторона тоже есть (наверное). Столько бесплодия сколько сейчас раньше никогда не былоИнфернальная Зизи писал(а):katyava, а в чем именно гмо - зло

Практикующий врач. Терапевт.katyava писал(а):А что за врач? Не из центра Гамалеи?
А какие вакцины вкалывают внутривенно? Вы такие знаете?Мадера писал(а):А почему не внутривенно?! Это же, сразу!Brittany писал(а):Поэтому его приходится вкалывать в мышцу, чтобы он быстро попал в кровь и разнесся по нашему организму.
Нет. Но задача поставлена - быстрее в кровь! Так быстрее внутривенно.Brittany писал(а):А какие вакцины вкалывают внутривенно? Вы такие знаете

Логично, но медикам виднее...Мадера писал(а):Нет. Но задача поставлена - быстрее в кровь! Так быстрее внутривенно.Brittany писал(а):А какие вакцины вкалывают внутривенно? Вы такие знаете

"А потому что не верят, как положено, в господа нашего Иисуса Христа!" (с)Ester писал(а):У меня после первой прививки депресняк начался. Третью неделю ничего не хочется, только выть. Блин, лето ж на дворе...
Может... У меня сосуды не очень всю жизнь. А что делать-то?Helenka писал(а):Ester, может сосудистое что? у меня знакомая уже месяц после прививки восстанавливается. что то с сосудами головы случилось. как в тумане находится.
"Депрессия входит в спектр характерных проявлений сосудистого поражения головного мозга как при острых, так и при хронических нарушениях мозгового кровообращения"
Пан Мадера на паперть взгромоздился?Мадера писал(а):"А потому что не верят, как положено, в господа нашего Иисуса Христа!" (с)

Ester, потерпите немного. Организм переживает стресс. Всё образуется.Ester писал(а):Может... У меня сосуды не очень всю жизнь. А что делать-то?

Инфернальная Зизи писал(а):katyava, а в чем именно гмо - зло?
Доброволя пошла в разнос - задаёт вопросы которые давно хотела задать ))dobrovolya писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):katyava, а в чем именно гмо - зло?
Инфернальная Зизи, кстати, давно хотела задать чисто практический вопрос: ты когда в супермакете продукты малышке своей покупаешь, выбираешь между натуральным продуктом и гмо в пользу последнего?

veravelios писал(а):задаёт вопросы которые давно хотела задать ))
monroe писал(а):чёт подумала: когда мой ребёнок был маленький, я не морочилась
слишком много информации, выбора, пафоса "био"...
это сейчас то сплошные политологи вокруг, то вирусологи 
гмо тоже натуральный продукт. Странно, что вы никак этого не поймете. Вы давно едите натуральные гм-продуктыdobrovolya писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):katyava, а в чем именно гмо - зло?
Инфернальная Зизи, кстати, давно хотела задать чисто практический вопрос: ты когда в супермакете продукты малышке своей покупаешь, выбираешь между натуральным продуктом и гмо в пользу последнего?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей