Список разделов › Прочее › Беседка
Женщины вообще грешные создания, поэтому отдавайте нам все свои деньги, чтоб самим вам ими не замараться.Ашикирахо писал(а):ну да. даром собственно.
деньги то - грех от сатаны. Библия
.
Откуда ты их знаешь ?Человеков писал(а):Друг, я знаю женщин не только по мужской части, но и по психо физиологии в целом.
Ну во первых кому секс больше нужен тот и платит, по молодости (в большинстве случаев) М, с возрастом Ж... вообще рынок ведь дело простое, не хочешь не бери, найди (условно) страшненькую озабоченную она ещё и приплатит )))Ашикирахо писал(а):насколько я понимаю когда М и Ж общаются это как раз обмен. или женщина ничего не получает? тот же секс
очень хорошосоль18 писал(а):(в большинстве случаев) М, с возрастом Ж
Вагиня это конечно пятьЧеловеков писал(а):Вагинями их просто не делаю для себя
Так природа распорядилась, но ты ж хочешь быть роботом, тебе не понять )))Ашикирахо писал(а):очень хорошосоль18 писал(а):(в большинстве случаев) М, с возрастом Ж![]()
![]()
![]()
На самом деле, мужчинам секс больше нужен. Женщина вообще способна без него обойтись, потому что лучше мастурбация, чем секс с кем попало. А просто секс ради секса, это всеравно что есть с помойки. Уважающая себя женщина на такое не согласится.Ашикирахо писал(а):насколько я понимаю когда М и Ж общаются это как раз обмен. или женщина ничего не получает? тот же секс
ну да, думаюAroha писал(а):Вагиня это конечно пять
А по моему лучше высказаться, причём лучше не для кого то, а для себя)))Зюзя писал(а):10 сообщение стираю.
нет, лучше помолчу.
И беспокойноBrittany писал(а):даже как-то неловко за тебя..
Это смотря какие мужчины.Человеков писал(а):Если будете его развивать в себе женское качество принятия, милые дамы- вам цены не будет. Мужчины будут на руках вас носить.
соль18 писал(а):А по моему лучше высказаться, причём лучше не для кого то, а для себя)))
Так банальная манипуляция ))) «будь хорошей девочкой(слушайся меня) и я тя полюблю»Brittany писал(а):Это смотря какие мужчины.Человеков писал(а):Если будете его развивать в себе женское качество принятия, милые дамы- вам цены не будет. Мужчины будут на руках вас носить.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 2 скрытых и 22 гостя