Список разделов › Прочее › Беседка
Жадностьmonroe писал(а):Пошла в магаз за солью.
припёрла пакет продуктов ну как так...
это обычныйИ-Горёк писал(а):Или про Чела ?
Да ... Какой то напрягать
Мне он Монаха напомнил
Дай фотку своего станка, не понимаю что это такое и зачем. Бритвенный станок?Папа_Карло писал(а):А я очередной станок получил. Распечатываю.
не перестаю удивляться 
Буйволы, это типо он такой умный раздразнил стадо разьяренных коров, «попал их в больные точки».СТ писал(а):Папа_Карло, а буйволы у нас чего символизируют? силу, тупь и пыль? ну то есть это мозговое дрочилово вы там и впрямь воспринимаете как этакий залет стада в мощь?не перестаю удивляться

Samersen писал(а):Дай фотку своего станка, не понимаю что это такое и зачем. Бритвенный станок?Папа_Карло писал(а):А я очередной станок получил. Распечатываю.

monroe писал(а):Пошла в магаз за солью.
припёрла пакет продуктов ну как так...

Почти. Скоро шесть часов утра. Когда я вышел из дома, тишина, но сейчас уже ситуация на улице ситуация меняется. )mimo писал(а):ambient писал(а):С нами: 18 лет 1 месяцambient писал(а): .. Но, мне пошёл давно пятый десяток, в таком возрасте уже почти пофиг.
ambient, таки ты полжизни на форуме.

ща тоже выползу - на работу надо...Только проснулась. Всё труднее вставать по утрам.Кофе мне и хлеба с маслом)СТ писал(а):Доброе утро!
Еле встала (надеюсь, не заболеваю), поэтому поздний завтрак и кофе.
А вы там что притихли? кому кофе?

капучино могу предложитьСТ писал(а):Доброе утро!
Еле встала (надеюсь, не заболеваю), поэтому поздний завтрак и кофе.
А вы там что притихли? кому кофе?

Родного кота?Alice писал(а):Никому кота не надо? Зовут Миша, по характеру - мерзкая тварь. Будет по утрам, в аккурат, когда вы соберётесь выспаться за всю неделю жуткого недосыпа, орать под балконной дверью, требуя его выпустить " погулять", а потом сбросит на пол цветочные горшки, открыв оконную раму и выбравшись таки на балкон. Убивать жалко, просто подарю.
Отдать? 
У меня вообще вчера кошка крестницы макароны из моей тарелки начала есть , пока я отлучилась)Brittany писал(а):Родного кота?Alice писал(а):Никому кота не надо? Зовут Миша, по характеру - мерзкая тварь. Будет по утрам, в аккурат, когда вы соберётесь выспаться за всю неделю жуткого недосыпа, орать под балконной дверью, требуя его выпустить " погулять", а потом сбросит на пол цветочные горшки, открыв оконную раму и выбравшись таки на балкон. Убивать жалко, просто подарю.Отдать?

Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей