Список разделов › Прочее › Беседка
Правда? Всего глазами не увидишь,зорко одно лишь сердце(с)Y-ina писал(а):Opti, если уверенно, то это называется "точка зрения".
Смотря как высказать. Зачем вы себя обманываете? Ну все же явно видно.Бриджит писал(а):КАК ТАК?? Я назвала вас дурновкусной?Opti писал(а):А высобманываетевот так по поводу вкуса это не дурной тон?
а что, у нас тут запрещён дурной тон?
Я вот удивляюсь с вас ,люди.
Ты НЕ ИМЕЕШь права судить бабушек за картошку. Ты НЕ ИМЕЕШЬ права говорить "уймись"
А кто у нас тут права то на форуме , который по сути болталка устанавливает? Или мы в обществе князей и лордов находимся?
Моветон, Опти, это когда вас начинает раздражать любое возражение вашим словам.
Добавлено Чт, 29 января 2015, 23:57:да пусть хоть апельсины на тёрке туда трут.Opti писал(а):Аромат добавляют посредством апельсинового масла. Это ж не химия.
Я высказала своё отношение.
боязнь стёба это гордыня.Opti писал(а):Я б себе не позволила так стебаться.
что вам видно, уважаемая Опти?Opti писал(а):Зачем вы себя обманываете? Ну все же явно видно.
А стебаться над другими-чувство превосходства.Бриджит писал(а):боязнь стёба это гордыня.Opti писал(а):Я б себе не позволила так стебаться.
Пусть так. И ЧТО?Opti писал(а):А стебаться над другими-чувство превосходства.
Бриджит писал(а):Девочки, а у вас с самооценкой то всё нормально? Отчего вы такие ранимые то?
за достали эти непонятные неженки, которым слова не скажи. Про бабушку в Ашане на 5 страниц тираду развели , потом Марфа упала в обморок от того, что я могла подумать, что она ест некачественную пищу, теперь Опти сильно волнуется, что я решила, что у неё дурной вкус.monroe писал(а):хватит сраться не по делу
Да,это лишнее.monroe писал(а):хватит сраться не по делу
бечь надо отсюдаБриджит писал(а):monroe, бабушки это святое. Они на последние деньги всё это берут. А я чувствую над ними превосходство, скоро сама разорюсь и буду на последние деньги скупать дешевые овощи.
Всё это я узнала от форумчан.
Бриджит писал(а):люди везде одинаковыmonroe писал(а):бечь надо отсюда
...а зачем?...вернее, в чем кайф?Бриджит писал(а):Я вот покупаю мороженое и разогреваю его в микроволновке
да ужЮрьевна писал(а):О Господи ,а что у Монро за красный квадратик
а я люблю хорошее мороженное- всё перепробовала, понравилось только "ностальжи", полить медом, посыпать толченными орехами, какао, и добавить мороженные вишни, черешни, клубнику- только не магазинную заморозку, а свою- с дач. мАгазинные ягоды- безвкусные.Gulya писал(а):Ой, а монро за что забанили? че происходит..
Добавлено Пт, 30 января 2015, 7:18:
Можно я тут пофлудю про мороженое ? я одно время делала бананасприт, поджаривала бананы на слив. масле, на горячие сыпала шок. крошку, сверху мороженое, слишком сладко получается, добавляла еще несколько размороженных клубничек, оно все подтаивало, вкусняшка
Добавлено Пт, 30 января 2015, 7:21:
Вот у меня от вкуса апельсина рвотные позывы, только не от настоящих апельсинов,
- Спойлер
- когда меня цистит мучил, я пила монурал - гадость с апельсиновым вкусом
люблю растаявшееNatish писал(а):...а зачем?...вернее, в чем кайф?
прочитала как бананаспиртGulya писал(а):я одно время делала бананасприт
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 10 гостей