Список разделов › Прочее › Беседка
КарданныйВал писал(а):По поводу донатов Скарлетт - ко всем обращаюсь, если не хотите чтобы она мстила вам после вашей благотворительности - не перечисляйте ей денег на карту. Не в коня корм. Она запомнит вашу помощь и припомнит, только не так как вы думаете, а в очень плохом смысле.
Так что если хотите ей помочь - не кидайте денег. Уверяю - она справится.
Санкт-Петербург -это не Север, север -это где вечная мерзлота, земля за лето не прогревается настолько, чтобы проложить трубы под землей.Кент писал(а):Марфа_М, ...у меня одна квартира в Эстонии -широта С- Питербурга, ни одной трубы не видел снаружи, как только отделились, а до того много было, но тут же на фото не север, однако...
Золотая рыбка , это вы выплыли тут активно не так давно и под впечатлением. А другие наблюдают это не год и не два, и немного под другим впечатлением, скажем так. И природа и причина этих срывов уже обсуждалась многократно.Золотая Рыбка писал(а):Барса23, ясно
Мутная история
Карданный вал, однако не ответил.
я в начале нулевых брала учеников по ин.языкам на дом. Знакомая напросилась водить своего сына, при этом очень жаловалась на недостаток денег, мол, он отстает в школе, а денег совсем нет. При этом она жила с мужем, одета была лучше меня, но муж "не хочет зарабатывать, все на мне".Барса23 писал(а):у меня был случай в глубокое советское время. Пришла соседка, увешенная брильянтами трояк занять, на голубом глазу, а у меня малый ребенок на шее. Я на импульсе, возьми и отдай, хотя у самой, только на транспорт и осталось на три дня до получки. Благо продукты в холодильнике были.
Да заметил, заметил! Не растраивайсь...Dejаneiroff писал(а):то что во дворе спецтехника, рабочие, кучи щебня...это вряд ли кто заметил)))
Марфа_М писал(а):Золотая рыбка , это вы выплыли тут активно не так давно и под впечатлением. А другие наблюдают это не год и не два, и немного под другим впечатлением, скажем так. И природа и причина этих срывов уже обсуждалась многократно.Золотая Рыбка писал(а):Барса23, ясно
Мутная история
Карданный вал, однако не ответил.
я прекасно знаю, что такое не вляпываться в клевету.Золотая Рыбка писал(а):Барса23, нет, ну понятно, что с мужиком ее там совсем другая история- нежели она здесь рисует.
Ноя столько раз видела, как не отмыться от клеветы, ну нет от неё противоядия- что только, как говорится, верю подтверждённым документально плохим фактам.
Вот у меня просто с самого утра, протерев зэнки, голова болит о том, что обо мне подумает масса незнакомых мне барышень и парней за тысячи километров от меня с этого форума, как говорил ныне ушедший vc.Бриджит писал(а):Applejack, я его задала, потому что хотела узнать, что является моей трагедией по мнению Скарлетт.
Твое мнение меня не интересует, ты для меня мультик.
Яблоко это Apple.Samersen писал(а):Applejack, Яблоко это Явлинский
Потому, что он допустил воровство ресурсов страны, невиданную доселе коррупцию и беспредел власти, пользуясь кредитом доверия народа за его спасение в конце девяностых и начала двутысячных.Samersen писал(а):Applejack, а почему тебе Путин не нравится?
я об этом написала постом выше.Samersen писал(а):Applejack, у тебя неверная информация, мы считаем что он спас страну от развала
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный и 38 гостей