Список разделов › Прочее › Беседка
ты только подтверждаешь то, что я всегда говорю --твоя безграмотность в любом вопросе о чем ты не говорила. Когда вот таким дают власть то это превращается как раз в то, что ты говоришь. Ты выучила слово --русофобия и у тебя оно основывается на то, что ты не в состоянии ничего сказать, кроме как вранье. Я ничего вразумительного кроме 2-х слов от тебя не слышал это очень показательный фактСолнышко писал(а):ucky, с твоим русофобским вреньём здесь и так долго церемонились...
надоело...
будешь продолжать-буду удалять...
и мне пофик,как ты меня будешь здесь обзывать и называть...
самое страшние зло --это безграмотность. Молодость дана для того, что бы что то узнавать и читать в жизни, кроме мумуЯрогор писал(а):Сообщение было удалено | удалил: Солнышко | менее минуты назад.
Причина: клевета
ты меня в своей полной безграмотносту убедила. Я согласен, что для твоих умственных способностей любая информация явно противопоказана. Все что связано с образованием прогремело далеко от тебя как товарный поезд. То, с каким упорством ты удаляешь факты это только подтверждение того, что я всегда говорил. Я против серости не борецlucky писал(а):Последний раз редактировалось Солнышко 20.07.2016, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: клевета
Э не-е-ет ... Сохранились документы, согласно которым Гитлер планировал уничтожить - дословно:"стереть с лица Земли" - Ленинград в любом случае. Эти документы часто припоминают тем, кто сейчас сожалеет о том, что Ленинград не сдали во избежание больших жертв. Так что тут любовный треугольник, да не простой.Natish писал(а):Петербург не сдался, вот и вся любовьТётя Соня писал(а):Наверное Петербург недостаточно красив по понятиям Гитлера
lucky писал(а):как-то не попадались прямые статистические сравнения сталинских лагерей с нацистскими концлагерями.
Папа_Карло писал(а):lucky писал(а):как-то не попадались прямые статистические сравнения сталинских лагерей с нацистскими концлагерями.
1. Статистика Солженицина полностью лжива.
2. Есть такой стастистический фокус, если из двух человек один умер, то смертность 50%, а если всего 1% от миллиона, то это 10000человек.
3. В Бухенвальде погибло 54000человек.
ты не читал Солженицына ничего и никогда. Поэтому твой вывод безграмотен. Он писал основываясь не только на своем опыте, но и на опыте сотен человек которые прошли ГУЛАГПапа_Карло писал(а):1. Статистика Солженицина полностью лжива.
lucky писал(а):Он писал основываясь не только на своем опыте, но и на опыте сотен человек которые прошли ГУЛАГ
я видел все эти высказывания. Все они похожи на гэбэшних стукачейПапа_Карло писал(а):Вранье Солженицина показали бывшик заключенные.
Папа_Карло писал(а):lucky писал(а):Он писал основываясь не только на своем опыте, но и на опыте сотен человек которые прошли ГУЛАГ
Вранье Солженицина показали бывшик заключенные.
Элиза писал(а):когда делаются подобные утверждения- в качестве доказательства приводятся ссылки...
ну знаешь, чтобы удалить твои оскорбления, не обязательно иметь высшее образованиеlucky писал(а):ей не нравится по одно простой причине, своей необразованности как это называется?
я видел все эти высказывания. Все они похожи на гэбэшних стукачейПапа_Карло писал(а):мы несколько раз их уже приводили...надоело..
lucky писал(а):я видел все эти высказывания. Все они похожи на гэбэшних стукачей
ты как обычно демонстрируешь свою глупость. Ты как раз из той категории которые говорят "не читал, но осуждаю"Папа_Карло писал(а):Содженицин, судя по его должности в лагере, сам был стукач.
ты их тоже не читал, потому что если бы читал то увидел что разница в принципе небольшая и речь у Солженицына и Шаламова в рассказах идет о разном.Папа_Карло писал(а):Вот шаламовсие рассказы, похожи на правду.
либерал-капиталист более подходит под это описаниеlucky писал(а):Сталинист --это диагноз заболевания, оно поражает все клетки головного мозга и происходит полная атрофия
ишь ты, а чо это он? неужели Петя Первый его род когда-то лично обидел?Тётя Соня писал(а):Гитлер планировал уничтожить - дословно:"стереть с лица Земли" - Ленинград
журналистские фельетончики пока еще не являются историческим док-ом...равно как и проплаченные книжки всяких там недовольных. Ты придерживай свой язык, дядя, от тебя лично дервенщиной за версту несет, махровой такой, непробиваемойlucky писал(а):Я поместил исторические факты
lucky писал(а):ты их тоже не читал, потому что если бы читал то увидел что разница в принципе небольшая и речь у Солженицына и Шаламова в рассказах идет о разном.
Расскажи мне, как все устроенно в лагере, а я послушаю...lucky писал(а):ты как обычно демонстрируешь свою глупость. Ты как раз из той категории которые говорят "не читал, но осуждаю"
Да нет, всё куда тривиальней - север, голод -если бы взяли города - пришлось бы их кормить, а это очень накладно. Ну и потом - Ленинград - цитадель коммунизма - здесь уже мощный идеологический удар, способный сокрушить боевой дух советского народа, ну и вообще - суперкруто в глазах мирового сообщества. Но это - официальная версия, а так -можёт что и ещё поглубже- кто ж его сейчас разберётNatish писал(а):
ишь ты, а чо это он? неужели Петя Первый его род когда-то лично обидел?Тётя Соня писал(а):Гитлер планировал уничтожить - дословно:"стереть с лица Земли" - Ленинград
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей