Список разделов › Прочее › Беседка
В каком месте?Lilu писал(а):А у мну гордыня сильно болит...
У меня же опыт за 25 лет перевалил, Галь)) если бы перекрывало, я бы уже давно держала такую мастерскую. Как дополнение к "большим заказам".Clover писал(а):Но Монро могла бы попробовать так же, востребованность в недорогой услуге большая - и один большой заказ запросто перекроют сто маленьких.
Да, очень отличается.Clover писал(а):Неужели всё так отличается в НН и СПб?
У меня всё это было.Clover писал(а):monroe, ну, хорошо. Но ты наверняка рассматривала и такой вариант - оформить ИП, где место работы будет указано - твой домашний адрес. И, поскольку всё это у тебя на первом этаже, и это дико удобно, тупо заняться, не опасаясь репрессий, рекламой себя на законных основаниях. Поставить тот же терминал, поскольку половина клиентов на карточках, и объявления в инете, и объявления на заборах, и скидки постоянным, и т.д. и т.п. Или ты считаешь - это опасно?
Clover писал(а):но мысли о том, что "здоровье не купишь" не оставляют меня
Clover писал(а):Как вам такое панно? Стоит заморочиться?
я подозревала,что их надо вымочить в воде,тогда они,как цветочки,раскрываются..Clover писал(а):Солнышко, их желательно сначала подержать в хлорке. Я не делала ещё, но почитала техники. Чтоб они стали белее, и цвет ложился более сочно.
Clover писал(а):Какая?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 29 гостей