Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#10181 Bridget » Пт, 20 октября 2023, 18:28

Марфа_М, что за сайт?
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 8 месяцев

#10182 Марфа_М » Пт, 20 октября 2023, 18:31

Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#10183 tiss78 » Пт, 20 октября 2023, 18:53

Ой, забавно как это всё)))
Ладно, тема стенаний ПК понятна - "подобрали-обогрели-обобрали". С Самерсеном тоже всё ясно - подлые дырки)))
А Мадера хитрый - изворачивается, позориться не хочет, суть своих страданий не рассказывает)))
И прям так всё гладенько у него в семье, а в эту тему, как на работу ходит, тёток жизни поучить... Эх, придется домысливать)))
Нууу... вижу так - сидит мужик плотно под каблуком, высунуться не решается, тетки гнобят, он перед ними ножкой шаркает, а сюда приходит излить накопившееся... вроде всё логично домыслила?)))
А если по Лазареву, то кого гнобят?
Спойлер
Подсказываю - что с гордыней у этого человека?)))
И, Мадера, можете не рассказывать тут мне, что всё у Вас хорошо и Вы просто заботитесь о неопределенном круге всяких посторонних женщин.
Не поверю, ибо "у кого что болит, тот о том и говорит" :pardon:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 9 месяцев

#10184 veravelios » Пт, 20 октября 2023, 20:38

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):И что вы имели ввиду когда писали , что мужчина ничего не может без женщины? Не ресурс?
Нет, не ресурс. Во всяком случае не эксплуатацию этого ресурса.
В паре мы друг другу ресурс. Желание поэксплуатировать ближнего в отношении "низковибрационных" людей и вызывает удивление (скажем так) у духовно развитых, не так ли? А вот определить эту грань, где ты или где уже тебя - довольно сложно даже для продвинутых. Но, вполне возможно.)
Да , как бы так сказать , что вроде и не сказал ничего.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#10185 iriss » Пт, 20 октября 2023, 21:31

Изображение
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#10186 CYOKK » Пт, 20 октября 2023, 21:52

Марфа_М писал(а):Bridget, https://www.liveexpert.org/

Ой! Нажала несколько раз по темам - высвечиваются дамы сразу с ценниками. Напрягло. Ассоциация с сайтом ... ммм...знакомств. :scratch:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 8 месяцев

#10187 Марфа_М » Пт, 20 октября 2023, 22:09

CYOKK писал(а):

Ой! Нажала несколько раз по темам - высвечиваются дамы сразу с ценниками. Напрягло. Ассоциация с сайтом ... ммм...знакомств. :scratch:

Ну надо еще куда нить потыкать, например в раздел "Вопросы - Эзотерика"
https://www.liveexpert.org/topic/religion?f=last

а может тебе это и не надо. Я на этот сайт попала вообще по запросу... уже не помню какой у меня был поисковый запрос... я попала на блог одного человека с сайта... этот блог сподвиг меня ему написать.... Потом он со мной работал и сам сказал - "Это вас Высшие силы сюда привели,так просто на мой блог вряд ли можно попасть из поиска"...
Марфа_М F
Аватара

#10188 Сара 17 » Пт, 20 октября 2023, 22:10

CYOKK писал(а):

Мне высветилось могу приворожить, но без ценника, наверное, цену уже при конкретном разговоре скажут
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

#10189 Марфа_М » Пт, 20 октября 2023, 22:10

дамы с ценниками высвеиваются там везде, сайт предлагает типо своих специалистов, я этих дам с ценниками не замечаю...

Добавлено спустя 53 секунды:
Сара 17 писал(а):Ну надо еще куда нить потыкать, например в раздел "Вопросы - Эзотерика"

вы можете тыкать в раздел "Вопросы"?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Там могут и приворожить и остуду сделать, и ритуал на кладбище и чистку на расстоянии… Как бы… ко всему нужно подходить … с определенного угла зрения.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Прости господи, не подумайте что рекламирую. Просто это неплохой сайт, он расширяет восприятие, в том числе «гадалок» и проч. Но вообще я много что читаю.

Когда у меня родился ребенок последний, видимо увеличилась зацепка за жизнь, я полгода каждый день читала истории неудачных родов. Про покалеченных и погибших детей. Так что я человек в некотором смысле … так сказать.
Марфа_М F
Аватара

#10190 Марфа_М » Сб, 21 октября 2023, 4:07

tiss78 писал(а):И прям так всё гладенько у него в семье, а в эту тему, как на работу ходит, тёток жизни поучить... Эх, придется домысливать)))
Нууу... вижу так - сидит мужик плотно под каблуком, высунуться не решается, тетки гнобят, он перед ними ножкой шаркает, а сюда приходит излить накопившееся... вроде всё логично домыслила?)))
А если по Лазареву, то кого гнобят?
Спойлер
Подсказываю - что с гордыней у этого человека?)))
И, Мадера, можете не рассказывать тут мне, что всё у Вас хорошо и Вы просто заботитесь о неопределенном круге всяких посторонних женщин.
Не поверю, ибо "у кого что болит, тот о том и говорит" :pardon:

Помню, Ярогор критиковал Мадеру, что ты пан, слабоват, надломиться можешь.
И дело ведь не в том, подкаблучник или нет, хорошо в семье или нет.
А человек живет в придуманном им мире.

Помню, Мадера сам прежде всегда писал, что у него корона, но он это осознает и якобы с этим работает. И вроде внешне все правильно, и посты у него какие-то личные, и йогой он занимается, и тексты неплохие может сочинить… но … кто высоко в энергиях поднимался, тот знает, там один неверный шаг… и «закольцовка» происходит только себя.
И разговоры против Христа смотрю бесследно не проходят… много он писал, что Христос просто человек со сверхспособностями…
Лазарев тоже так писал…
Сью много тоже якобы «разбиралась в христианстве…» , писала свои исследовательские темы от головы… ни разу не сходив серьезно к священнику…

И всем говорилось, предупреждался, это не шутки. Но… Как говорится, мы сделали что могли.
Марфа_М F
Аватара

#10191 Марфа_М » Сб, 21 октября 2023, 4:36

Вообще мы тут не «простые люди».
Случайно оказавшиеся на форуме, познакомившиеся и задержавшиеся.
Была проделана огромная работа.
И выполнена определенная задача.
К сожалению я не могу это озвучить.
Марфа_М F
Аватара

#10192 ambient » Сб, 21 октября 2023, 6:07

Сара 17 писал(а):
СТ писал(а): вон Самерс 50% свел Ж к "дырке", и, конечно, при таком раскладе, ему нафиг не надо жениться. Если б видел еще что-то, может, и желания поменялись. (это я о личностях, чтоб абстрактно не было).
У Сомерсена просто давно секса не было, а может никогда. Ну и для него эта тема обострена и болезненна. Поэтому, он таким образом его обесценивает, пытаясь снизить значимость и таким образом, решить проблему. Но он, конечно, ничего не решит, а только усугубит.
Надо его на украинке женить. Бриджит правильно написала про такие варианты. Украинская гарная фемина и заплесневелый москвич. Конечно, там есть свои минусы и подводные камни, но это лучший вариант для обоих. Даже если у Саммерса отожмут квартиру, он приобретёт опыт, а значит, проживёт жизнь не зря.
Вот это звучит некорректно, мягко говоря, говорить о личной жизни людей, а главное я сомневаюсь что ты что то про него знаешь, а это называется наговаривать как бабки на лавке. А даже если бы знала это также некорректно

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
Это напоминает Богиню ) Хотя я с ней лично не общался, но я по природе психолог, а это люди для которых общение интересно

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вот была эпопея Ахотник и Лена. Ну это как сериал )
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#10193 Папа_Карло » Сб, 21 октября 2023, 8:14

Черный пацифист писал(а):Я как на другой планете живу
Мне любовница и по плачет и расскажет всё

Это свойство женщин рассказывать.

Она же замужем? А что она рассказывает мужу?

Так что ты на той же самой планете живешь.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#10194 Папа_Карло » Сб, 21 октября 2023, 8:18

Черный пацифист писал(а):Мне нравится быть подкаблучником
И ничего греховного в этом не вижу

Если нравится, то почему так не живешь?

Подкаблучник, это прежде всего официально состоящий в браке и обеспечивающий свою семью,
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#10195 Папа_Карло » Сб, 21 октября 2023, 8:21

Черный пацифист писал(а):Ничего

Довольно стандартная схема. Один обеспечивает, а с другим можно пооткровенничать.

Добавлено спустя 54 секунды:
Черный пацифист писал(а):Папа_Карло, тебе жена рассказывала свои планы?
Как у неё на работе
Кто её обидел
Рассказывала?

А как же.

И не только жена.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#10196 Папа_Карло » Сб, 21 октября 2023, 8:24

Черный пацифист писал(а):Состоять в браке и обеспечивать свою семью
Разве нет?
Сейчас ты состоишь в браке и обеспечиваешь?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#10197 Папа_Карло » Сб, 21 октября 2023, 8:30

Черный пацифист писал(а):Осуждаешь?

Нет. Кто я такой чтоб осуждать?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Черный пацифист писал(а):Я нет

Тогда зачем эти утверждения про подкаблучничество?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#10198 Папа_Карло » Сб, 21 октября 2023, 8:43

Марфа_М писал(а):Ну пусть родят хотя бы одного, а потом еще второго, а лучше трех... и ограничений появится масса и внешних и внутренних.

Не появятся. Увеличится чувство правоты только.

Марфа_М писал(а):Папа Карло вон с двумя детьми не справился.
надломился.

Это как раз женский кагал не смог справится, а мне то удалось выправить ситуацию с младшей. У нее больше всего проблем, поскольку прятали от меня очень долго.
.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Черный пацифист писал(а):То есть я не подкаблучник?

Тебе нравиться делать заявления впечатляющие женскую публику, но к реальности это не имеет никакого отношения.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 3

#10199 Марфа_М » Сб, 21 октября 2023, 8:56

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Ну пусть родят хотя бы одного, а потом еще второго, а лучше трех... и ограничений появится масса и внешних и внутренних.

Не появятся. Увеличится чувство правоты только.

Марфа_М писал(а):Папа Карло вон с двумя детьми не справился.
надломился.

Это как раз женский кагал на смог справится, а мне то удалось выправить ситуацию с младшей. У нее больше всего проблем, поскольку прятали от меня очень долго.

Какой правоты? Это вы ни с чем не справились, потому что прежде у вас ничего не появилось, никаких внутренних ограничений. Как жили в своих розовых иллюзиях, так продолжили.

Мой БМ вставал в 7 утра и ехал каждую субботу в бассейн, учить глухого сына плавать, Год учил и он его научил.
Он в больнице с ним лежал три недели, хотя его с работы могли уволить. Потом на операцию его возил, в другой город опять с ним лежал, все круга ада с ним прошел.
Мне врачи говорили - мы такого отца впервые в жизни видим, у нас только мамы лежат.
Он его руку по 5 часов держал, чтобы капельника капала, пять часов держать руку и рассказывать сказки, глухому ребенку, которого откачивают, чтобы и себя как-то успокоить в том числе. Две недели подряд.

а вас бортанули за борт, потому что такой отец оказался не нужен. Еще и ребенка от вас прятали.
Вот и вся ваша слабость... Да, а чувство правоты у вас появилось.

А мои дети папу обожают и он для них прекрасен.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#10200 Марфа_М » Сб, 21 октября 2023, 9:00

Папа_Карло, и вы живете для себя, потому что конченный эгоист.
У вас выставки, девочки, бабы какие-то, наставничество.

А он живет в том числе ради своих детей. Они у него на первом месте. В их жизнь вникает, встал опять же в 7 утра, поехал с детьми в теннис играть, или с сыном с баскетбол, или на лыжах он с ними пошел.
И да, у него много ограничений. НАпример, он не бухает так, как ему хотелось бы, хотя очень любит это дело.
И он тащит эту огромную махину на себе.
И его никто за борт не выкидывает, потому что своими детьми он занимается не зависимо от того, какие у него отношения с женой. И так было всегда.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Некоторые люди такие круги ада прошли, вам не снилось.
Учителя, блядь.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка