Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Alice писал(а):То есть, вы любите, чтобы вас женщины били? Я правильно поняла вашу мысль?

Треснет кто?Папа_Карло писал(а):Не хотите попробовать мужского равенства?
. Даже смогла ребенка родить.

Alice писал(а):Треснет кто?

Равны в чем?Папа_Карло писал(а):Alice писал(а):Треснет кто?
Ну все же равны.
Alice писал(а):Теперь я понимаю, почему все пророчества говорят о воцарении матриархата на земле.
Потому что у мужчин исчезает мужское поведение.

В женских тюрьмах полно женщин, которым надоело терпеть затрещины, и отправивших на тот свет борзых мужей.Папа_Карло писал(а):Если мужчина бьет женщину, то это или не её мужчина (т.е. не осиливает её тараканов) или другого способа унять тараканов больше нет.
Вот та моя знакомая решила поработать над своими тараканами. Даже походка изменилась. Но далеко не сразу.. Даже смогла ребенка родить.
![]()
Это о пользе затрещин.
А мы что в армии? Мы что за все Ваши личные несчастья жизненные теперь должны отвечать? И получать!Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Сразу вспомнилась кувалда Пригожина
Именно.
Добавлено Вт, 17 января 2023, 16:16:Янтарь писал(а):Из этого можно сделать вывод, что вы предпочитаете, чтобы вас били по голове. Ясно-понятно.
Если дебил не понимет, что надо слушаться командира, а не слушаться-это чисто женская черта, то ему настучат по голове, поскольку отвечают за живучесть всего лс.
Если дебил я, то тоже огребу.
Вот так дрессируют мужчин. Не желаете попробовать?
Ага.Папа_Карло писал(а):Alice писал(а):Теперь я понимаю, почему все пророчества говорят о воцарении матриархата на земле.
Да перестаньте. Вон началось СВО...все приходит в норму.
Только слабак бьет более слабого.Папа_Карло писал(а):Alice писал(а):Теперь я понимаю, почему все пророчества говорят о воцарении матриархата на земле.
Да перестаньте. Вон началось СВО...все приходит в норму.
О... ть просто! Слов больше нет, извините.Папа_Карло писал(а):Если мужчина бьет женщину, то это или не её мужчина (т.е. не осиливает её тараканов) или другого способа унять тараканов больше нет.
Вот та моя знакомая решила поработать над своими тараканами. Даже походка изменилась. Но далеко не сразу.. Даже смогла ребенка родить.
![]()
Это о пользе затрещин.
да, народ стараетсяМарфа_М писал(а):Тема дошла до своего абсурда, имхо

А при чем здесь секс? Там не было секса.Равновесие писал(а):это грех похотливости.
и вообще моль помнится очень долго уверяла что Ж секс интересует очень мало.

Alice писал(а):Только слабак бьет более слабого.
Слабак.
Сопля и тряпка. И стоит перед ним встать более сильному, тут же штаны обмочит от страха.

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя