Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Папа_Карло
Марфа, мужчины рано лысеют от бурной и раннеей сексуальной жизниВишенка писал(а):Вронский в книге, насколько помню, " рано лысеющий, сбитый мужчина, невысокого роста". Это в фильмах его возможно сексапильным мужчиной делают.
Гошина скрипка сложна для понимания, у Гоши и у Чехова сплошной секс, притом что у Чехова ни одной постельной сцены нет, а только эмоции людей.Эка писал(а):нет, это ты просто упрощаешь сексВишенка писал(а):
Добавлено Вс, 15 декабря 2019, 11:01:
Страсть = секс - это достаточно примитивное упрощение.
а это очень сильные энергии, космические
и это не интрижка, а может быть и ураган, и разрушение как в случае с Анной и Вронским
сегодня, я кажется играю на Гошиной скрипке
Да, чего только не наслушаешься на ФДК. ))Эка писал(а):Марфа, мужчины рано лысеют от бурной и ранней сексуальной жизни
это всем известно
Мода такая нынче..Эка писал(а):почему, например, все звезды мужчины бреются на лысо?
любая мода имеет под собой подоплекуmimo писал(а):Мода такая нынче..Эка писал(а):почему, например, все звезды мужчины бреются на лысо?
Вполне возможно, что это пришло из 90-ых.. Когда все качки (бритоголовые) в малиновых пиджаках были привлекательны для девушек.Эка писал(а):любая мода имеет под собой подоплекуmimo писал(а):Мода такая нынче..Эка писал(а):почему, например, все звезды мужчины бреются на лысо?
не просто так
я имела в виду больше даже западныхmimo писал(а):Вполне возможно, что это пришло из 90-ых.. Когда все качки в малиновых пиджаках были привлекательны для девушек.Эка писал(а):любая мода имеет под собой подоплекуmimo писал(а):Мода такая нынче..
не просто так
Все мечтали выйти замуж за благополучных в материальном плане.
Время ушло, а мода осталась.
Все нынешние банкиры и олигархи вышли из 90-ых.
Этот полысел сам по себе. Возраст. Раньше он не был лысым.Эка писал(а):я имела в виду больше даже западных
например, Брюса Уиллиса
он полысел и побрилсяmimo писал(а):Этот полысел сам по себе. Возраст. Раньше он не был лысым.Эка писал(а):я имела в виду больше даже западных
например, Брюса Уиллиса
Так, Нагиеву сколько годков? За полтинник уже.Эка писал(а):из наших Нагиев, врятли он ориентируется на моду 90 х
Мода такая.. Бондарчук.. тоже.Эка писал(а):он же может, например, позволить себе нарастить новые волосы
деньги есть
но предпочитает побрить
mimo писал(а):и не ходили поезда..
Марфа, ты будто Кастанеду не читалаВишенка писал(а):Эка, ну извините, для меня секс -это конкретные физические отношения тел, а не все космические энергии мира.
мне кажется, они просто начали лысетьЭка писал(а):они все бреются налысо
кстати, я не читала КастанедуОбитель писал(а):Марфа, ты будто Кастанеду не читалаВишенка писал(а):Эка, ну извините, для меня секс -это конкретные физические отношения тел, а не все космические энергии мира.
но под это еще подгоняется история о связи лысины с ранними бурными похождениями, и получается, лысина не недостаток, а некая романтическо-порочная отметина...кстати, наш Эндрю тоже....но он стесняется и прячет лысину под платочекОбитель писал(а):Добавлено Вс, 15 декабря 2019, 11:29:мне кажется, они просто начали лысетьЭка писал(а):они все бреются налысо
залысинами или полголовы
вот бреются
Обитель, ты мне напомнила одного карикатуриста, Сергея Ёлкина.. Похоже, это его карикатура.Обитель писал(а):mimo писал(а):и не ходили поезда..
- Спойлер
Обитель, да, бывает и такое. Но, это было давно. В середине 90-ых.Обитель писал(а):mimo, ну ничоси!
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 33 гостя