Список разделов › Прочее › Беседка
Будем ждатьМадера писал(а):Я думаю, меня некоторое время не будет. Дела из-за беспросвета накопились. И семьёй заняться следует. Да и Марс с Венерой вот-вот в контрах сойдутся. Пойду я.
Надеюсь вернуться.
всегда ждемМадера писал(а):Надеюсь вернуться.
а я "в разсуждении чего бы покушать" (с)veravelios писал(а):Попросила мужа пиццу заказать и принести
Я так пачку чак-чака съела. Кто-то из Казани этот "сахар в жире" привёз и подарил. Сначала выбросить хотела, а потом оставила на "падение сахара".ВасяДеревягин писал(а):ем батончики от ротфронт .... никогда их не любила)).
все время удивляюсь, какая только гадость на работе не кажется съедобной
Это нервноеВасяДеревягин писал(а):ем батончики от ротфронт .... никогда их не любила)).
Хороший холодильник. Я в своем обнаружила только немного мороженного.Марфа_М писал(а):Я сварила сегодня грибной суп, им и отужинала, обнаружила замороженные опята в холодильнике.
Бесы бесами. Все мы не без греха, они на этом и играют. Уцепились же за что-то.И-Горёк писал(а):Серг Б., хочешь раскажу про бесов и как они ненавидят Иисуса Христа?
Короче я молюсь щас в комнате где у меня иконостас
Молюсь стоя или сидя
А тут пьяный лег вечером и стал читать вечернюю ....
Утром встал , не могу найти Библию
Потом нашёл всю разорванную за холодильником
Я пьяный разодрал страницы в Новом Завете , разорвал корки книги и зашвырнул её за холодильник
Конечно ничего не помню
Как отрезало , просто провал был
Вот так мои бесы борются со мной )))
Да хрен его знаетЧел писал(а):Бесы бесами. Все мы не без греха, они на этом и играют. Уцепились же за что-то.
Претензии к Богу? Нереализованные ожидания? Не дал Он чего-то?
Я ж говорюЧел писал(а):И-Горёк, опять - они. А не то, за что уцепились.
А ведь заинтересованность есть. Цепляют же за наше.
Найдём у себя, меньше слабых мест.
Ясно. Они во всём виноваты.И-Горёк писал(а):Я ж говорюЧел писал(а):И-Горёк, опять - они. А не то, за что уцепились.
А ведь заинтересованность есть. Цепляют же за наше.
Найдём у себя, меньше слабых мест.
Читал пьяный молитвы
Проснулся с разодранной Библией.
ЕстественноЧел писал(а):Ясно. Они во всём виноваты.
А куда ты там ездишь?СТ писал(а):блин. В апреле поеду-ка на недельку на СевКав. Что-то устала я, убуд вечером сидеть во дворе на кресле, завернутая в плед и смотреть на звездное небо. В Мск его нет, слишком сильная иллюминация.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость