Список разделов › Прочее › Беседка
дело только в жалости?Аглая Дидельгофф писал(а):я этого даже представить не могу, жалко же его.
ну вот, значить все хорошо и вопрос только в мере))) о которой он может и не догадыватьсяАглая Дидельгофф писал(а):соль18, мне нравится.
Мне не очень нравится, когда дома всё сожрано, и опять надо в магазин.
Я готовлю очень быстро, труда не составляет, и вкусно.
Да, нравится.
Но целый день это перебор.
У меня ж и свои занятия есть, требующие творческой энергиии, а я её на кулинарию.
veravelios писал(а):Радуюсь утру вместе с цветами)
- Спойлер
нервы мотали. Я поздно поняла, что врач просто вампирша.Обитель писал(а):а что конкретно делали?Y-ina писал(а):меня именно в мед. центре допекали.
я если и поздно понимаю жалуюсьY-ina писал(а):Я поздно поняла, что врач просто вампирша.
ты просто жалуйся на самый верхY-ina писал(а):еще вздумает им вредить.
Вот и я на окулиста жаловалась правда бесплатного… вообще стормозила конечно я… надо было просто забрать ребенка и сводить к платному… но уж теперь как естьОбитель писал(а):я если и поздно понимаю жалуюсьY-ina писал(а):Я поздно поняла, что врач просто вампирша.
а поздно я понимаю почти всегда
у меня тут где то несколько лет назад платный окулист до слез ребенка довела
или вожатый в лагере
я всегда жалуюсь
всё равно ущерба больше нам, чем им
они и платные доводятсоль18 писал(а):надо было просто забрать ребенка и сводить к платному… но уж теперь как есть
интересно, а вот эта особенность - выдавать информацию по капле, как будто выдавливая из себя, растягивая на сутки то, что можно было написать сразу несколькими предложениями - это не понимание, как люди общаются, или это специально делается, чтобы удерживать внимание?Y-ina писал(а):нервы мотали. Я поздно поняла, что врач просто вампирша.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Папа_Карло, И-Горёк, 3 скрытых и 17 гостей