Список разделов › Прочее › Беседка
В классе дочери большинство детей как-то сами резко и быстро отошли от смартов. Недавно была у них в школе на перемене аж приятно удивилась - общаются, одни домашку списывают на подоконниках , кто-то книги на перемене читает, кто-то бесится , кто-то троллит друг-друга. Любо дорого поглядеть. )Gulya писал(а):У нас во многих школах родители договариваются никаких смартфонов в школах.
Какой возраст? Наверное тоже те, кто уже поюзал смартфоны)Pola писал(а):В классе дочери большинство детей как-то сами резко и быстро отошли от смартов. Недавно была у них в школе на перемене аж приятно удивилась - общаются, одни домашку списывают на подоконниках , кто-то книги на перемене читает, кто-то бесится , кто-то троллит друг-друга. Любо дорого поглядеть. )Gulya писал(а):У нас во многих школах родители договариваются никаких смартфонов в школах.
Симашк писал(а):Да, у нас школа просит не приносить смартфоны - дети ходят с кнопочными спокойно. Но они уже походили со смартфонами. А те, у кого ещё не было - те просят вовсю)Gulya писал(а):[
У нас во многих школах родители договариваются никаких смартфонов в школах.
Meчтатель писал(а):Надо детям не смартфоны покупать, а часы, которые только оповещают о месте дислокации ребенка... ну, и просто так поболтать с ним...
В китайском варианте через Инет-магазин - не более 2 000 рублей... прослужат 1 год, ну, и ОК.
Всё одно ребенок любой смартфон угробит за один год.
Не надо ля-ля!Оленёнок писал(а):Meчтатель писал(а):Надо детям не смартфоны покупать, а часы, которые только оповещают о месте дислокации ребенка... ну, и просто так поболтать с ним...
В китайском варианте через Инет-магазин - не более 2 000 рублей... прослужат 1 год, ну, и ОК.
это часофоны? они очень хрупкие!
Седьмой заканчивают. Да, уже наелись смартами , было время когда на перемене они шли как зомби из кабинетов в другие кабинеты на следующий урок. Ужас такой был . Они вроде как отсутствуют здесь и сейчас, но в то же время какие-то дёрганные , что называется на взводе. А сейчас всё по другому. Живенькие все - шутят , дерутся - всё как у людей. )Симашк писал(а):Какой возраст? Наверное тоже те, кто уже поюзал смартфоны)
Meчтатель писал(а):Не надо ля-ля!Оленёнок писал(а):Meчтатель писал(а):Надо детям не смартфоны покупать, а часы, которые только оповещают о месте дислокации ребенка... ну, и просто так поболтать с ним...
это часофоны? они очень хрупкие!
Они не более хрупкие, чем любой смартфон менее, чем за 15 000 руб.
LadyClarick писал(а):Оленёнок,
Я вот подумываю, куда бы этим летом полететь. Как там у вас в Самарканде?
Нормально?
Не знаю как сейчас, но мы в своё время всегда дрались портфелями (а еще раньше - ранцами), где сейчас ребятенки носят свой айфон. И потому твоя отмазка - это попытка выглядеть современной, обеспеченной дамой-мамой, которая запросто готова покупать своему ребенку каждый год новый айфон.Оленёнок писал(а):Эти часы ребенку на руке носить, и если кто из товарищей за руку схватит, считай пропало!
Именно так, мэм.Оленёнок писал(а):Насчет второго второго предложения- нет слов, одни слюни
LadyClarick писал(а):Оленёнок,
Я вот подумываю, куда бы этим летом полететь. Как там у вас в Самарканде?
Смарт нужен. Там же доступ к любой информации , словарям, текстам , дополнительной литературе , к музыке в том числе.Meчтатель писал(а):Надо детям не смартфоны покупать, а часы, которые только оповещают о месте дислокации ребенка... ну, и просто так поболтать с ним...
Замечательно!Pola писал(а):Смарт нужен. Там же доступ к любой информации , словарям, текстам , дополнительной литературе , к музыке в том числе.
тёмный горький? 80% ?CYOKK писал(а):Brittany, продают. И я периодически отрываюсь!
У меня несколько лет был смартфон. Ничем не пользовалась, даже не подключен был к инету.Pola писал(а):Смарт нужен. Там же доступ к любой информации , словарям, текстам , дополнительной литературе , к музыке в том числе.Meчтатель писал(а):Надо детям не смартфоны покупать, а часы, которые только оповещают о месте дислокации ребенка... ну, и просто так поболтать с ним...
Вопрос в том кто и что там выбирает .
Я даже в магазин так езжу, а кого-то это оказывается аж "напрягает"Марфа Меньшикова писал(а):Вот у дочери завтра "бал", по случаю окончания учебного года.
так надо ей сделать прическу, отвезти-привезти, самой как-то прилично одеться.... как это напрягает.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 12 гостей