Список разделов › Прочее › Беседка
Где-то в Ведах описан обязанности женщины и мужчины, но я их не помню.Анже-Лика писал(а):Сергей Б, а женщина должна также действовать?
Да. Согласна работать вместе с вами, а не против вас.Папа_Карло писал(а):nederland писал(а):И до свадьбы и после свадьбы тоже. В нашем случае свекровь периодически предпринимает попытки поуправлять, мне кажется, даже неосознанно, всю жизнь так жила, так что отпор нужно давать постоянно.
Главное, что до свадьбы жена предупреждена и согласна совместно решать эту проблему.
а в ведах не рассказано, как кормить детей, если не платят зарплату по полгода?Сергей Б писал(а):Если мужчина женат на работе, то работа описана в сказках как хозяйка медной горы. Поклонение материальному разуму и пьянение от крутизны своих прожектов - это измена жене собственной. Жена будет ревновать и думать, что у мужика есть любовница. Да, у него есть любовница - "хозяйка медной горы".
nederland писал(а):А что делать женщине с таким мужем? У меня вот ничего не получается. Мой муж по собственной инициативе делает перестановку в кухонных шкафчиках, а в гараже не хочет, как не проси. Вообще не хочет заниматься мужскими заботами. Вырос без отца.
nederland писал(а):Да. Согласна работать вместе с вами, а не против вас.
До переезда в СПб, был нормальным человеком, а потом как с цепи сорвался...вот такая версия.Элиза писал(а):версию жены, да, неплохо было бы услышать))))) для полной картины
Было такое время, что не платили годами и в проэктных институтах и на заводах. Многие такое перетерпели. не знаю, вполне возможно, что рассказано.Папа_Карло писал(а):а в ведах не рассказано, как кормить детей, если не платят зарплату по полгода?
А жена значит не работала, может не нужно было так надрываться? По-моему человек не работающий никогда не сможет ценить чужой труд.Папа_Карло писал(а):Сергей Б, что бы кормить жену и 2х детей работал в 3х местах.
Когда я в Москве был, то там общался с двумя инженерами. Один весь замученный и работал на двух работах, дабы хоть как-то покрыть комунальные расходы и необходимые покупки. Другой весь такой жизнерадостный, беззаботный. Работает в среднем по шесть часов в день и ему хватает. Оба инженеры строители.Папа_Карло писал(а):Сергей Б, что бы кормить жену и 2х детей работал в 3х местах.
Сергей Б писал(а):Главный демон в ведах имел имя - Страх.
Бред... и рождение и дворец - та же материя + гордыня в преодолении условий игры этого мира... смысл тогда здесь воплощаться? Явно это был не мудрец... ИмхоСергей Б писал(а):Мудрец Кардама Муни, благодаря медитации достиг таких способностей, что силой своей мысли материализовал летающий дворец, сделанный из драгоценных камней и золота. Они облетели с женой всю вселенную и впоследствии вернулись на землю в свою хижину. Полсностью удовлетворенные, они были равнодушны в богаствам несметным и дарам с других земель. Кардама Муни родил сына для жены, дабы тот дал знания матери для освобождения в духовный мир.
я,сейчас, один раз в неделю приезжаю на стройку, мне хватает...Сергей Б писал(а):Другой весь такой жизнерадостный, беззаботный. Работает в среднем по шесть часов в день и ему хватает. Оба инженеры строители.
Gulya писал(а):По-моему человек не работающий никогда не сможет ценить чужой труд.
Главное, чтоб 2я половина это понимала.И не считала это личным оскорблением.nederland писал(а):так что отпор нужно давать постоянно.
Марфа Меньшикова писал(а):На форуме принято плакаться, что мужчины такие жестокие, бесчувственные и равнодушные к проблемам жены.
А ваша галантность и уважение, получается тоже не ко двору пришлась.
А муж дает вам указания помыть полы, провести генеральную уборку в квартире, перебрать шкафы, помыть окна?nederland писал(а): А что делать женщине с таким мужем? У меня вот ничего не получается. Мой муж по собственной инициативе делает перестановку в кухонных шкафчиках, а в гараже не хочет, как не проси. Вообще не хочет заниматься мужскими заботами. Вырос без отца.
Иногда это выглядит как равнодушие к жене и желание обезопасить себя любимого от семейных бурь.Папа_Карло писал(а):мир жены нужно уважать, и избегал всяких конфликтов из-за этого.
Я не отношусь к мужским занятиям нейтральновода писал(а):Если человека с души воротит от определенной деятельности (например, убирать в гараже, как в случае вашего мужа), а вы к этой деятельности относитесь нейтрально
Это не серьезно, тараканы растут во время процесса.Папа_Карло писал(а):nederland писал(а):И до свадьбы и после свадьбы тоже. В нашем случае свекровь периодически предпринимает попытки поуправлять, мне кажется, даже неосознанно, всю жизнь так жила, так что отпор нужно давать постоянно.
Главное, что до свадьбы жена предупреждена и согласна совместно решать эту проблему.
Не дает, но покритиковать может, если что-то недомыто.Марфа Меньшикова писал(а):А муж дает вам указания помыть полы, провести генеральную уборку в квартире, перебрать шкафы, помыть окна?nederland писал(а): А что делать женщине с таким мужем? У меня вот ничего не получается. Мой муж по собственной инициативе делает перестановку в кухонных шкафчиках, а в гараже не хочет, как не проси. Вообще не хочет заниматься мужскими заботами. Вырос без отца.
И почему никто не оценил?Папа_Карло писал(а):Сергей Б, что бы кормить жену и 2х детей работал в 3х местах.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 46 гостей