Список разделов › Прочее › Беседка
Хороший набор))) Что за духи?Марфа_М писал(а):Купила рыбу сырую, рыбу вяленную.
И духи.
Какие-то фразцузские духи, маленькая бутылочка с шариком.iriss писал(а):Хороший набор))) Что за духи?Марфа_М писал(а):Купила рыбу сырую, рыбу вяленную.
И духи.
Почему? ПАрфюм это духи. Нишевые наверное. Люблю такие немного восточные ароматыМарфа_М писал(а):Какие-то фразцузские духи, маленькая бутылочка с шариком.iriss писал(а):Хороший набор))) Что за духи?Марфа_М писал(а):Купила рыбу сырую, рыбу вяленную.
И духи.
«Табачно-пряный парфюм», то есть это видимо не духи..
Точно, рекомендуется наносить на зоны пульса
ПианиноFlutterShy писал(а):Делимся обновками!
Я вот вчера - крема и новые тапочки
А я добрался до одного ТЦ, в принципе минут десять пешком. Это было утром, на втором этаже одежда и обувь, на третьем мебель, на первом еда и типа того )Марфа_М писал(а):Какие-то фразцузские духи, маленькая бутылочка с шариком.iriss писал(а):Хороший набор))) Что за духи?Марфа_М писал(а):Купила рыбу сырую, рыбу вяленную.
И духи.
«Табачно-пряный парфюм», то есть это видимо не духи..
Точно, рекомендуется наносить на зоны пульса
Ну это если ты склонная к полноте. А так это отличная вещь.Марфа_М писал(а):ambient, молодец, поздравляю тебя!
Добавлено Сб, 14 января 2023, 18:01:
Я себя тоже в некотором смысле преодолеваю, отказываюсь от тортов, не покупаю.
Ну это если ты склонная к полноте. А так это отличная вещь. Но я солёные блюда предпочитаю . В Бургер Кинге дают маффин, а кофе-то к нему не дают, но я догадался, положил его с собой, дома с кофем выпить )Марфа_М писал(а):ambient, молодец, поздравляю тебя!
Добавлено Сб, 14 января 2023, 18:01:
Я себя тоже в некотором смысле преодолеваю, отказываюсь от тортов, не покупаю.
Это правильно, я покупаю янтарную рыбку с перцемМарфа_М писал(а):ambient, я к чему только не склонна.,,
Добавлено Сб, 14 января 2023, 18:11:
Я и огурцов соленых могу наесться, и рыбы сушеной, все подряд.
Добавлено Сб, 14 января 2023, 18:12:
Квашеные помидоры, капуста, креветки
Добавлено Сб, 14 января 2023, 18:13:
А потом думаешь - зачем все это сделала
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, Dmitrig., 1 скрытый и 14 гостей