Список разделов › Прочее › Беседка
Возможно. Но меня когда инструктор все таки выдрессировал, что я водила машину, я почувствовала, что мне это все не интересно. Я как будто оказываюсь в чужих энергопотоках и меня это обесточивает. Как бы не дает энергию, я становлюсь не собойПоняша писал(а):Вождение учит тебя прогнозировать ситуацию. Когда ты передвигаешься на большой скорости, ты должна думать наперед, учитывать все возможные неожиданные вероятности , переодически смотреть в зеркала, контролировать движение свое и других. Остальное - только практика. Фактически, управление любым транспортным средством делает твоё сознание гибче и дисциплинированнее.Сара 17 писал(а):А я так и не смогла освоить автомобиль. Два раза отучилась в автошколе![]()
. Нет, в конце концов, я купила получила права, но ни разу не ездила. Ну не моё это, ничего не могу поделать и не тянет
родной-не родной, а познания о маршрутках глубокие.Вишенка писал(а):Поскольку тебе русский видимо не родной
Это да.monroe писал(а):родной-не родной, а познания о маршрутках глубокие.Вишенка писал(а):Поскольку тебе русский видимо не родной
Вас начиталась.monroe писал(а):родной-не родной, а познания о маршрутках глубокие.Вишенка писал(а):Поскольку тебе русский видимо не родной
3 часа 18 минут ночи.Вишенка писал(а):Кстати, Поняша, подумав о тебе, возник один вопрос -
как ты тут на форуме днем пишешь свои сообщения?
У вас же сейчас ночь.
Пони, в России ни один "лошадный" ездящий на авто товарищ не будет обсуждать, чем пахнет в маршрутках. Он забыл про сие на второй день, как приземлил пятую точку в водительское сиденье и ничто не заставит его сделать маршруточный мирок темой для обсуждения.Поняша писал(а):Вас начиталась.
Так я не в России.monroe писал(а):Пони, в России ни один "лошадный" ездящий на авто товарищ не будет обсуждать, чем пахнет в маршрутках.Поняша писал(а):Вас начиталась.
и не говори, изобрели кредит. негодяиmonroe писал(а):Вопрос решили через яндекс-такси, где можно сначала сделать поездку, а оплатить попозже.
Такой неуловимый флёр дурдома...
это чьи это деньги я взяла? приведи хоть отдаленный примерАши писал(а):Интересно почему бедные (или кто деньги чужие берет, заведует ими) - такие все злые?
Зачем ты тут описываешь, как уток ешь?Аши писал(а):Зачем ты это все тут подробно описываешь. Вообще куча мнительных есть вот зачем им это? В самом широком смысле?
Янтарь, пожалуйста не верьте ИИ больше, чем на 3%.Янтарь писал(а):Не, не очень нормальный кортизол. ИИ мне разъяснил. Я
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость