Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Надеюсь и не сомневаюсь!Янтарь писал(а):И в вашей видимой мягкости это тоже заметно, милый Мадера.
Янтарь писал(а):Относись к другому так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе

а может М не допустит для себя бить женщину любую:? это не Ж допускает запомните раз и навсегда а М допускает себе ударить Ж.Мадера писал(а):Папо, наверно, уже ответил, поэтому встряну я: який йихав - таку здыбав! Если М поднимает руку на Ж, то уровень развития обоих ясен. Не знаю, как вам, а мне доводилось встречать Ж, которые с презрением говорили:"да он же и кулаком по столу грохнуть не умеет, не то, чтобы научить уму-разуму!". Одна мечтала о "настоящем М". Спрашиваю, а что в твоём понимании "настоящий М"?! Отвечает: "Ну, чтобы меня в рамках держал!" ... Поэтому: каждому своё!iriss писал(а):А Вы считаете что по-другому нельзя было разрешить конфликт, считаете что это простительно М:?
Я не представляю, чтобы в моём окружении кто-то поднял на Ж руку! Ни одна нормальная Ж этого просто не допустит.
а вы не указывайте пожалуйста, другим запомнать раз и на всегда. это их душа и их порывы. они уж хотят запомнят не хотят - не запомнят. навсегда или временно.iriss писал(а):запомните раз и навсегда
"Между собой" и "к тебе" - это не одно и то же. Вы же не хотите, чтобы вами управляли, чтобы вам указывали ваше место, принимали вас за функцию? Вот и другие в большинстве своем это не хотят, даже если сами так поступают в отношении окружающих.Папа_Карло писал(а):Вы реально хотите чтоб м. общались с вами так же, как они общаются между собой?
Я отвечала Игорю, это его мысли. Меня это вообще не беспокоит.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):Я поняла. Ну и я бы отпустила спокойно рыбу ловить, даже рада была бы_) Ну а про шопинг я и спрашивать не буду_) и тащить с собой тем более.
Это самое простое. Есть масса всего другого.
Я просто часто очень слышу эту фразу а ее нужно повернуть в обратную сторону тем более если мужчины себя хотят видеть сильными, будьте выше над эмоциями женщины. У меня был мужчина который очень просто пресекал конфликт словами Я в таком тоне не буду разговаривать. И всё я меняла тон, извинялась и потом можно было нормально поговорить.Равновесие писал(а):а вы не указывайте пожалуйста, другим запомнать раз и на всегда. это их душа и их порывы. они уж хотят запомнят не хотят - не запомнят. навсегда или временно.iriss писал(а):запомните раз и навсегда
нечего распоряжаться.
Янтарь писал(а):Вы же не хотите, чтобы вами управляли, чтобы вам указывали ваше место

Янтарь писал(а):Папа_Карло, я помню, что вы любите подменять понятия, когда вам выгодно, и вместо того, чтобы писать о мягком, пишете о кислом. В остальном, вам ведь не нравилось, как с вами обращались в семье вашей бж, но при этом вы и сами готовы так поступать, насколько можно судить из ваших ответов.

Папа_Карло писал(а):Янтарь писал(а):Папа_Карло, я помню, что вы любите подменять понятия, когда вам выгодно, и вместо того, чтобы писать о мягком, пишете о кислом. В остальном, вам ведь не нравилось, как с вами обращались в семье вашей бж, но при этом вы и сами готовы так поступать, насколько можно судить из ваших ответов.
В армии просто бъют по голове. И это нормальные мужские отношения.

Из этого можно сделать вывод, что вы предпочитаете, чтобы вас били по голове. Ясно-понятно.Папа_Карло писал(а):В армии просто бъют по голове. И это нормальные мужские отношения.

monroe писал(а):Сразу вспомнилась кувалда Пригожина

Янтарь писал(а):Из этого можно сделать вывод, что вы предпочитаете, чтобы вас били по голове. Ясно-понятно.

Понятно, женщины у вас дебилки.Папа_Карло писал(а):Если дебил не понимет, что надо слушаться командира, а это чисто женская черта, то ему настучат по голове, поскольку отвечают за живучесть всего лс.
Если дебил я, то тоже огребу.
Разговор можно больше не продолжать.Так уже огреблиПапа_Карло писал(а):Если дебил я, то тоже огребу.
хотя возможно и не в последний раз 
вот зачем это было писать?соль22 писал(а):хотя возможно и не в последний раз

Янтарь писал(а):Понятно, женщины у вас дебилки. Разговор можно больше не продолжать.

Так по фактуРавновесие писал(а):вот зачем это было писать?соль22 писал(а):хотя возможно и не в последний раз![]()

То есть, вы любите, чтобы вас женщины били? Я правильно поняла вашу мысль?Папа_Карло писал(а):Если дебил я, то тоже огребу.
Вот так дрессируют мужчин. Не желаете попробовать?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей