Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
А если не развивается? заставим или выгоним?Samersen писал(а):усть живет и развивается.
Посмотрел на дату - 2011 год. И сейчас чего-то ей надо было срочноY-ina писал(а):Очень надо, срочно!!!!!
Дева доминирует над скорпионом - является духовным учителем.Y-ina писал(а):да! талис - святая!
про то что нужен интернет вчера писала.Samersen писал(а):Посмотрел на дату - 2011 год. И сейчас чего-то ей надо было срочно
Такие мужики всем нужныВолодя 11 писал(а): Дине нужен мужик, который в этом или разбирается сам, или имеет кучу друзей, которые в этом разбираются
Ведьма и Святая.Y-ina писал(а):да! талис - святая!
Понятия не имею.Samersen писал(а):Марфа_М, а почему у них интернета нет?
Марфа_М писал(а):Может к миру животных обратиться? Коты должны же помочь. Тем более что они лучше людей.
А в чём причина?Янтарь писал(а):Мне тоже кажется, что было бы лучше обратиться к специалистам, чтобы они конкретно все посмотрели.
Янтарь писал(а):было бы лучше обратиться к специалистам
Янтарь писал(а):talis, можно позвонить в техподдержку МТС. И если есть возможность, поговорить с оператором (не с роботом или автоответчиком). Может, там объяснят лучше.
А зачем в этом вопросе специалисты? Нужно законнектить два устройства через интернет, тем более что интернет они-МТС и предоставляют - это может сделать любой мужик и не в салоне, если вообще с компьютерами какое-то дело имел.talis писал(а):Янтарь писал(а):было бы лучше обратиться к специалистам
Да, к специалистам.
Но не в салон же.
Какие там специалисты?
Там продавцы, которые в лучшем случае в свой компьютер могут посмотреть.
Дина пока даже каких-то элементарных способов настройки не испробовала, кроме перезагрузки, поэтому и подвижек нет.
Я, к примеру, полный ноль по телефонам и интернету в них, поэтому я бы позвонила. А там было бы видно. Но если сначала можно проверить, что все ли в порядке с сим картой, надо проверить.talis писал(а):то при чём тут оператор?
По мне вы явно переоцениваете технические способности Дины разобраться в работе телефона, впрочем ладно, я свои три копейки вставила.talis писал(а):Янтарь писал(а):talis, можно позвонить в техподдержку МТС. И если есть возможность, поговорить с оператором (не с роботом или автоответчиком). Может, там объяснят лучше.
Так надо вначале выяснить, в чем причина: в сим-карте или в телефоне.
Это делается элементарно: в телефон вставляется другая сим-карта (попросить на минуту у ученика) и проверяется, будет ли раздаваться интернет.
Если дело в сим-карте, тогда и есть смысл разбираться с оператором.
А если дело в телефоне, то при чём тут оператор?
Марфа_М писал(а):Нужно законнектить два устройства через интернет
это может сделать любой мужик
«Любой мужик» за 15 минут поймёт, какое именно устройство не рабочее, если оно нерабочее. Потому что можно взять и подключить, предположим свой телефон вместо ноута и т.п.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Нужно законнектить два устройства через интернет
это может сделать любой мужик
Это если оба устройства абсолютно рабочие, тогда проблем не будет.
А если одно из устройств по какой-то причине перестало функционировать нормально, то "любой мужик" не факт, что справится.
А у Дины, судя по всему, именно такой случай, потому что все работало, а потом внезапно перестало.
Что именно из трех компонентов перестало нормально работать (ноутбук, телефон или сим-карта) "любой мужик" вряд ли определит.
Дине нужно для начала просто элементарные действия произвести для проверки, раз уж специалиста быстро не найти.
Марфа_М писал(а):По мне вы явно переоцениваете технические способности Дины разобраться в работе телефона
Марфа_М писал(а):Брать сим-карту у ученика - это зачем? Чтобы и ему сломать телефон?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 25 гостей