Список разделов › Прочее › Беседка
есть рецепт компота из кураги с лаврушкойmimo писал(а):Янтарь, чай из лаврушки? Это что-то.
Янтарь, я тоже так подумал. Чай из лаврушки - это только по приговору..Янтарь писал(а):mimo, это лечебный чай. Дедушка моей подруги курсами пропивал отвар лаврового листа, у него был диабет в начальной стадии. А так злоупотреблять нельзя, как любым растением. И противопоказания тоже есть.
Мы всегда готовы.. У нас пионеров не отменяли. )Samersen писал(а):mimo, пишут что Беларусь шевелится на границе, готовитесь?
борщ с фрикадельками?Янтарь писал(а):Из домашнего можно еще сделать и котлеты, и голубцы, а если суп, то, например, с фрикадельками или грибами. Это в плане разнообразия.
Поискала и действительно нашелся такой рецепт. Возможно, и неплохо выходит. Мы варили компоты и с корицей, и с гвоздикой, и с имбирем. Может, пара листиков лаврушки вполне впишется, добавит свою ноту. Чернослив, курага с такими пряностями как раз сочетаются.monroe писал(а):есть рецепт компота из кураги с лаврушкой
Можно с фрикадельками. Для разнообразия! А потом борщ с грибами. Или фасолью.Bridget писал(а):борщ с фрикадельками?
Bridget писал(а):mimo, бьюсь об заклад, он не знает что такое равиоли
Странно что Вы мужа доктором называете. Я даже думала правда доктору)Bridget писал(а):а у меня доктор ни с того ни с сего попросил домашних пельменей. Я прям в ступоре. То всё борщ, борщ, я аж злилась. Типа, могу тебя просветить, что кроме борща есть другие блюда в жизни.
А тут вдруг пельмени.
Надо бы молчать конечно мне. Очередной раз убеждаюсь, что лучше всегда молчать
Samersen писал(а):mimo, драники наше все
переведите пжлveravelios писал(а):простудились это ча
Это телефон) Честно не пила , всё в блюдо вылила)Bridget писал(а):переведите пжлveravelios писал(а):простудились это ча
И-Горёк писал(а):Но у меня был провереный и подлый приём
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 19 гостей