Список разделов › Прочее › Беседка

Samersen, они умеют, только у них законы не позволяют.Samersen писал(а):BalaClava, они не умеют. Вообще как чужеродные тела, особенно англосаксы, у них кровь даже другая
там есть обучающие аудированию разделы. Это немного другое, чем просто киношки на ютубеAroha писал(а):а зачем ? )Бриджит писал(а):english -club нет канала в пакете тв?
Я все киношки/сериалы беру на рутрекере : с английской звуковой дорожкой, с сабами почти всё есть (если надо)
На ютьюбе миллионы каналов на любой вкус, на любую тему
а вот и предлагалSamersen писал(а):BalaClava, за тебя
все уже, поздно давать задний ходSamersen писал(а):BalaClava, ну хорошо, выходи за иностранца

у меня аж челюсть выпала ( вставная)BalaClava писал(а):Тася, мне Самерсен предложил руку и сердце.
Не суждено сбыться твоим снам.
Samersen писал(а):BalaClava, ничего я тебя не предлагал, отметелить если только
он же должен быть уже подпитерским?BalaClava писал(а):как порядочный и благонадежный москвич
еще и с памятью плохоBalaClava писал(а):я понимаю, что руки трясутся и глаз дергается

я вас от всего сердца.. с глубоким прискорбием.. щастя вам и долгих лет совместной жызни.BalaClava писал(а):Сэм по ветру нос держит! Сразу принял правильное решение после присоединения Москвы.

Samersen писал(а):BalaClava, за тебя

Самерсен, я бы на твоем месте потребовала полную цитату.BalaClava писал(а):Samersen, ты опять замуж собрался?Samersen писал(а):BalaClava, за тебя

Вы не разглядели его потенциал.Y-ina писал(а):BalaClava, зачем он вам? Для количества, как Эке? Мы же его признали неперспективным.

Aroha писал(а):может это какие то кармические тёти?Солнышка писал(а):тёти-это Скарлет и Хелена.![]()
Я?BalaClava писал(а):
4. Тасенька зажала мне деньги на подарок по случаю №3

Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 13 гостей