А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (9 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вт, 21 мая 2019, 22:50

....
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Чт, 30 мая 2019, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 34
С нами: 10 лет 4 месяца

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1021 Золотая Рыбка » Вс, 16 июня 2019, 20:07

Ааааа....
Тем более, что она сейчас не может ответить.
Сколько интересных и ярких людей с форума ушло благодаря таким клеветническим заявлениям! Скоро никого не останется...
Золотая Рыбка

• 6

#1022 Барса23 » Вс, 16 июня 2019, 20:07

КарданныйВал писал(а):По поводу донатов Скарлетт - ко всем обращаюсь, если не хотите чтобы она мстила вам после вашей благотворительности - не перечисляйте ей денег на карту. Не в коня корм. Она запомнит вашу помощь и припомнит, только не так как вы думаете, а в очень плохом смысле.
Так что если хотите ей помочь - не кидайте денег. Уверяю - она справится.

Я ей послала один раз тыщу рублей, когда её обворовали. Потом решила на фиг. Тем более на дальнейшее спиванье не хочу. Меня еще дзадзен отрезвил, что рассказал, что приехал по призыву к ней с матпомощью, а там в квартире нехилый ремонт, все в порядке, детки порхают с довольными улыбками. Тоже на опохмел 100 р. вез через пол города.
.............
И каждый раз одни и те же клипы, одни и те же завывания.
.........
накручивает, накручивает себя, драматизирует на пустом месте, а потом, спекуляция подайте, вы же духовные.
..............
у меня был случай в глубокое советское время. Пришла соседка, увешенная брильянтами трояк занять, на голубом глазу, а у меня малый ребенок на шее. Я на импульсе, возьми и отдай, хотя у самой, только на транспорт и осталось на три дня до получки. Благо продукты в холодильнике были.
............
Я глазёнками хлоп-хлоп. Сделала выводы. Еще неизвестно, кто кому должен перечислять.
......
Про соседку. Она истерит: я не могу без "бантиков". На её языке, так называется баловство. То есть просто кусок мяса с гречкой и салатом из помидоров и огурцов для нее нищебродство.
..............
В общем каждому свое. Кому глаза за чужой счет залить, кому на природе забесплатно пошляться, чтоб настроение себе поднять.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 10 лет

#1023 Марфа_М » Вс, 16 июня 2019, 20:28

Кент писал(а):Марфа_М, ...у меня одна квартира в Эстонии -широта С- Питербурга, ни одной трубы не видел снаружи, как только отделились, а до того много было, но тут же на фото не север, однако... :crazy:
Санкт-Петербург -это не Север, север -это где вечная мерзлота, земля за лето не прогревается настолько, чтобы проложить трубы под землей.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1024 Золотая Рыбка » Вс, 16 июня 2019, 20:40

Барса23, ясно
Мутная история
Карданный вал, однако не ответил.
Золотая Рыбка

• 1

#1025 Бриджит » Вс, 16 июня 2019, 20:48

Золотая Рыбка, а на что должен ответить КВ? Он писал про развращение души. Человек не простит того, кто развратил его душу, он будет мстить.
Я вообще всегда за любую помощь. Но не на выпивку. Это мой выбор.
Укорять Скарлетт в чем то не имею права - она тоже делает свой выбор. Мы свыше все наделены свободой.
Бриджит

• 4

#1026 Марфа_М » Вс, 16 июня 2019, 20:52

Золотая Рыбка писал(а):Барса23, ясно
Мутная история
Золотая рыбка , это вы выплыли тут активно не так давно и под впечатлением. А другие наблюдают это не год и не два, и немного под другим впечатлением, скажем так. И природа и причина этих срывов уже обсуждалась многократно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1027 Бриджит » Вс, 16 июня 2019, 20:55

Барса23 писал(а):у меня был случай в глубокое советское время. Пришла соседка, увешенная брильянтами трояк занять, на голубом глазу, а у меня малый ребенок на шее. Я на импульсе, возьми и отдай, хотя у самой, только на транспорт и осталось на три дня до получки. Благо продукты в холодильнике были.
я в начале нулевых брала учеников по ин.языкам на дом. Знакомая напросилась водить своего сына, при этом очень жаловалась на недостаток денег, мол, он отстает в школе, а денег совсем нет. При этом она жила с мужем, одета была лучше меня, но муж "не хочет зарабатывать, все на мне".
А мне чуть больше 20-ти, никакого опыта в общении с людьми. Решила оказать помощь, для всех была такса 150р в час, а для нее 100. Ну, денег нет и все такое. Озвучила, что вхожу в положение. Мы даже сдружились, разговаривали о шмотках и сериалах.
Потом спустя несколько уроков она приводит его, и хвастается помадой, "мимо которой не смогла пройти" : YSL за 450 рублей.
:hi-hi:
Бриджит

#1028 Ярогор » Вс, 16 июня 2019, 20:59

Dejаneiroff писал(а):то что во дворе спецтехника, рабочие, кучи щебня...это вряд ли кто заметил)))
Да заметил, заметил! Не растраивайсь...
Но времянка, как я те и говорил - нет ничего более постоянного!
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1029 Золотая Рыбка » Вс, 16 июня 2019, 21:03

Кв без пояснения написал- типа Скарлетт у него брала и ...блефовала. Но ситуацию не объяснил. И более того, что она за помощь ещё и отмстит . Это уже серьёзно. Если правда.
Золотая Рыбка

• 2

#1030 Барса23 » Вс, 16 июня 2019, 21:10

Марфа_М писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):Барса23, ясно
Мутная история
Золотая рыбка , это вы выплыли тут активно не так давно и под впечатлением. А другие наблюдают это не год и не два, и немного под другим впечатлением, скажем так. И природа и причина этих срывов уже обсуждалась многократно.

первый раз, когда я читала не трезвые излияния Скалетт, меня ужас обуял. Второй раз досада.
Третий раз жесткачевая жесть. За полгода. Раньше не читала.
Умом Россию не понять,
Барса23

#1031 Золотая Рыбка » Вс, 16 июня 2019, 21:18

Барса23, нет, ну понятно, что с мужиком ее там совсем другая история- нежели она здесь рисует.
Ноя столько раз видела, как не отмыться от клеветы, ну нет от неё противоядия- что только, как говорится, верю подтверждённым документально плохим фактам. Потому что- обмануть лохаи оклеветать- два разных действия.
Золотая Рыбка

#1032 Барса23 » Вс, 16 июня 2019, 21:22

Золотая Рыбка писал(а):Барса23, нет, ну понятно, что с мужиком ее там совсем другая история- нежели она здесь рисует.
Ноя столько раз видела, как не отмыться от клеветы, ну нет от неё противоядия- что только, как говорится, верю подтверждённым документально плохим фактам.
я прекасно знаю, что такое не вляпываться в клевету.
Умом Россию не понять,
Барса23

#1033 Золотая Рыбка » Вс, 16 июня 2019, 21:28

Потому ты и прислала факт)
А вдруг она не знает? :-D
Золотая Рыбка

#1034 Поняша » Вс, 16 июня 2019, 21:59

Бриджит писал(а):Applejack, я его задала, потому что хотела узнать, что является моей трагедией по мнению Скарлетт.
Твое мнение меня не интересует, ты для меня мультик.
Вот у меня просто с самого утра, протерев зэнки, голова болит о том, что обо мне подумает масса незнакомых мне барышень и парней за тысячи километров от меня с этого форума, как говорил ныне ушедший vc.
При этом, замечу, я тебе лично ничего плохого за все годы нахождения на форуме не делала. И даже не обзывала, исключая момент, который впоследствии благотворно же на твоей жизни сказался в плане веса, который ты сократила так же, благодаря форуму.

Я не твой враг и я не ненавижу тебя, просто мы - разные.
Тебе нравится Путин и ЕР - а мне нравится Яблоко и Навальный. И так во всем. Просто мы с тобою - разные. Как Рарити и Эпплджек.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#1035 Samersen » Вс, 16 июня 2019, 22:01

Applejack, Яблоко это Явлинский
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 7 месяцев

#1036 Samersen » Вс, 16 июня 2019, 22:02

Applejack, а почему тебе Путин не нравится?
смотри на каком самолетике он летает
Samersen

#1037 Поняша » Вс, 16 июня 2019, 22:05

Samersen писал(а):Applejack, Яблоко это Явлинский
Яблоко это Apple.
Навальный - это Прекрасная Россия Будущего.
А я - Эпплджек.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Samersen писал(а):Applejack, а почему тебе Путин не нравится?
Потому, что он допустил воровство ресурсов страны, невиданную доселе коррупцию и беспредел власти, пользуясь кредитом доверия народа за его спасение в конце девяностых и начала двутысячных.
Поняша F
Аватара

#1038 Samersen » Вс, 16 июня 2019, 22:09

Applejack, у тебя неверная информация, мы считаем что он спас страну от развала
Samersen

#1039 Samersen » Вс, 16 июня 2019, 22:11

Applejack, ты же не жила в России 90-00-х и не знаешь что было до Путина. Армии не было, экономика в щепки и т.д.
Samersen

#1040 Поняша » Вс, 16 июня 2019, 22:11

Samersen писал(а):Applejack, у тебя неверная информация, мы считаем что он спас страну от развала
я об этом написала постом выше.
Поняша F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка