Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#10161 СТ » Пт, 20 октября 2023, 14:27

Brittany писал(а):А ведь на тонком плане это претензии к матери...
возможно, но я не могу диагностировать тонкие планы. Вижу только следствие.
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 7 месяцев

#10162 Мадера » Пт, 20 октября 2023, 14:31

veravelios писал(а):а в чем выражается возросшая гордыня женщин?
Выражаться она может в чём угодно. Дело не в этом. Дело в опасности незамеченной гордыни! Повторюсь: Ж может реализовывать так, как считает нужным и никто не может ей этого запретить! Но! Чтобы не превратиться в М (не на физ.уровне, а на более тонком) и не "убивать" его (а затем и детей) подсознательно, Ж необходимо очень тонко отслеживать любые поползновения своего подсознания в эту сторону. А это очень тонкая работа! М это не под силу! (шучу)
Например, постоянные претензии к мужу. Никто не говорит, что нужно потворствовать глупым выходкам мужиков - воспитывать необходимо! От детей и домашних животных муж не слишком сильно отличается! (это тоже шутка) Но, нельзя осуждать и перманентно пребывать в претензиях: не так говорит, не так ходит, не так дышит, не так думает... И вообще - всё делает не так! )
Не мне учить женщин, как добиваться от мужа своего. В женском арсенале есть множество фишек: от слёз и истерик до мурлыканья на ушко. Терпения женщинам тоже не занимать! Могут же они терпеть от детей всякие выходки и капризы. Почему же не дать возможность мужу ошибиться, когда Вы точно знаете, что так и будет?! Пусть сделает свою ошибку и почувствует ответственность.
А вот, желание манипулировать мужем сильно портит характер жены и здоровье мужа.
Мадера

#10163 Мадера » Пт, 20 октября 2023, 14:37

СТ писал(а):Да, вот не все могут быть в паре. И Ж, и М. И всегда так было.
Ну, мало ли, что было.) История человечества много всяких историй знает того, что было.
СТ писал(а):Или программа "пожениться обязательно", несмотря на то, что ничего не можешь предложить партнеру? (это я тенденциях)
Конечно, необязательно! Каждому даётся по его силам. Но, тенденция нынешнего времени настораживает, как минимум.
СТ писал(а):(это я о личностях, чтоб абстрактно не было).
Нет-нет! :grin: Не будем переходить на личности - пусть живут, как могут. Вернёмся лучше, к нашим баранам, тенденциям.)
Мадера

#10164 Мадера » Пт, 20 октября 2023, 14:42

veravelios писал(а):И что вы имели ввиду когда писали , что мужчина ничего не может без женщины? Не ресурс?
Нет, не ресурс. Во всяком случае не эксплуатацию этого ресурса.
В паре мы друг другу ресурс. Желание поэксплуатировать ближнего в отношении "низковибрационных" людей и вызывает удивление (скажем так) у духовно развитых, не так ли? А вот определить эту грань, где ты или где уже тебя - довольно сложно даже для продвинутых. Но, вполне возможно.)
Мадера

#10165 Мадера » Пт, 20 октября 2023, 14:43

Черный пацифист писал(а):Почему я жит должен воспринимать как ВАШ ПОСТ Гоше?
Не хотите - не воспринимайте!
Мадера

#10166 СТ » Пт, 20 октября 2023, 14:44

Мадера писал(а):Ну, мало ли, что было.
ну как мало ли. Мы ж здесь про "нонеча не то, что давеча" - Ж забыли что они Ж.
там и когда они помнили, что они, много было незамужних и неженатых. Особенно младшие дети в семье - там очередность наследования была, не получали просто возможности создать семью. Мужчин оставляли без наследования, они шли в вольнонаемные, и фиг его знает - заработает или нет. И женщины без приданого, которые нафиг никому не нужны были, очень плачевно заканчивали. Это если взят западный мир. На Востоке тоже все интересно.
СТ

#10167 СТ » Пт, 20 октября 2023, 14:52

ктсти. Про Восток и про Запад, подход "как женились".
На Западе считалось в "образованных кругах", что М должен приносить в дом/работать, поскольку Ж приносит приданое. Они и дела вели в основном, ан для женщин - ККК + булавки для души. Наследников рожай, мужа ублажай - вот и счастье. Зато типо не работаешь. Иметь дочерей было невыгодно, приданое ей надо, в работе М не помогает, не ценились девочки в семье, второй сорт.
На Востоке как раз наоборот. За невесту калым платили, и она как раз и отрабатывала вложения - работала много (хотя кто тогда работал мало?). Ну все было пропорционально, поэтому девочки в принципе ценились не меньше мальчиков - и калым от жениха получишь, и работницу купишь в дом. Полезная вещь на Востоке - девочка.
СТ

#10168 Марфа_М » Пт, 20 октября 2023, 14:56

Сара 17 писал(а):Украинская гарная фемина и заплесневелый москвич.

в принципе... в этой теме можно и поржать :-D
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 11 месяцев

#10169 Марфа_М » Пт, 20 октября 2023, 15:04

Мадера писал(а):Не мне учить женщин, как добиваться от мужа своего. В женском арсенале есть множество фишек: от слёз и истерик до мурлыканья на ушко. Терпения женщинам тоже не занимать! Могут же они терпеть от детей всякие выходки и капризы. Почему же не дать возможность мужу ошибиться, когда Вы точно знаете, что так и будет?! Пусть сделает свою ошибку и почувствует ответственность.
А вот, желание манипулировать мужем сильно портит характер жены и здоровье мужа.

Мадера... возможно вы спутали аудиторию... тут не так много женщин, которые чего-то хотят добиваться от мужа.
Возможно многие считают это даже для себя унизительным, подобные манипуляции.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#10170 Марфа_М » Пт, 20 октября 2023, 15:06

Черный пацифист писал(а):Мадера, вы каетесь в поклонении перед женщинами или вы советуете?
нет смысла каяться в преклонении перед женщиной.
Потому что те кто преклоняются, они ее тут же и унижают.

(с) Проверено временем и дорогами.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Самый яркий пример здесь - это Человеков.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
если и каяться, то совсем других вещах, в неспособности любить, например
в собственной слабости, зависимости...
просить помощи, поддержки, духовного укрепления.
Марфа_М F
Аватара

• 2

#10171 Bridget » Пт, 20 октября 2023, 15:51

Я кстати, тут не писала истинную причину развода с бывшим мужем. Вернее, повод, триггер..
Однажды весной 18-го года, после моих каких-то слов про детей, он вдруг промолвил: А зачем тебе вообще дети? Ты хочешь о ком-то заботиться? Ну у тебя же я есть!
Это он сказал искренне, и тут же пожалел. Потому что по моему лицу все понял.
И я поняла.
Что до конца жизни буду ублажать, ухаживать, чесать пузико, ровно как коту. Только разница в том, что деньги он приносил. (но и я не на шее сидела).
Я ушла на кухню, и отчетливо представила себе свое будущее. До скончания века..
На след. день я сняла все накопления, что были , мои личные, и вложила в стройку квартиры. Ему ничего не говорила.
В ноябре я ушла в новую предчистовую квартиру, в которой были только розетки и выводы под сантехнику.

Что я хочу сказать.. любить удовольствия, требовать их, конечно не возбраняется. Но ровно до того момента, пока вас любят. Любить можно всю жизнь, а разлюбить в четверг. И тогда вас пошлют далеко, все бросят, и ни о чем не будут сожалеть, уйдя. Любовь нужно подпитывать отдачей.

Нельзя строить жизнь только на личном удовольствии. Нужно уметь отдавать. А если не умеете, ваши женщины будут стервами, мужеубийцами на тонком плане, и тд и тп.
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 8 месяцев

#10172 Сара 17 » Пт, 20 октября 2023, 16:08

Bridget писал(а):Я кстати, тут не писала истинную причину развода с бывшим мужем. Вернее, повод, триггер..
Однажды весной 18-го года, после моих каких-то слов про детей, он вдруг промолвил: А зачем тебе вообще дети? Ты хочешь о ком-то заботиться? Ну у тебя же я есть!
Это он сказал искренне, и тут же пожалел. Потому что по моему лицу все понял.
И я поняла.
Что до конца жизни буду ублажать, ухаживать, чесать пузико, ровно как коту. Только разница в том, что деньги он приносил. (но и я не на шее сидела).
Я ушла на кухню, и отчетливо представила себе свое будущее. До скончания века..
На след. день я сняла все накопления, что были , мои личные, и вложила в стройку квартиры. Ему ничего не говорила.
В ноябре я ушла в новую предчистовую квартиру, в которой были только розетки и выводы под сантехнику.

Что я хочу сказать.. любить удовольствия, требовать их, конечно не возбраняется. Но ровно до того момента, пока вас любят. Любить можно всю жизнь, а разлюбить в четверг. И тогда вас пошлют далеко, все бросят, и ни о чем не будут сожалеть, уйдя. Любовь нужно подпитывать отдачей.

Нельзя строить жизнь только на личном удовольствии. Нужно уметь отдавать. А если не умеете, ваши женщины будут стервами, мужеубийцами на тонком плане, и тд и тп.
Бриджит
Интересно. Но у него же были дети, и логично, что больше ему не надо было. То есть изначально, вступая в этот брак у вас были разные цели и задачи, желания. Кстати, я думаю очень не случайно, что ты сделав такой решительный шаг, нашла человека, который тебе помог реализовать твоё желание о детях. Вселенная помогает в таких случаях, потому что ты поступила правильно
Сара 17
Темы: 14

#10173 Мадера » Пт, 20 октября 2023, 16:59

СТ писал(а):ну как мало ли. Мы ж здесь про "нонеча не то, что давеча" - Ж забыли что они Ж.

Разве про это?! :unsure:
Нет, не забыли. Ж хотят оставаться Ж, но в то же время принимают мужской стиль поведения. А ответственность хотят нести только за женский стиль поведения. В принципе - ничего страшного! Если отдавать себе в этом отчёт и отслеживать начало искажений.
Мы уже говорили ранее, что в прошлые века была та же гордыня у "тех же" женщин, только социум при помощи законов, традиций и террора сильно пригибал эту гордыню - не давал развернуться.
Теперь же - всеобщая эмансипация. :pardon: раскрепостила Ж до предела. И даже это не плохо! Плохо то, что свобода глаза застит и дух перехватывает! И редко кто понимает, что если нет внешних ограничений, должны быть внутренние.
Мадера

#10174 Мадера » Пт, 20 октября 2023, 17:01

Bridget писал(а):Нельзя строить жизнь только на личном удовольствии. Нужно уметь отдавать. А если не умеете, ваши женщины будут стервами, мужеубийцами на тонком плане, и тд и тп.
Совершенно соглашусь! А для Ж это так же верно, как и для М?
Мадера

• 2

#10175 Марфа_М » Пт, 20 октября 2023, 17:20

Мадера писал(а):
СТ писал(а):ну как мало ли. Мы ж здесь про "нонеча не то, что давеча" - Ж забыли что они Ж.

Разве про это?! :unsure:
Нет, не забыли. Ж хотят оставаться Ж, но в то же время принимают мужской стиль поведения. А ответственность хотят нести только за женский стиль поведения. В принципе - ничего страшного! Если отдавать себе в этом отчёт и отслеживать начало искажений.
Мы уже говорили ранее, что в прошлые века была та же гордыня у "тех же" женщин, только социум при помощи законов, традиций и террора сильно пригибал эту гордыню - не давал развернуться.
Теперь же - всеобщая эмансипация. :pardon: раскрепостила Ж до предела. И даже это не плохо! Плохо то, что свобода глаза застит и дух перехватывает! И редко кто понимает, что если нет внешних ограничений, должны быть внутренние.

Что за .... вы пишите.
Каких нет ограничений, у кого?
У круга ваших знакомых, у которых нет детей?

Ну пусть родят хотя бы одного, а потом еще второго, а лучше трех... и ограничений появится масса и внешних и внутренних.

Все, кого я знаю с детьми, живут сложно.
А вы фанатзируете в интернете.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Женщина, у которой дети, она в принципе себе уже не принадлежит...
Эти теоретики фантазируют в интернете, что у кого-то растет гордыня.

Добавлено спустя 51 секунду:
Такое ощущение что вы сами не живете, а непонятно где летаете.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Проблема дня - где достать качественного бухла...
Потом фантазии что у соседки возросла гордыня.
Марфа_М F
Аватара

#10176 Марфа_М » Пт, 20 октября 2023, 17:27

Папа Карло вон с двумя детьми не справился.
надломился.
А все туда же
Лезет тоже в учителя.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#10177 Bridget » Пт, 20 октября 2023, 18:03

Сара 17, я ушла от него не из-за отсутствия детей, это важно понять.
Не из-за этого.
Я ушла в никуда и ни к кому. Я ушла конкретно от него
Потому что рассуждения были примерно как здесь у мужчин: я прекрасен, а тебе надо меняться.
Сделай то, сделай другое, ты же женщина, ты должна. А я работаю. Я устал.
Даже за кошками горшок убрать: ну это твои кошки, ты их брала, я вообще-то был против

Зачем мне нужен был этот пердимонокль? Я сама себя прекрасно содержать смогу, и буду приходить в покой домой. Так я рассуждала.
Я вообще не планировала больше замуж
Bridget

#10178 Скарлетт » Пт, 20 октября 2023, 18:07

Bridget, а как у него дальше сложилось?
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт
Аватара
Темы: 10
С нами: 1 год 2 месяца

• 2

#10179 Bridget » Пт, 20 октября 2023, 18:16

Мадера писал(а):
Bridget писал(а):Нельзя строить жизнь только на личном удовольствии. Нужно уметь отдавать. А если не умеете, ваши женщины будут стервами, мужеубийцами на тонком плане, и тд и тп.
Совершенно соглашусь! А для Ж это так же верно, как и для М?
Абсолютно.
Только именно у мужчин сложилось мнение, что женщина должна терпеть. Вот даже здешних мужчины, за исключением Гоши, не понимают, что секс- занятие обоюдное
То одного описывают , страдающего без монета. Или нет: мечтающего о минуте.
То про другого прочитаешь, что в 30 лет девушка ему ДОЛЖНА делать минет

Давайте, скажите что пришла бриджет и вспомнила про члены.
Да только это самая лучшая иллюстрация вашего отношения к женщинам, как к существам, созданным для каких-то вам услужений. Вы ведь до сих пор живёте в парадигме отношения к женщине как в 19м веке.
Никогда не забуду, как папа Карло не преминул заметить, что среди женщин почти нет великих художников.
А то, что школа в принципе, и живописи ы том числе, предназначена была только для мужчин, совсем забыл. Что женщинам голосовать то разрешили только в 20м веке. Не говоря уже об учёбе

Понимаете,я о чем?

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Скарлетт писал(а):Bridget, а как у него дальше сложилось?
Не знаю особо. Живёт думаю прекрасно, я оставила ему квартиру, никаких дележек не захотела.
Погугли микрорайон Дубрава в Тольятти. Квартира не просто хорошая, она элитная.

Мама его когда увидела меня однажды в тц беременную, не могла скрыть удивления. В прямом смысле у неё челюсть отвисла, вот знаешь, прям нижняя губа опустилась и она дар речи потеряла . Лаже не ответила на моё Здрасте
Bridget

• 1

#10180 Марфа_М » Пт, 20 октября 2023, 18:24

Bridget писал(а):Давайте, скажите что пришла бриджет и вспомнила про члены.
Да только это самая лучшая иллюстрация вашего отношения к женщинам, как к существам, созданным для каких-то вам услужений. Вы ведь до сих пор живёте в парадигме отношения к женщине как в 19м веке

Я читаю один сайт, типо эзотерики отвечают на вопросы, в том числе при помощи карт, просмотров по фото, ясновидения и т.п.
И был вопрос, запомнился. Девушка спрашивает - в отношениях с МЧ 2 года, последнее время стало все сильно портиться, он стал уходить от нормального секса, требует минет, а если этого нет, разворачивается и уходит. Мне типо это неприятно, что делать.

И ей там ответили, что от него нужно ей уходить, много на нем негатива и он на нее скидывает свои проблемы, как раз через такое в некотором смысле насилие над ее психикой, плюс он ей создает зависимости.

В целом мне нравится этот сайт, там все недвзято, они смотрят любого человека, женщина/мужчина им не важно... там отвечают также и женщины и мужчины и нет этой болезненности, как у последователей Лазарева, что мужчина этот какой-то "бог", а женщина должна работать над собой.

Большинство мужчин там как раз наоборот характеризуют - что ему ничего серьезного не надо, ответственности он нести не хочет и не готов, его интересуют только удовольствия. Таких ситуаций там процентов 80.

А тут местные гуру решили втюхивать, что если женщина качественно "не дает", это у нее гордыня возрастает.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пт, 20 октября 2023, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка