Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Вишенка писал(а):Такая живопись мне не нравится, я бы ее дома не повесила.
Обычная салонная живопись, которая покупается. Она может сделать очень сильные, нестандартные работы. Но их сложнее будет продать.
Там еще море и горы на второй. Очень к местуВишенка писал(а):И если присмотреться... на обеих картинах главное - не подсолнухи, а сервиз, или кувшин (на первой).

tiss78 писал(а):Там еще море и горы на второй. Очень к местуВишенка писал(а):И если присмотреться... на обеих картинах главное - не подсолнухи, а сервиз, или кувшин (на первой).
tiss78 писал(а):Набор на продажу

Шаулла писал(а):А такая (похожая) была у меня фотография.
Азов. РАссвет. Штиль.
Вишенка писал(а):Но вот эти работы с подсолнухами, достаточно посредственны
Чего тут обсуждать. Лазарева картины купят, ваши нет.Вишенка писал(а):Шаулла писал(а):А такая (похожая) была у меня фотография.
Азов. РАссвет. Штиль.
Samersen писал(а):Чего тут обсуждать. Лазарева картины купят, ваши нет.
Прежде всего имя играет
Добавлено спустя 44 секунды:
Путь автора, все это в целом. Сначала автор работает на имя, потом имя намнего
Добавлено спустя 30 секунд:
А техника рисования это вообще фигня
Для этого для начала надо быть Ван Гогом.Вишенка писал(а):Вот у Ван Гога при жизни никто не купил. Что не мешало ему продолжать
Samersen писал(а):техника рисования это вообще фигня
Написал Самерсен, освоивший технику рисования..Так дело не в этом.Samersen писал(а):Для этого для начала надо быть Ван Гогом.Вишенка писал(а):Вот у Ван Гога при жизни никто не купил. Что не мешало ему продолжать
Ты умеешь рисовать?Brittany писал(а):Samersen писал(а):техника рисования это вообще фигняНаписал Самерсен, освоивший технику рисования..
Зачем мне чужое покупать? Я сама лучше нарисуюПапа_Карло писал(а):Сара 17 писал(а):А эти слишком соц реалистические какие то.
Покажи живописную работу, которую ты купила, в последнее время?
. Своё мне всегда больше нравится, чем чужое. Ну за исключением разве что Ван Гога или Рафаэля
. Но если серьезно я решила вышивкой заняться. Есть, кстати, такое направление Крейзи Печворк, вышивка картин, там и бисер, и пуговки разные, и кусочки ткани, вот время появиться, займусь этим. А то все кругом малюют, а я буду не как все. Буду вышивать 
Не раскрутил никто, собственных сил и желания не было. Потом талант все-равно пробился. Гений найдет дорогуВишенка писал(а):При жизни он был никто
Думаю, если человек пошёл по пути продажи, он уже никогда не будет ничего делать своё, индивидуальное, от души. Он уже предал себя и будет всегда делать на потребу, за деньги. Вот Ван Гог, например, при жизни не продал ни одной картиныПапа_Карло писал(а):Вишенка писал(а):Такая живопись мне не нравится, я бы ее дома не повесила.
Обычная салонная живопись, которая покупается. Она может сделать очень сильные, нестандартные работы. Но их сложнее будет продать.
Вот у Кандинского не примитивно, хотя с виду это каляки маляки. Но на самом деле очень сложно, и это всё завязано на каких то трансовые пограничных состояниях( у Кандинского были в роду шаманы, он с одной стороны имеет предков из коренных народов Сибири, а с другой стороны немцев. Как все смешалось). И такая живопись из за этих трансовые состояний может быть достаточно опасна. Например, другой художник этого направления Марк Ротко из за своего искусства покончил с собойВишенка писал(а):Так дело не в этом.Samersen писал(а):Для этого для начала надо быть Ван Гогом.Вишенка писал(а):Вот у Ван Гога при жизни никто не купил. Что не мешало ему продолжать
При жизни он был никто.
А с точки зрения живописи его работы достаточно примитивны, в том смысле, что там нет сложной композиции, перспективы, правильно света, теней и т.п.
Во всяком случае, я где-то читала об этом. Что Ван Гог - это не про «школу живописи».
Меня недавно посетила мысль - Почему Маяковский покончил с собой?Сара 17 писал(а):Папа_Карло писал(а): Например, другой художник этого направления Марк Ротко из за своего искусства покончил с собой
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей