Список разделов › Прочее › Беседка
Да все говорят что пусто. Народ у нас любит гульнуть.Обитель писал(а):КарданныйВал, а что другие хозяева говорят
как у них доход по году распределяется?
может это нормально такая яма в начале года
И то и то нужно. Наполнение нужно. Кстати старайся делать заголовки в длинном тексте, причем выделять их анкором (ярлыком). Могу тебе пример в личку скинуть. Эти анкоры усиляют поисковые слова.Вишенка писал(а):И про сайты я уже начиталась - новичкам, новому домену,нужно идти по низкочастотным запросам, другого варианта просто нет... по высокочастотным тебя никто не найдет... ну, что будем переосмыслять..
ну значит ок, ползем теми темпами, какими можем...КарданныйВал писал(а):И то и то нужно. Наполнение нужно. Кстати старайся делать заголовки в длинном тексте, причем выделять их анкором (ярлыком). Могу тебе пример в личку скинуть. Эти анкоры усиляют поисковые слова.
КарданныйВал писал(а):гучи, кляйны, габаны вся вот эта херня,
СпасибоОко писал(а):у тебя "рачий шаг" идеален
"Крутая" и "в Европе" - это уже само по себе оценочная статусность, особенно в таком контексте. Равно как иtiss78 писал(а):Applejack, ты крутая, ты в Европе,
Я против подобной статусности и подобной оценочности, которая аппелирует к месту, брэндам и прочей малозначительной шелухе, заменяющей никчёмкам либо просто людям закомплексованным, - интеллект, скромность, не показную добродетель, нравственность и образованность. Потому как подобные истинные, перечисленные мною ценности, практически не девальвируются, особенно в здравом обществе.tiss78 писал(а):мы - тёмные россияне
Вот молодец, сразу чувствуется европейскостьApplejack писал(а):Я против подобной статусности и подобной оценочности
ценности всегда девальвируются, к сожалению.Applejack писал(а):ценности, практически не девальвируются
у меня ещё нету года, я собираю все шишки какие только могуtiss78 писал(а):Кривые всегда получались похожей формы. 2 конкретных ямы - февраль и (почему-то) октябрь, небольшая ямка в мае (вполне объяснимая).
В одежде свои кривые должны быть. Попробуйте начать их рисовать для более осознанного планирования. Прошлый год, конечно пробный, не показательный, но какую-то инфу все же даст.
Вспоминаю свою деятельность...каждый год кривые разные. Наверное, потому что деятельность и продукт очень кастомные.tiss78 писал(а):В одежде свои кривые должны быть. Попробуйте начать их рисовать для более осознанного планирования.
да открой шашлычкуКарданныйВал писал(а):может мне шампуры продавать в мае..
А что за направление?Обитель писал(а):у меня дочь собралась на 8 месячные яндекс курсы на какое то крутое направление
сначала хотела на бесплатные, но там экзамен очень трудный
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей