Список разделов › Прочее › Беседка
Астра писал(а):Серг Б.,
вас не надо
Это понятно. С автором , учителем , как угодно , должно возникнуть чувство единства , доверие , вот то самое чувство - вот оно , картина складывается . Другому человеку , который этого не чувствует , это не понятно - он читает , слушает , недоумевает , у него не возникло это чувство узнавания , откровения.Зюзя писал(а):veravelios, пока рано говорить.
Вот в онлайне примерно тренинг смотрело 900 человек (это среднестатистическая цифра за все 7 дней). Но все по-разному воспринимают информацию. И у меня идёт наслоение на все те знания, которые уже есть. На Лазарева, веды, христианство, РД-движение, книги Аши и вот всё это вместе складывается в определенную картину. И нет никаких гарантий, что те 900 человек восприняли эту инфу точно также, как и я. Каждый через свою призму воспринимает инфу и расставляет акценты с учётом своих наработок.
Тут были мысли про карму и что не шагнешь ты за ее пределы... Так в том то и дело, что для меня тут нет никаких противоречий. Потенциал есть, в том числе и кармические возможности.
veravelios писал(а):Это понятно. С автором , учителем , как угодно , должно возникнуть чувство единства , доверие , вот то самое чувство - вот оно , картина складывается . Другому человеку , который этого не чувствует , это не понятно - он читает , слушает , недоумевает , у него не возникло это чувство узнавания , откровения.
Астра писал(а):Но делиться не буду с теми,кто не в теме.Оно им не нужно,а мне не нужны их мысли и реакции.
Нет, я как раз этого и не хочу. Вот почему мне не нравится тот же Артур Сита. Люди сидят на его энергиях и подпитываются ими. Такой подход требует постоянного допинга ввиде общения, лекций или ещё чего-то такого. А тут просто ценность самой информации в отрыве от личности. При этом кто-то конечно подсаживается и на саму личность. Далее у них планируется целый курс платных услуг, где тебя ведут профессионалы.veravelios писал(а):С автором , учителем , как угодно , должно возникнуть чувство единства , доверие , вот то самое чувство - вот оно , картина складывается
Был ряд моментов, с которыми я не согласна. Т.е. конкретно для себя и в своей жизни я бы не стала их применять или делать такой акцент на этом. Поэтому критика задевает тех, кто опять же превращается в фанатичного последователя.veravelios писал(а):Наверное и задевает критика , потому что возникает чувство единства .
Вера, Лучше, бы все-таки самой.veravelios писал(а):Зюзя, нет никакой подпитки и сидения . Я вообще могу несколько месяцев не слушать ничего , а только применяю на практике то , что поняла и понравилось.Как и не было прилипания в С.Н. Показали направление - идёшь.
Зюзяш, ты же то же не больно самостоятельная.Зюзя писал(а):Нет, я как раз этого и не хочу. Вот почему мне не нравится тот же Артур Сита. Люди сидят на его энергиях и подпитываются ими. Такой подход требует постоянного допинга ввиде общения, лекций или ещё чего-то такого. А тут просто ценность самой информации в отрыве от личности. При этом кто-то конечно подсаживается и на саму личность. Далее у них планируется целый курс платных услуг, где тебя ведут профессионалы.veravelios писал(а):С автором , учителем , как угодно , должно возникнуть чувство единства , доверие , вот то самое чувство - вот оно , картина складываетсяБыл ряд моментов, с которыми я не согласна. Т.е. конкретно для себя и в своей жизни я бы не стала их применять или делать такой акцент на этом. Поэтому критика задевает тех, кто опять же превращается в фанатичного последователя.veravelios писал(а):Наверное и задевает критика , потому что возникает чувство единства .
Барса23, нет я не сектантка, вот совсем это не моё.Барса23 писал(а):Зюзяш, ты же то же не больно самостоятельная.
да я и не думалаюЗюзя писал(а):Барса23, нет я не сектантка, вот совсем это не моё.Барса23 писал(а):Зюзяш, ты же то же не больно самостоятельная.
Об Артуре Сита ты говорила и о том , что его последователи сидят на его энергии . А я написала , что это не так.Зюзя писал(а):veravelios, так я вроде не о тебе говорила.
veravelios писал(а):Об Артуре Сита ты говорила и о том , что его последователи сидят на его энергии . А я написала , что это не так.Зюзя писал(а):veravelios, так я вроде не о тебе говорила.
Добавлено Вт, 5 ноября 2019, 22:57:
Барса23, что ты имеешь ввиду - самой? Объясни.
да просто Жизнь, а не в игрульки, , типа христианства, магометанства, и т.д. и т.п. в которые договорилась играться часть человечества. До поры, до времени.veravelios писал(а):Барса23, а что спортивно и интересно? Поделись.
Ну жизнь она тоже разная бывает. Игрульки тоже в программе.Религия , работа , семья - всё игра.Барса23 писал(а):да просто Жизнь, а не в игрульки, , типа христианства, магометанства, и т.д. и т.п. в которые договорилась играться часть человечества. До поры, до времени.veravelios писал(а):Барса23, а что спортивно и интересно? Поделись.
Вооот , а говоришь игрульки.Барса23 писал(а):Ко всему (почти) Отношусь серьезно, кроме упертой.
Религиозности.
так игрульки же.veravelios писал(а):Вооот , а говоришь игрульки.Барса23 писал(а):Ко всему (почти) Отношусь серьезно, кроме упертой.
Религиозности.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Зарегистрированный, 1 скрытый и 50 гостей