Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
..Я ..не случайно..Stella писал(а):Ты случайно
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
А что уже? как это таво?ku_ka_re_ku писал(а):
дык..это ..тавой...Я УЖО!
И забрать тоже. А кто-то и не умрет, кто доживет до пришествия.ku_ka_re_ku писал(а):Anorev писал(а):..чтоб воскресить в ЖИЗНЬ вечную..Что бы нас забрать.
Я Вас не понимаюku_ka_re_ku писал(а):Anorev писал(а):
Я верю, что Он не шутит.
..МАЛАДЭЦ в ентом точно -НЕ ШУЧЮ!!!
Делами не спасаютсяku_ka_re_ku писал(а):исходя из вышесказанного ..ждать-маловато буить...
делать надобно кой чаво,чтоб спастись..
иначе получицца...
Да это так! Жалко их... не хочется быть среди...ku_ka_re_ku писал(а):27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
.Anorev писал(а):Но Бог
34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.Anorev писал(а):Делами не спасаются
Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.Anorev писал(а):доживет до пришествия.
Во всём Его нету, ты ошибаешся, т.скать заблуждаешся.ku_ka_re_ku писал(а):dinoelk писал(а):Ты уж определись, кто же ты на самом деле,ты иль человек
![]()
Я ЕСМЬ-ФСЁ!!!
а ты чё не знаешь,что ОН во всём?
и в тебе ,кстати, тож
Не парься.ku_ka_re_ku писал(а):Я тебе по секрету скажу две вестчи...ток ты не обижайся и не пужайся..
Проявляться стал... прям язычество попорлоku_ka_re_ku писал(а):1.Бога нет...ТВОРЕЦ-ПРИРОДА-ЖИЗНЬ-ЛЮБОВЬ-СВЕТ------ентое ЕСТЬ(и многое другое)
Дальше не продолжай...ku_ka_re_ku писал(а):2.КАЖДЫЙ САМ себе БОГ(БОГИНЯ)![]()
Вечной смерти... Второй из Откровения...ku_ka_re_ku писал(а):51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
------------------------------------
Не парься.Anorev писал(а):Мне нужно понятно объяснять. Я не догадлива
dinoelk писал(а):Во всём Его нету,
--------------dinoelk писал(а):А чего Библию-то цитируешь
Видать ты бредишь.ku_ka_re_ku писал(а):видать ты совсем не разбираешься в слове..
кто тебя учил?
ku_ka_re_ku писал(а):Я рождён от БОГА,ты от плоти..
Ну вот и новое...ku_ka_re_ku писал(а):dinoelk
знаешь Лёнчик..ты хоть выдаёшь себя за почтенного старца..
но нет в тебе веры..
между нами одна маханькая разница..
Я рождён от БОГА,
ты от плоти..
как родиться свыше?
об этом учение Христа..
а ты ЕГО не знаешь и знать не хочешь..
так.. лепет детский..от ленивого эгоиста..
не парься ..и не спорь с дядей..
Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
Я рождён от БОГА,ты от плоти..
куды ж плоть свою дел?
не панимаишь...Nora Greene писал(а):куды ж плоть свою дел?
ku_ka_re_ku писал(а):Английский Французский Итальянский Латынь
А что ж тебя не научит?ku_ka_re_ku писал(а):12 ибо Святый Дух научит вас в тот час, что должно говорить.
а ты снова в кустах отсиживаешься..dinoelk писал(а): именно Кто написал, Тот и объяснить может.
Адьёас амигос..ku_ka_re_ku писал(а):а ты ЕГО не знаешь и знать не хочешь..
Я не в кустах, я в кроватке...ku_ka_re_ku писал(а):а ты снова в кустах отсиживаешься..dinoelk писал(а): именно Кто написал, Тот и объяснить может.![]()
ku_ka_re_ku писал(а):а ты ЕГО не знаешь и знать не хочешь..[/quote]
Адьёас амигос..![]()
dinoelk писал(а):А что ж тебя не научит?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей