Мадера писал(а):
- Достопочтимая, вам нужна кошка?
- Да, исключительно кошка. Но не кот, а именно кошка.
- Уважаемая, вы попали прямо в яблочко! Вы знаете, что из себя представляет кошка?
- Да, я это отлично знаю, потому и хочу кошку.
- Мадам, это не то, что в кошке снаружи: там усы и отсутствие яиц. Кошка - это образ жизни.
- Вы меня лечить собрались?
- Боже меня сохрани на все времена пока я жив. Мадам, я только хочу до вас донести, что кошка - это ласка, когда вам плохо. Кошка - это стяжательство сосисок с вашего стола, в то время, когда вы пошли по малой нужде. Кошка, это, в конце концов, то существо, что готова поймать за ради вашего благополучия даже мышь, что завелась в вашей постели. Так посмотрите на эту красаву! Она вам не только мышь из вашей постели поймает, но еще и приведет в ваш дом достойного мужчину - пусть он только попробует отказаться от обаяния моей кошечки.
- И сколько стоит эта ваша, так сказать, кошка?
- Мадам, лично для вас и ни для кого другого: эта Мурка бесценна! Я не могу за неё просить от вас даже пару тысяч гривен. Но, если вы согласитесь на лизинг моей кошечки, то я готов вам уступить её за 100 гривен, с учетом оплаты от вас в течение последующих 2-х лет по 70 гривен в месяц. Вас это устроит?
- 2 000 гривен за эту мордовородку?
- Мадам, вы меня почти совсем уговорили. Давайте поступим так: вы мне сейчас отдаете 300 гривен, и ваш номер телефона в качестве рекомендации, что вы меня не обманите.
- И её зовут Мурка?
- Мадам, ну, как же еще можно назвать это чудесное создание? Конечно - это Мурка!