Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#10101 Сара 17 » Пт, 20 октября 2023, 12:24

У меня на работе была очень привлекательная сотрудница. Действительно, стройная, высокая, фигура хорошая и лицо тоже очень приятное, утончённое. И как-то она решила показать свои старые фотки. Приносит, а там такой бабец, раза в два больше её, абсолютно не интересная, лицо крупное и т. д. Её спрашивают, это, что? Она отвечает, я раньше увлекалась выпечкой и каждые выходные пекла торт. Ну и соответственно поедала. А потом бросила
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

#10102 veravelios » Пт, 20 октября 2023, 12:28

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):Мысли начали скакать и сексизм полез наружу.
Позвольте, какой сексизм? Это равноправие! :dont_knou: Если М обязан работать над собой, то почему Ж не должна этого делать?
Можно, конечно, ждать, когда М гордыню подрихтует, но, закончится это разводом в лучшем случае.
Да кто ж против работы. И где вы здесь видите женщин , которым всё мало и они заполнили своих мужчин притензиями? Или это о ком вы? О чем- то своём?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#10103 Сара 17 » Пт, 20 октября 2023, 12:30

veravelios писал(а):
Мадера писал(а):
veravelios писал(а):Мысли начали скакать и сексизм полез наружу.
Позвольте, какой сексизм? Это равноправие! :dont_knou: Если М обязан работать над собой, то почему Ж не должна этого делать?
Можно, конечно, ждать, когда М гордыню подрихтует, но, закончится это разводом в лучшем случае.
Да кто ж против работы. И где вы здесь видите женщин , которым всё мало и они заполнили своих мужчин притензиями? Или это о ком вы? О чем- то своём?
Тихо сам с собою, тихо сам с собою, я веду беседу(с.)
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

#10104 Марфа_М » Пт, 20 октября 2023, 12:30

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):а зачем выделять именно " женщина" , мужчин это не касается? Им не прилетает во имя спасения души?
У М другие проблемы. Им надо справляться,в первую очередь с "вожделением". И если не справится, то прилетит, конечно.
Впрочем, прилетает и за гордыню, есессно, но это уже сильно надо постараться.)
У М довольно сильный природный иммунитет на "гордыню". Иначе М просто не сможет выжить, ведь ему постоянно для этого необходимо что-то доказывать себе и другим. А вот, когда М погружается в сытое и довольное болото, тогда он деструктируется очень быстро.
Не зря в прошлые века, как только М мог позволить себе отдельную спальню, он сразу же это делал. )
Ну ваще-то из вашего текста следует.
Чтобы мужчина не погрузился в сытое болото,
Его надо лишить и секса и выпечки.
А если он еще будет спать в комнате с малолетними детьми, а не в отдельном кабинете, то проблемы с гордыней ему тем более не грозят.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А то как-то вы лихо завернули что «мужчина сам со всем справляется», ну… фантазировать как говорится никто не запретит.
А если мужчина сам со всем прекрасно справляется, о чем эта тема - непонятно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 11 месяцев

#10105 Мадера » Пт, 20 октября 2023, 12:33

Марфа_М писал(а):Если женщина в семье живет при помощи слова "терпи".
То что терпит в семье мужчина - можно узнать?
Ничего не могу сказать, не знаю. В нашей семье такого слова нет. Разве что, для мальчиков до пубертата.
Мадера

#10106 Марфа_М » Пт, 20 октября 2023, 12:35

Мадера писал(а):
Марфа_М писал(а):Если женщина в семье живет при помощи слова "терпи".
То что терпит в семье мужчина - можно узнать?
Ничего не могу сказать, не знаю. В нашей семье такого слова нет. Разве что, для мальчиков до пубертата.

Ну вот с этого лучше было и начинать, что мужчина даже смысла слово «терпи» не знает.
Зато список претензий к Ж смотрю у вас значительный при этом.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#10107 Brittany » Пт, 20 октября 2023, 12:35

veravelios писал(а):И где вы здесь видите женщин , которым всё мало и они заполнили своих мужчин притензиями? Или это о ком вы? О чем- то своём?
Форумчанки, вероятно, всё это примеряют на себя и возмущаются. :grin:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Марфа_М писал(а):Ну вот с этого лучше было и начинать, что мужчина даже смысла слово «терпи» не знает.
Зато список претензий к Ж смотрю у вас значительный при этом.
А ведь знает М это "терпи". Легко смоделировать: терпит занудство жены, её пиление, проживание на одной жилплощади с тёщей, которая всё
контролирует. Терпит. :yes:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 333
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#10108 Мадера » Пт, 20 октября 2023, 12:51

СТ писал(а):Здесь, в принципе, просто честнее не жениться и все.
Да. И замуж не выходить. ) И вообще ничего не делать, чтобы недайбох чего плохого не случилось.
Это современный западный подход. Если не получается, то - и стараться не надо. Не то, вдруг, нервы расшалятся, психика поплывёт - лучше потакать себе в чём можно, так спокойней живётся. (
Ма шер, мы же говорим о тенденциях, не так ли? Не о конкретных людях?
Если М считает, что "третий план" выполнять не обязательно, то М будет наказан (карма неотвратима). И Ж получает "своё" за свою не отработанную карму. Это понятно (мне кажется) и речь не об этом. Речь о том, как работать над собой именно Ж в семье, потому, как именно от неё идёт основной посыл и энергетика.
А если всё хорошо, то - и хорошо. И Слава Б-гу! За такую Ж можно только порадоваться и гордиться знакомством с ней! А уж жить с ней рядом - совсем счастье невозможное! :roll:
Мадера

#10109 Мадера » Пт, 20 октября 2023, 12:54

Марфа_М писал(а):Ну ваще-то из вашего текста следует.
Из моего текста следует совершенно другое. ) Но, Вам удобней, видимо, так думать.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Марфа_М писал(а):Зато список претензий к Ж смотрю у вас значительный при этом.
Процитируете?
Мадера

#10110 Марфа_М » Пт, 20 октября 2023, 12:55

Мадера писал(а):
Из моего текста следует совершенно другое. ) Но, Вам удобней, видимо, так думать.

