Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да. Но не постоянно же бегать за помощью.Тася писал(а):tiss78, мужуки рядом проходят. Когда в отчаянии- оне завсегда помогают.
говорю же, он лёгкий. Главное в проёмы дверные пролезть, не задевая.tiss78 писал(а):А, ну тогда ты герой. На такие подвиги я не способна - слишком частоТася писал(а):Я его раз в неделю в ванную таскаю, душем поливаю
А я по работе. У нас широкая география, постоянно маршруты прикидывать приходится. В каждом филиале огромная карта на стене висит и все постоянно к ней подходятТася писал(а):я с картами научилась разбираться, только когда водить начала.
А шо так? Переболела шоль?Aroha писал(а):Бесит, что запахи не чувствую
фанаты страшная штукаtatpit писал(а):А шо так? Переболела шоль?Aroha писал(а):Бесит, что запахи не чувствую
СН бы связал это с вожделением....в своё время
Это очевидная штука. Если в контекстесоль18 писал(а):фанаты страшная штука
Запах, как бы рассматривается как база...глаз, прочего ещё нет. Но есть обоняние. В том смысле, что заблокировав запах, чисто подсознательно, теряется всякий интерес к чему-либоAroha писал(а):вожделею только по свежей серии Ваша честь и Обычная женщина
Да, с чего ради тоtatpit писал(а):Но есть обоняние. В том смысле, что заблокировав запах, чисто подсознательно, теряется всякий интерес к чему-либо
Мне кажется, Татпит, просто хотел помочь.соль18 писал(а):фанаты страшная штука
Мадера писал(а):Мне кажется, Татпит, просто хотел помочь.соль18 писал(а):фанаты страшная штука
Добавлено Сб, 9 января 2021, 22:53:
Просто он забыл, что далеко не все здесь в курсе ДК,
Не знаю что ты там перестала. Я же не говорил, что ты должна потерять смысл жизни, интерес к чему-либо. Но жирный кусок удовольствия от жизни таки урезали...притормозилиAroha писал(а):Да, с чего ради то
Что я есть перестала или мыться раз запах еды и геля перестала чувствовать
Эзотерика ваша не в кассу, ув. Волк
Практически все в курсе. По роликам, темам и текстам на форумеМадера писал(а):Мне кажется, Татпит, просто хотел помочь.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Просто он забыл, что далеко не все здесь в курсе ДК,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей