Список разделов › Прочее › Беседка
отчасти да.... ноoldsatana писал(а):Бодибилдинг - тягание штанги ради роста мышц, чтобы тягать штангу больше. Т.е., это закл, замкнутый на себя. Самоцель. Отсюда - вся эта уродливая ЧРЕЗМЕРНОСТЬ, которая не оправдана функционально. Мышцы ради мышц. Теоретически (не практически) такой рост может быть бесконечным, потому что его функция такой рост. Он сам по себе - цель. Больше ничего
ну здесь опять заблуждение...oldsatana писал(а):Теоретически (не практически) такой рост может быть бесконечным, потому что его функция такой рост. Он сам по себе - цель. Больше ничего
вовсе нет.Dejаneiroff писал(а):Женщина видит натренированную грудь мужчины и у нее в подсознании проскакивает момент влечения потому, что такая грудь - признак культуры.
т.е., последовательность перевернута: нужна в культуре жизнедеятельность, чтобы сформировать мышцы. А не мышцы для жизнедеятельности. Что - цель? мышцы?Dejаneiroff писал(а):дело в том, что в жизнедеятельности современного человека нет ничего что способствовало развитию грудных мышц.
да-да.Dejаneiroff писал(а):ужас да...?! организм чувствует не потребность в увеличении силы, он чувствует, что мышечная ткань работает на сверхзадачу!!!!!
из-за чего рвется, страдает....погибает..........
Так для ЧЕГО он наращивает мышцы? Где он использует такие мышцы? ТАКИЕ мышцы нужны для того, для чего он способен их применить?oldsatana писал(а):тягание штанги ради роста мышц, чтобы тягать штангу больше.
Это в какой культуре у женщин грудь мужчин вызывает влечение?Dejаneiroff писал(а):Женщина видит натренированную грудь мужчины и у нее в подсознании проскакивает момент влечения потому, что такая грудь - признак культуры.
нет никакого влечения на накачанную грудь. Особенно такую, как у шварца. Мозг лично у меня расценивает это как бутафориюDejаneiroff писал(а):Женщина видит натренированную грудь мужчины и у нее в подсознании проскакивает момент влечения потому, что такая грудь - признак культуры.
не функциональнаБриджит писал(а):Мозг лично у меня расценивает это как бутафорию
Скарлетт писал(а):У нас как раз Путина любят.
о личных предпочтениях не спорятoldsatana писал(а):не функциональнаБриджит писал(а):Мозг лично у меня расценивает это как бутафорию
oldsatana писал(а):Прикиньте себе какого-нибудь варвара древнего, который махал бы мечом, ЧТОБЫ грудь у него выросла.
Вам нравится мужская грудь?Ярогор писал(а):о личных предпочтениях не спорят
я ж вроде объяснил - культура...oldsatana писал(а):Так для ЧЕГО он наращивает мышцы? Где он использует такие мышцы? ТАКИЕ мышцы нужны для того, для чего он способен их применить?
тут дело не в личных предпочтениях.Ярогор писал(а):о личных предпочтениях не спорят
Так не спорят же!Autumn Lover писал(а):Вам нравится мужская грудь?Ярогор писал(а):о личных предпочтениях не спорят
не. нож и вилка ведь в этой культуре ИСПОЛЬЗУЮТСЯ. Они функциональныDejаneiroff писал(а):я ж вроде объяснил - культура...
нож вилку тоже, при необходимости, можно записать в разряд ненужный надстроек
да ладно...по статистике женщина больше всего обращает внимание на мужскую задницу...Autumn Lover писал(а):Особенно смешно читать, когда мужчины пытаются рассказать и доказать женщинам, что тем нравится в мужской внешности и что вызывает влечение.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 19 гостей