Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Ну пусть родят хотя бы одного, а потом еще второго, а лучше трех... и ограничений появится масса и внешних и внутренних.
Не появятся. Увеличится чувство правоты только.
Марфа_М писал(а):Папа Карло вон с двумя детьми не справился.
надломился.
Это как раз женский кагал на смог справится, а мне то удалось выправить ситуацию с младшей. У нее больше всего проблем, поскольку прятали от меня очень долго.
Какой правоты? Это вы ни с чем не справились, потому что прежде у вас ничего не появилось, никаких внутренних ограничений. Как жили в своих розовых иллюзиях, так продолжили.
Мой БМ вставал в 7 утра и ехал каждую субботу в бассейн, учить глухого сына плавать, Год учил и он его научил.
Он в больнице с ним лежал три недели, хотя его с работы могли уволить. Потом на операцию его возил, в другой город опять с ним лежал, все круга ада с ним прошел.
Мне врачи говорили - мы такого отца впервые в жизни видим, у нас только мамы лежат.
Он его руку по 5 часов держал, чтобы капельника капала, пять часов держать руку и рассказывать сказки, глухому ребенку, которого откачивают, чтобы и себя как-то успокоить в том числе. Две недели подряд.
а вас бортанули за борт, потому что такой отец оказался не нужен. Еще и ребенка от вас прятали.
Вот и вся ваша слабость... Да, а чувство правоты у вас появилось.
А мои дети папу обожают и он для них прекрасен.