Список разделов › Прочее › Беседка
Сью писал(а):Полно земли вокруг.
слушала утром лекцию, мне понравилось мужик сказалmonroe писал(а):в будущем человечество столкнется с более разрушительной катастрофой.
Обитель писал(а):не возлагайте больших надежд на апокалипсис ))
monroe писал(а):Обитель писал(а):не возлагайте больших надежд на апокалипсис ))
Стейк - это американское блюдо. Настоящие стейки делают только в америкеМадера писал(а):что стейки хороши только на мангале!
скорее всего так и будетОбитель писал(а):
Добавлено Ср, 21 июля 2021, 17:40:слушала утром лекцию, мне понравилось мужик сказалmonroe писал(а):в будущем человечество столкнется с более разрушительной катастрофой.
не возлагайте больших надежд на апокалипсис ))
типо вряд ли будет что то ужасно разрушительное
Не знаю. 2019-й для меня был хуже 2020-го. а этот год гораздо лучше предыдущего.monroe писал(а):Исполнительный директор Berkshire Hathaway заявил CNBC, что из-за пандемии больше всего пострадали малые компании и предприятия, тогда как крупные продолжали успешно работать. "Но это еще не конец. Я имею в виду, что это было очень непредсказуемо… Для большинства людей и компаний все пошло хуже, чем ожидалось, но не по их вине были уничтожены все надежды",
Электричества еще нету, поэтому газовая плитка в домике и пиролизная печка на улице. Пиролизная печурка - одно удовольствие, ветки с деревьев бесплатные, их много, печка быстро разгорается. единственный минус - посуда в саже. Трехлитровый чайник за 20 минут от начала растопки кипятится.Марфа_М писал(а):Газовые конвекторы у нас не ставят, ставят электрические.
Я сам хотел попробовать выложить. Да, работы много, фундамент, отверстия в потолке, полу и в крыше, огнезащита.Марфа_М писал(а):Кирпичную печь нет гарантии, что сложат хорошо и она будет нормально топиться. Мастеров сейчас мало.
Кроме того, печь нужно ставить на фундамент. Если дом уже готов, придётся ломать пол, а также потолок и крышу под трубу.
Мы говорили о тандыре в "На кухне", даже с чертежами.Серг Б. писал(а):А в тандыре что лучше получается? Интересно очень.
Вообще-то, английское.FlutterShy писал(а):Стейк - это американское блюдо.
поузнавай по поселкам окрестным с относительно новыми домамиСерг Б. писал(а):Я сам хотел попробовать выложить. Да, работы много, фундамент, отверстия в потолке, полу и в крыше, огнезащита.
Это, наверное, потому что нагрев только снаружи и резкий. А изнутри сохраняется сочность мяса.Мадера писал(а):Хороший стейк, почему-то, хорошо получается только на мангале!
Не знаю, честно говоря, сколько работы с разогревом тандыра. Насколько это трудоемко. И с количеством закладываемых дров тоже опыт нужен. Еще печку для плова покупают обычно. Комплект тандыр, мангал, печь для казана. Современная мода диктует. Варить или жарить наверняка лучше в казане.Мадера писал(а):В тандыре можно делать всё - запекать, тушить, печь, варит, парить. Но, надо ли?! )
У нас небольшой калибр на восемь шампуров. На него - ведро дров с плодовых деревьев и полчаса на прогрев. Затем две трети или даже четыре пятых углей надо вынуть (с поддувала), заложить сверху продукт, закрыть крышкой и подождать до получаса.Серг Б. писал(а):Не знаю, честно говоря, сколько работы с разогревом тандыра.
Да! Это так! И ещё благодарить Всевышнего за всё, что ни посылает!Инфернальная Зизи писал(а):Жить надо и радоваться каждому дню, он может быть последним
но это все-таки лучше, чем когда увольняются, потому что работы нетОбитель писал(а):у меня сон вышел из чата
надо афобазол купить
придумали дать финансирование на пятнадцать школ и пристроев на следующие два года
пять начинаем строить в этом году
начальник производственного отдела сразу уволилась
сходи к врачу, он тебе фенибут выпишет - будешь хорошо спать и класть на всё.Обитель писал(а):у меня сон вышел из чата
надо афобазол купить
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей