Список разделов › Прочее › Беседка
Ах, мой друг, я безалкогольного не употребляю. в принципе.Meчтатель писал(а):зачем ты употребляешь алкоголь... тот или иной... который ты предпочитаешь другим алкогольным напиткам? Каков основной твой мотив употребления именно алкоголя, а ничего-нибудь иного... безалкогольного?
Meчтатель писал(а):Major Pain писал(а):я и ценитель зевании/ракии/чачи
Ты чачу приравнял к ракии? Да как этот вонизм, что в ракии, вообще можно пить?
Да, я тоже Скотчи - нэочэнь. Чисто - самогон буряковый. И даже лёд ему не в поомощь.Major Pain писал(а):(а вот шотландский не перевариваю
Аааа!... вон в чем дело... Это наверно у меня аллергия: пару десятков лет назад мой сосед напоил меня сливовой самогонкой... Причем у него ЭТО бродило вместе с косточками...Major Pain писал(а):это один и тот же напиток. для производства чачи используются виноградние спирта для ракии чаще фруктовые, но и виноградные тоже.
Это понятно - доктор прописал.Мадера писал(а):Зимой, например, или для гемоглобина.
Это может быть опасно: всё индивидуально и главное - доза: самомнение может и зашкалить после принятия на грудь.Мадера писал(а):Или для купирования приступа самомнения.
Мадера писал(а):чаще - для компании: "веселится и ликует наш народ".
Так и не ответил на мой вопрос... кроме тех трех приведенных случаев.Мадера писал(а):я безалкогольного не употребляю. в принципе.
Ох, сорри, мон шер! Мои девочки напоили меня шампусиком - я туго соображаю, где, мон ами, эти случаи?Meчтатель писал(а):Так и не ответил на мой вопрос... кроме тех трех приведенных случаев.
Что Вы, что Вы! Это, чтобы компания меня не боялась и вела себя естественно! Исключительно для расслабления, для отдыха, мон шер!Meчтатель писал(а):Т. е. компания тебе противна...
Meчтатель писал(а):А если нет алкоголя, - ты пищу употребляешь?
Meчтатель писал(а):У тебя анорексия?... судя по тем фоткам, которые ты выкладывал.
Не знаю насколько это престижно, но излагаете Вы очень правильно!Meчтатель писал(а):... тем более, что это престижно пить дорогие напитки из правильных рюмок... которые ты также держишь правильной хваткой...
Нельзя не согласиться!Meчтатель писал(а):У меня только два критерия к алкоголю:
а) чтобы он был без миллиграмма сахара
б) чтобы алкоголь не был "иркутским боярышником"
осенью 2017 года было полнолуние в стиле т. наз. "кровавая луна".Мадера писал(а):И, натюрлихь, следует чётко знать и думать(!) - с кем пить! И что говорить при этом!
При алкоголе нельзя, ни в коем случае, говорить о политике! И о болезнях! И о религии!
Т.е. о том, о чём мы постоянно говорим здесь на форуме.
2017 был для меня страшным годом, мой друг.Мадера писал(а):О. Вот это - счастье!
Завидую!
Монро, дорогая, Вы - молодец! Другой бы по-слабее грёб по депрессивному циклу всей полнотой своей личности. А Вы её - телескопом!monroe писал(а):телескоп - одна из немногих радостей, будь погода хоть немного лучше, выходила бы с ним чаще.
богословские диспуты хорошо вести, когда надо заполнить 10 минут в ожидании, например, риелтора, которого надо дождаться, чтобы поставить жирную точку в жилищном вопросе.Мадера писал(а):И о религии!
Та не то, шоб противно. Шампанское - очень пузырчатое. отсюда все неприятности, особенно, когда отказать нельзя.Major Pain писал(а):какой шампунь пьете что так противно?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей