Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Иии:? Он вроде здесь по мужской точке зрения на женской территории. Что то не складывается у вас мужчины.Марфа_М писал(а):И с некоторых пор я наблюдаю за мужчинами с детьми в детском садике или поликлинике. Их там стало много, примерно 1/3. И поликлиника - это же кармический учреждение, там все тараканы быстро полезут наружу, пока врач принимает одного человека 40 минут, из-за того что у нее завис компьютер, а в коридоре сидят еще пять, и пятый начинает прикидывать, когда в кабинет сможет войти он..,,
Так вот. Про пап с детьми.
Сидят спокойно, еще спокойней женщин, прав не качают, супергероев из себя не строят, ребенка своего не дергают, не орут на него, могут даже начать с ним играть, не бьются в истерике «что за долбанное место, всех призову к порядку».
не выпучивают глаза на своего ребенка: «сядь рядом и не бегай. Я сказал».
Не звонят жене и не орут на нее: «какого хера я тут сижу, в следующий раз сама пойдешь».
И многое, многое другое, чего там не увидишь, как доминантный самец мучается от пресса поликлиники.
Alice писал(а):Терпилой?
То есть, дерущийся с женщиной - герой?
Александр Македонский не стал нападать на амазонок, потому что победа над ними не принесла бы ему славы, а поражение покрыло бы позором.
Если женщина "ведет себя как угодно", у нормального мужчины есть масса вариантов, как ответить. Рукоприкладство может быть оправдано только в одном случае : угроза жизни.

А что за территория то? Мужчина в своей комнате, женщина в своей, иногда встречаются в спальне?Brittany писал(а):А при чём тут общество потребления? Оно не помешает ... с территориями?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Что делать, чтобы исправить эту ситуацию с исчезающими мужчинами,- непонятно.
Тут как раз все понятно. Мужчина должен всегда быть на своей "территории", а женщина на своей. Тогда особых проблем не будет.
В смысле, поликлиника - это женская территория?iriss писал(а):Иии:? Он вроде здесь по мужской точке зрения на женской территории. Что то не складывается у вас мужчины.Марфа_М писал(а):И с некоторых пор я наблюдаю за мужчинами с детьми в детском садике или поликлинике. Их там стало много, примерно 1/3. И поликлиника - это же кармический учреждение, там все тараканы быстро полезут наружу, пока врач принимает одного человека 40 минут, из-за того что у нее завис компьютер, а в коридоре сидят еще пять, и пятый начинает прикидывать, когда в кабинет сможет войти он..,,
Так вот. Про пап с детьми.
Сидят спокойно, еще спокойней женщин, прав не качают, супергероев из себя не строят, ребенка своего не дергают, не орут на него, могут даже начать с ним играть, не бьются в истерике «что за долбанное место, всех призову к порядку».
не выпучивают глаза на своего ребенка: «сядь рядом и не бегай. Я сказал».
Не звонят жене и не орут на нее: «какого хера я тут сижу, в следующий раз сама пойдешь».
И многое, многое другое, чего там не увидишь, как доминантный самец мучается от пресса поликлиники.
Кстати, я не совсем согласна, таких орущих и пап и мам хватает в пол-ке
Марфа_М писал(а):В смысле, поликлиника - это женская территория?

Я так понимаю женщине быть истинно женщиной и не браться за мужские дела, не брать на себя черты характера мужские и не вести себя по-мужски. У мужчин также только всё по-мужски.А что за территория то? Мужчина в своей комнате, женщина в своей, иногда встречаются в спальне?
О чем речь, какие территории?
Brittany писал(а):Оно не помешает ... с территориями?

А у мужчин в конце темы появилась какая то ответственность?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Оно не помешает ... с территориями?
Оно перемешивает зоны ответственности.
Кто оно у ПАпы:? У Британи поняла.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Оно не помешает ... с территориями?
Да я, вообще, считаю, что в школьную программу нужно ввести начальный курс психологии и самовоспитания! Как продолжение изучения русской лит-ры. Какбы спускание на грешную землю и показательный разбор, как не надо делать.monroe писал(а):М. бы походить на курсы управления конфликтами, сделать так, чтобы ж. и дети перестали видеть в нём источник неприятностей. И откроется дядьке истинная природа вещей
Да это точно, можно и ДК ввести, но с уклоном М и ЖМадера писал(а):Да я, вообще, считаю, что в школьную программу нужно ввести начальный курс психологии и самовоспитания! Как продолжение изучения русской лит-ры. Какбы спускание на грешную землю и показательный разбор, как не надо делать.monroe писал(а):М. бы походить на курсы управления конфликтами, сделать так, чтобы ж. и дети перестали видеть в нём источник неприятностей. И откроется дядьке истинная природа вещей
Спасибо, я уже свои жизненные выводы сделала.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):В смысле, поликлиника - это женская территория?
Почитай тему с самого начала. Там все есть.
Так и я говорю: зачем подавлять?! Не нужно пытаться переделать М под себя, под свои хотелки. Необходимо Ж научиться добровольно принимать главенство М. А для этого нужно быть не просто умной, а верующей! Впрочем, это уже высший пилотаж, надо, хотя бы, научиться быть мудрой - прочувствовать разные задачи для разных полов.Марфа_М писал(а):не стремиться друг друга подавлять
А кто то не дает:?И-Горёк писал(а):Дело не в шовинизма Папы
И не в том , кто моет кастрюли
Дело в том , что женщинам иногда надо шляться " по магазинам "....не за продуктами )))
А мужчинам ходить на рыбалку и в баню с друзьями
Слушайте, ваши елейные сказки уже просто наполняют мои уши.Мадера писал(а):Так и я говорю: зачем подавлять?! Не нужно пытаться переделать М под себя, под свои хотелки. Необходимо Ж научиться добровольно принимать главенство М. А для этого нужно быть не просто умной, а верующей! Впрочем, это уже высший пилотаж, надо, хотя бы, научиться быть мудрой - прочувствовать разные задачи для разных полов.Марфа_М писал(а):не стремиться друг друга подавлять
Какой же Мадера, отвратительныйМадера писал(а):Так и я говорю: зачем подавлять?! Не нужно пытаться переделать М под себя, под свои хотелки. Необходимо Ж научиться добровольно принимать главенство М. А для этого нужно быть не просто умной, а верующей! Впрочем, это уже высший пилотаж, надо, хотя бы, научиться быть мудрой - прочувствовать разные задачи для разных полов.Марфа_М писал(а):не стремиться друг друга подавлять
ну что за М пошли
Нет необходимости Ж подстраиваться под М, если М того стоит (не в плане денег, а вообще), если вы хоть немного знаете, что такое коллектив, то там есть формальные и неформальные лидеры, вы пеняете на Ж только потому что стать лидером самостоятельно вы не в состоянии

Так ОБЩЕСТВО! А что такое общество? Люди? Которые состоят из М и Ж?iriss писал(а):Кто оно у ПАпы:? У Британи поняла.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Оно не помешает ... с территориями?

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя