Список разделов › Прочее › Беседка

Назван город с самыми высокомерными россиянами
Самые высокомерные люди живут в Воронеже, Санкт-Петербурге и Казани. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного агентством Zoom market.
Тоже хорошее состояние , не всё же огурчиком.Обитель писал(а):какая у меня тоска, тонуса ваще ноль
и чай с печеньками не помог

про Россию и не толькоveravelios писал(а):а куда?

Ну и здесь нормальноExistent писал(а):про Россию и не толькоveravelios писал(а):а куда?

тогда я добавлю... ибо не стала сразу читать что дальше написано)))veravelios писал(а):Ну и здесь нормально

мне очень жаль, что ты не поняла.Обитель писал(а):ilga, ты чо так взбесилась?
вот ведь энергия у человека просто прет))

Да уж двойные стандарты «верующих» всегда забавно наблюдатьilga писал(а):мне очень жаль, что ты не поняла.Обитель писал(а):ilga, ты чо так взбесилась?
вот ведь энергия у человека просто прет))
но ты не религиозный человек, я понимаю, хотя и сочувствую. Но ты не переходишь грань.
Есть вещи, которыми нельзя тупо шутить- это не останется безнаказанным, хотя сам человек и не увидит связи и не поймет- для него всё случайно происходит.
Если бы мне не попалось это на глаза, да и фиг с ней, мне паралельно.
Но мне попалось. Я среагировала.
Человекообразное предупредили. Мною. Из сострадания между прочим.
P.S. это была не энергия.

я вот верующий и у меня стандарты одинарные!Ой не надо мне про твою веру в христианствоАшикирахо писал(а):и гиде это двойные стандарты, а?я вот верующий и у меня стандарты одинарные!
если и есть в тебе вера, то в свои исследования, вот в это я поверю )))бинарныеАшикирахо писал(а):одинарные!
Aroha писал(а):Но Бог же зачем то создал её и сам с ней поди и разберется ( возможно и руками Илги даже )

Ледька - биоробот. Ей порча не грозит.Aroha писал(а):ilga, копец то так то ,если ты реально верующая
Так агрессивно реагировать на шутки про Бога и кофе
да я и не думала, что кто то поймет. Но меня это не задевает, нет.
Aroha писал(а):А вдруг Он сам угарает с того, какая Ледька дура вышла у него
а ты ей порчей грозишь

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей