Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):)))Папа_Карло писал(а):На какой помойке, можно уточнить? Чтоб я тоже был в курсе.
Папа_Карло, в голове другого человека может быть всё,что угодно,и помойка,и свалка;
вот он так это себе представляет, это его картинка.
Да?? не заметила...Володя 11 писал(а):ты посмотри на реальные фотки Папы Карло - из него жи песок сыпется
Володя 11 писал(а):как то не похож он на счастливого человека
Это вы зря, раньше он выглядел гораздо хуже.Володя 11 писал(а):ты знаишь, Нора, а всё просто
ты посмотри на реальные фотки Папы Карло - из него жи песок сыпется
как то не похож он на счастливого человека
Марфа_М писал(а):Это вы зря, раньше он выглядел гораздо хуже.
Скарлетт писал(а): да у нас тут из многих песок сыпется, это в интернете только все такие бойкие. и из меня периодически сыпется - ничего, живём, куличики лепим.
Было бы довольно странно, если б я изображала из себя Ален Делона.Володя 11 писал(а):и ты же не изображаешь из себя Аленя Делона, да ?
А речь не о фото.Скарлетт писал(а):Brittany, твоё фото (кроме чего-то невразумительного на аве) никто не видел.
Если не о фото - значит, речь о твоём занудстве.Brittany писал(а):А речь не о фото.Скарлетт писал(а):Brittany, твоё фото (кроме чего-то невразумительного на аве) никто не видел.
да ну прям, чего бы я его жалела. Но он выглядит бодрее, чем раньше, я помню фотку, где они сидят с КТБ, Благодарю. фотке лет 15... от там и правда выглядит лет на 60.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Это вы зря, раньше он выглядел гораздо хуже.
Марфа, я понимаю, ты сильная добрая женщина
не жалей его - иначе он так и останется г..ном в проруби
может Папа её переваривает, но переварить не можетМарфа_М писал(а):Зачем он таскает эту историю за собой постоянно, что женщины его обманули...
Возможно. Одно дело когда обманули твои чувства. Чувствами обманули чувства, но в реале это никак не материализовалось... ну "рядовая" тема между М и Ж.Обитель писал(а):я на такую тему несколько расстановок делала, через несколько лет после развода. для меня это тоже было самостоятельно не проходимо.
я так чувствую, истории завязанные на деньги и недвижимость. они очень энергоемкие,
за ними многое стоит. они удерживают собой какие то крупные вещи, которые надо ещё разглядеть за очевидным
Brittany писал(а):Марфа_М, я свои истории держу при себе, но до сих пор осталось ощущение шока и стресса:
когда доверяешь людям,
а они тебя жёстко(даже жестоко) "наказывают".
Марфа_М писал(а):Зачем он таскает эту историю за собой постоянно, что женщины его обманули.... подозреваю, что ему нравится, он в чем-то ловит свой кайф.
Марфа_М писал(а):чтобы чувства срослись с материальным
Сейчас этот раздел просматривают: Адам, Зарегистрированный, 2 скрытых и 15 гостей