Список разделов › Прочее › Беседка
о как. Непринципиальные какие.iriss писал(а):Zara откроется в Москве под новым названием Maag уже этой весной
И что это? А я грудку куриную навернула гриль, давно не ела, ничего так, сочная.СТ писал(а):о как. Непринципиальные какие.iriss писал(а):Zara откроется в Москве под новым названием Maag уже этой весной
ем пирожное Анна Павлова.
iriss писал(а):А я грудку куриную навернула гриль, давно не ела, ничего так, сочная.
Я люблю её называть просто грудь)mimo писал(а):iriss писал(а):А я грудку куриную навернула гриль, давно не ела, ничего так, сочная.
iriss, О себе: дизайнер по интерьеру.. ))
Дизайнерская куриная грудка.. ))
СТ писал(а):iriss, да это безе с масляным кремом сверху и ягодами. Ну так себе, просто очень пирожного захотелось, из всего ассортимента взяла это
Да, печеночный вполне неплохЯнтарь писал(а):Можно сделать несладкий закусочный торт с чесноком и зеленью. Мясной, грибной, рыбный, печеночный.tatpit писал(а):Чесночный торт
iriss писал(а):Я люблю её называть просто грудь)mimo писал(а):iriss писал(а):А я грудку куриную навернула гриль, давно не ела, ничего так, сочная.
iriss, О себе: дизайнер по интерьеру.. ))
Дизайнерская куриная грудка.. ))
veravelios, доброе..)veravelios писал(а):Утро доброе! Кофе , круасан. Музыка , ночные клиенты пьют , для них день ещё не настал.
Это убивает наверноеveravelios писал(а):Утро доброе! Кофе , круасан. Музыка , ночные клиенты пьют , для них день ещё не настал.
счастливые людиveravelios писал(а):Утро доброе! Кофе , круасан. Музыка , ночные клиенты пьют , для них день ещё не настал.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 19 гостей