Из вашего текста следует, что М большие молодцы и со всем справляются самостоятельно.
а если это так - так и справляйтесь дальше, в чем проблема.
Марфа_М F
Аватара

#10111 Мадера » Пт, 20 октября 2023, 12:56

Ладно, Вам лучше знать, что следует из моего текста.
Мадера

#10112 Марфа_М » Пт, 20 октября 2023, 12:57

Мадера писал(а):Добавлено Пт, 20 октября 2023, 12:55:
Процитируете?

Это чувствуется, список вы не озвучите, но у вас постоянно идет что "Ж должна работать над собой, ей это необходимо".

То есть изначально уже в вашей голове предполагается, что Ж не работает, либо результаты вас не удовлетворяют - это лейтмотив вашего участия в данной теме, имхо
Марфа_М F
Аватара

#10113 Марфа_М » Пт, 20 октября 2023, 12:58

Мадера писал(а):Ладно, Вам лучше знать, что следует из моего текста.
Не, ну я привела два варианта трактовок, что следует из вашего текста...
Вас не один не устроил...
Так и вопрос - а что вы тогда хотели сказать?
Марфа_М F
Аватара

#10114 Марфа_М » Пт, 20 октября 2023, 13:08

Мадера, вы меня извините если что...
Просто мой опыт говорит,
что как бы ты не работал(а)...
Может ничего не получиться...точнее может и получиться очень многое... но не то что ты хотел(а)...
Потому что на каждого у Господа свой план..
И каждый должен пройти свои потери и крушения...

А вы мечтаете о хорошей таблетке, которую типо регулярно принимаешь
И все хорошо. Регулярно работаешь.. и пользуешся результатом.

Да, будет хорошо... пару лет... а потом опять не будет. Не надо цепляться за "хорошее".
Марфа_М F
Аватара

#10115 Мадера » Пт, 20 октября 2023, 13:10

Марфа_М писал(а):Это чувствуется
Чувствуется весь список целиком? Или по пунктно?
Марфа_М писал(а):я привела два варианта трактовок, что следует из вашего текста...
Вас не один не устроил...
Странно, правда? )
Марфа_М писал(а):Так и вопрос - а что вы тогда хотели сказать?
Может, попробовать прочитать просто по словам? Не додумыя за меня? :unsure:
Мадера

#10116 Марфа_М » Пт, 20 октября 2023, 13:11

Как сказал архимандрит Тихон... которого сейчас из Печор отправляют в Крым...
"Да, я люблю это место... но видимо нельзя слишком радоваться тому, что я нахожусь там, где я люблю... всего 5 лет мне посчасливилось быть здесь наместником..."

Вот и все... человек принял промысел божий... что все может быть в жизни совсем не так, как "хочет он".

А у вас Мадера упор на то что "все должно быть так, как вижу и хочу я"
В этом разница.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мадера писал(а):Может, попробовать прочитать просто по словам? Не додумыя за меня?
Я ничего не додумываю.
Вы пишите обтекаемые фразы
В которых нет конкретики
Но чувствуется претензия либо ожидание от женщин.
Марфа_М F
Аватара

#10117 Мадера » Пт, 20 октября 2023, 13:15

Марфа_М писал(а):А вы мечтаете о хорошей таблетке, которую типо регулярно принимаешь
И все хорошо. Регулярно работаешь.. и пользуешся результатом.
Я не мечтаю - я работаю. И это не таблетка.

И я никого(!) не заставляю! Не давлю, и не третирую - это на всякий случай говорю, поскольку, мне уже выдвигали здесь такие обвинения, основываясь тоже на своих личных ощущениях. )
Мы здесь обсуждаем (во всяком случае, мне хочется в это верить) общечеловеческую проблему. А кто, не хочет, кому не интересно - тот и не участвует в этих обсуждениях.
Мадера

#10118 Samersen » Пт, 20 октября 2023, 13:20

Марфа_М писал(а):
Мадера писал(а):

Из вашего текста следует, что М большие молодцы и со всем справляются самостоятельно.
а если это так - так и справляйтесь дальше, в чем проблема.
Так дело в сексуальном влечении. У мужчин оно ярко выражено. А женщины этим пользуются и торгуют писей. Или пытаются торговать.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Такая ситуация очень сложная для мужчин .
Дырка нужна. Это пошло. Но стоит признать.
Samersen
Темы: 451
С нами: 19 лет 1 месяц

#10119 veravelios » Пт, 20 октября 2023, 13:22

Марфа_М писал(а):
Мадера писал(а):Добавлено Пт, 20 октября 2023, 12:55:
Процитируете?

Это чувствуется, список вы не озвучите, но у вас постоянно идет что "Ж должна работать над собой, ей это необходимо".

То есть изначально уже в вашей голове предполагается, что Ж не работает, либо результаты вас не удовлетворяют - это лейтмотив вашего участия в данной теме, имхо
Да. Или работает не так.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#10120 Samersen » Пт, 20 октября 2023, 13:22

А женщины что? У них не стоит или мало стоит.

Добавлено спустя 43 секунды:
Я бы посмотрел на них, еслиб припекло.
Тогда очередь выстроилась в поисках мужчин.
Samersen
Темы: 451
С нами: 19 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка