Список разделов › Прочее › Беседка
я тоже.Definitely Maybe писал(а):я жив, здоров, сыт и спокен.
на самом деле светает уже в 2 ночи.Definitely Maybe писал(а):Оказывается в 4:15 уже светает.
Марфа Меньшикова писал(а):Майор вроде такой хозяйственный, а ездит по болотам без запаски. И без бутылочки воды хотя бы.
Удивительно.
главное что проскочил бабу ягу
monroe писал(а):чё то этот любитель Европы зачастил в Беларуссию.

Ну, и мудак!Definitely Maybe писал(а):Этот мерс у меня без году неделю, я его таким купил - по европе поездить, и в багажник заглядывал всего пару раз.
monroe писал(а):я тоже.Definitely Maybe писал(а):я жив, здоров, сыт и спокен.
скажите, как это прекрасно?

надеюсь комары житомирщины расширили ваше понимание святости на нужный диаметр.Definitely Maybe писал(а):Запаска и домкрат святое - когда машина одна.
SU1730 писал(а):Ну, и мудак!Definitely Maybe писал(а):Этот мерс у меня без году неделю, я его таким купил - по европе поездить, и в багажник заглядывал всего пару раз.
SU1730 писал(а):Местами узнаю себя 20-ти летней давности.
monroe писал(а):надеюсь комары житомирщины расширили ваше понимание святости на нужный диаметр.Definitely Maybe писал(а):Запаска и домкрат святое - когда машина одна.
monroe писал(а):на самом деле светает уже в 2 ночи.Definitely Maybe писал(а):Оказывается в 4:15 уже светает.
они в одном часовом поясе с нами, поэтому у них позже светает, в пол пятогоmonroe писал(а):на самом деле светает уже в 2 ночи.Definitely Maybe писал(а):Оказывается в 4:15 уже светает.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей