Мадера писал(а):Bridget писал(а):Нельзя строить жизнь только на личном удовольствии. Нужно уметь отдавать. А если не умеете, ваши женщины будут стервами, мужеубийцами на тонком плане, и тд и тп.
Совершенно соглашусь! А для Ж это так же верно, как и для М?
Абсолютно.
Только именно у мужчин сложилось мнение, что женщина должна терпеть. Вот даже здешних мужчины, за исключением Гоши, не понимают, что секс- занятие обоюдное
То одного описывают , страдающего без монета. Или нет: мечтающего о минуте.
То про другого прочитаешь, что в 30 лет девушка ему ДОЛЖНА делать минет
Давайте, скажите что пришла бриджет и вспомнила про члены.
Да только это самая лучшая иллюстрация вашего отношения к женщинам, как к существам, созданным для каких-то вам услужений. Вы ведь до сих пор живёте в парадигме отношения к женщине как в 19м веке.
Никогда не забуду, как папа Карло не преминул заметить, что среди женщин почти нет великих художников.
А то, что школа в принципе, и живописи ы том числе, предназначена была только для мужчин, совсем забыл. Что женщинам голосовать то разрешили только в 20м веке. Не говоря уже об учёбе
Понимаете,я о чем?
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:Скарлетт писал(а):Bridget, а как у него дальше сложилось?
Не знаю особо. Живёт думаю прекрасно, я оставила ему квартиру, никаких дележек не захотела.
Погугли микрорайон Дубрава в Тольятти. Квартира не просто хорошая, она элитная.
Мама его когда увидела меня однажды в тц беременную, не могла скрыть удивления. В прямом смысле у неё челюсть отвисла, вот знаешь, прям нижняя губа опустилась и она дар речи потеряла . Лаже не ответила на моё Здрасте