У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
в 17 лет уже вполне девки способны вести хозяйство и детей рожать. у меня сестра в 17 замуж вышла. дядя, не гони, а то покусаю нафигteo писал(а):топик посвящен педофилии,
Я? Да ни в жизнь! Любовница живет со мной меньше недели, а я уже вспомнил семейное житье-бытье с вашими тупыми бабскими наездами и недовольством.dragonfly писал(а):ну тогда и Эндрю тоже хочетNatish писал(а):мне кажется наоборот, подсознательно давно хочет, а по факту ссыт, как Троцкийdragonfly писал(а):подсознательно не хочешь жениться......обычная мужская реакция..![]()
...и тоже....как Троцкий
![]()
![]()
Помню-помню! все всегда мне недодавали! поэтому вы все виновны!Natish писал(а):у Эндрю другая история, он обиделся, всерьез и надолго...правда, уже не совсем помнит -на чтоdragonfly писал(а):ну тогда и Эндрю тоже хочет
Natish писал(а):в 17 лет уже вполне девки способны вести хозяйство и детей рожать. у меня сестра в 17 замуж вышла. дядя, не гони, а то покусаю нафиг
А вот когда люмпены девчонок 15-летних в парках на лавочках зажимают, явно не с целью потом вести под венец-это уже статья и амораловка, понял, сердешный?
Я все надеюсь найти нормальную, но пока тщетно.Y-ina писал(а):_ANDREW, кому не нравятся женщины, тот не заводит любовниц, кто не хочет жениться, тот не селит у себя тёть.
_ANDREW писал(а):все всегда мне недодавали!
а если найдешь, то что?...предложишь ей выйти замуж, полцарства в придачу, коня и хранить любовь и верность до гроба?_ANDREW писал(а):Я все надеюсь найти нормальную, но пока тщетно.Y-ina писал(а):_ANDREW, кому не нравятся женщины, тот не заводит любовниц, кто не хочет жениться, тот не селит у себя тёть.
Хрен! Просто буду встречаться и трахаться.dragonfly писал(а):[а если найдешь, то что?...предложишь ей выйти замуж, полцарства в придачу, коня и хранить любовь и верность до гроба?![]()
хронический недо.....недо....Natish писал(а):не в курссе, как у мужуков называетсо, у баб нимфомания вроде как
так почему нельзя этоже делать и с ненормальной?...в чем разница?_ANDREW писал(а):Хрен! Просто буду встречаться и трахаться.dragonfly писал(а):[а если найдешь, то что?...предложишь ей выйти замуж, полцарства в придачу, коня и хранить любовь и верность до гроба?![]()
Попадалось, но мало. Секс для женщин всегда на десятом месте...Natish писал(а):_ANDREW писал(а):все всегда мне недодавали!а может у тебя либидо болезненное? ну это, когда недержание? не в курссе, как у мужуков называетсо, у баб нимфомания вроде как
![]()
Не верю, что такому клевому пацану, как Эндрю, ни разу в жизни сексолюбивые тети не попадались
знаешь, женщины для которых секс на первом месте весьма и весьма неуровновешаны....мужчинам с ними тоже нелегко_ANDREW писал(а):. Секс для женщин всегда на десятом месте...
Можно, но весь кайф портится когда начинают мозг трахатьdragonfly писал(а):[так почему нельзя этоже делать и с ненормальной?...в чем разница?![]()
вот видишь как оно в жизни бывает..женщина приматам Богом дадена дабы возвыситься, а не секситься постоянно_ANDREW писал(а):Секс для женщин всегда на десятом месте...
разговаривать что ли?_ANDREW писал(а):Можно, но весь кайф портится когда начинают мозг трахатьdragonfly писал(а):[так почему нельзя этоже делать и с ненормальной?...в чем разница?![]()
бодливой корове чё ...Скарлетт писал(а):притягивает к себе женщин, для которых секс всегда на десятом месте..
он не притягивает, а ищет почти сознательно....это видно по фотографиям его женщин......что у них невысокое либидо...думаю, женщину с сильным либидо наш Андрю просто почемуто боиться....откровенно боиться....поэтому ему удобнее находить фригидных и вслух якобы этим возмущаться...думаю, он просто боиться тех, кто сильнее егоСкарлетт писал(а):Андрю притягивает к себе женщин, для которых секс всегда на десятом месте.....
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 1 скрытый и 26 гостей