Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#10101 monroe » Вт, 17 января 2023, 11:15

И-Горёк писал(а):Интересно ,а если бы его девушка была бы чемпионкой Москвы по амреслингу ?
Он бы её учил так же ?
:-D

чемпионка ведёт себя иначе
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#10102 monroe » Вт, 17 января 2023, 11:18

Папа_Карло писал(а):Как то общался с одной особой, она рассказывала мне про свои турне по Европе с каким то хмырем М. И рассказала, что однажды тот ей хорошо приложил. Стали разбираться и оказалось, что приложил то за дело. Причем она сама поняла, что за дело....что важно. Задумалась.
Ну я и пишу - конфликты не умеют раскидывать. Аргументы и способы убеждения кончились не просто сразу, а их у мужика не было.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#10103 iriss » Вт, 17 января 2023, 11:19

Папа_Карло писал(а):
veravelios писал(а):Не простительна , а присуща)

Это хорошая оправдательная формула всего.

Именно простительна.

Как то общался с одной особой, она рассказывала мне про свои турне по Европе с каким то хмырем М. И рассказала, что однажды тот ей хорошо приложил. Стали разбираться и оказалось, что приложил то за дело. Причем она сама поняла, что за дело....что важно. Задумалась.
А Вы считаете что по-другому нельзя было разрешить конфликт, считаете что это простительно М:?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#10104 соль22 » Вт, 17 января 2023, 11:31

veravelios писал(а):Ну понятно же. Когда мужчина прикладывается , это воспитание. А когда женщина устраивает истерику мужчине - это в лучшем случае простительно)
Какая- то система нипельная. Но это продолжение всё той же канвы через всю тему - женщина создана быть помощником человеку.
:yes: :approve:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И-Горёк писал(а):соль22, конечно
Настоящему мужчине не простительно говорить обидные слова своей женщине
Он просто шипит себе под нос - вот дура ,
И идёт вытряхивать половики
:-D вот с этим я согласна, да еще с такой любовью :approve:
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

#10105 Папа_Карло » Вт, 17 января 2023, 11:39

monroe писал(а):Ну я и пишу - конфликты не умеют раскидывать. Аргументы и способы убеждения кончились не просто сразу, а их у мужика не было.

Эта ситуация была проблемна с 2х сторон.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
iriss писал(а):А Вы считаете что по-другому нельзя было разрешить конфликт, считаете что это простительно М:?

Я его совсем не знаю. Я разговаривал с ней, что бы чел. задумался о своих косяках. Проще всего сказать, что м. мудак. А она поняла, что это не совсем так. (довольно редкое явление у ж.)
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#10106 Марфа_М » Вт, 17 января 2023, 11:47

Мадера писал(а):
Марфа_М писал(а):И что такое «доброта» на ваш взгляд, как она выглядит/реализуется?
Ну, хотя бы в том, что он не делает таких замечаний Вам, какие позволяете себе делать ему Вы. Женщине, ведь, простительна излишняя эмоциональность, не так ли?! )
А я разве сказала что-то нелестное? Не припомню. Вроде наоборот хвалила: что все знает, во всем разобрался, точку зрения не меняет, почти гений и проч.
Уже даже не сильно помню, что именно вчера сказала, но идеи были такие.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#10107 Brittany » Вт, 17 января 2023, 11:50

Папа_Карло, тема расползается во все стороны. (И, на мой взгляд, теряет все смыслы, утопая в каких-то бытовых деталях).
Кто виноват, уже выяснили: общество потребления.
Что делать, чтобы исправить эту ситуацию с исчезающими мужчинами,- непонятно. Можно только фантазировать
до бесконечности, философствуя о смыслах.
Да?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

#10108 Alice » Вт, 17 января 2023, 11:53

Папа_Карло писал(а):Как то общался с одной особой, она рассказывала мне про свои турне по Европе с каким то хмырем М. И рассказала, что однажды тот ей хорошо приложил. Стали разбираться и оказалось, что приложил то за дело. Причем она сама поняла, что за дело....что важно. Задумалась.
Как интересно. И за какое же "дело" М может приложить Ж?
Она пытаоась его убить?
Каким вообще поступком женщины можно оправдать рукоприкладство мужчины?
Извините, это бить женщину - это мерзость, и вы ее оправдываете. И ещё заставили женщину чувство вины испытать.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 4 месяца

#10109 Марфа_М » Вт, 17 января 2023, 11:55

Мадера писал(а):
Марфа_М писал(а):И что такое «доброта» на ваш взгляд, как она выглядит/реализуется?
Ну, хотя бы в том, что он не делает таких замечаний Вам, какие позволяете себе делать ему Вы. Женщине, ведь, простительна излишняя эмоциональность, не так ли?! )
Или может вам не понравилось, как я этот мужской шовинизм выставила в нелестном свете?
И объяснила, почему он обречен?
Ну извините. Тут же форум, общаемся, ищем правду и истину.
Марфа_М F
Аватара

#10110 Папа_Карло » Вт, 17 января 2023, 11:57

Brittany писал(а):Что делать, чтобы исправить эту ситуацию с исчезающими мужчинами,- непонятно.

Тут как раз все понятно. Мужчина должен всегда быть на своей "территории", а женщина на своей. Тогда особых проблем не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Alice писал(а):Как интересно. И за какое же "дело" М может приложить Ж?
Она пытаоась его убить?
Извините, это бить женщину - это мерзость, и вы ее оправдываете. И ещё заставили женщину чувство вины испытать.

Вот все ответы женщин показательны. Женщина может себя вести как угодно, а м. должен быть терпилой в любом случае.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#10111 И-Горёк » Вт, 17 января 2023, 12:08

Папа_Карло писал(а):
Тут как раз все понятно. Мужчина должен всегда быть на своей "территории", а женщина на своей. Тогда особых проблем не будет.

Кстати да
И-Горёк
Темы: 71
С нами: 4 года
О себе: Мой кумир Рональдинио

#10112 Марфа_М » Вт, 17 января 2023, 12:09

И с некоторых пор я наблюдаю за мужчинами с детьми в детском садике или поликлинике. Их там стало много, примерно 1/3. И поликлиника - это же кармический учреждение, там все тараканы быстро полезут наружу, пока врач принимает одного человека 40 минут, из-за того что у нее завис компьютер, а в коридоре сидят еще пять, и пятый начинает прикидывать, когда в кабинет сможет войти он..,,

Так вот. Про пап с детьми.
Сидят спокойно, еще спокойней женщин, прав не качают, супергероев из себя не строят, ребенка своего не дергают, не орут на него, могут даже начать с ним играть, не бьются в истерике «что за долбанное место, всех призову к порядку».
не выпучивают глаза на своего ребенка: «сядь рядом и не бегай. Я сказал».
Не звонят жене и не орут на нее: «какого хера я тут сижу, в следующий раз сама пойдешь».
И многое, многое другое, чего там не увидишь, как доминантный самец мучается от пресса поликлиники.
Марфа_М F
Аватара

#10113 соль22 » Вт, 17 января 2023, 12:09

Папа_Карло писал(а):Вот все ответы женщин показательны. Женщина может себя вести как угодно, а м. должен быть терпилой в любом случае.
Напоминаю, рукоприкладство преследуется по закону РФ, у вас с башкой вообще все нормально? или мозги от виртуала поплыли?
соль22

#10114 veravelios » Вт, 17 января 2023, 12:10

Папа_Карло, всегда найдётся добрый человек , который объяснит - бьёт, значит любит.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#10115 соль22 » Вт, 17 января 2023, 12:13

Марфа_М писал(а):И с некоторых пор я наблюдаю за мужчинами с детьми в детском садике или поликлинике. Их там стало много, примерно 1/3. И поликлиника - это же кармический учреждение, там все тараканы быстро полезут наружу, пока врач принимает одного человека 40 минут, из-за того что у нее завис компьютер, а в коридоре сидят еще пять, и пятый начинает прикидывать, когда в кабинет сможет войти он..,,

Так вот. Про пап с детьми.
Сидят спокойно, еще спокойней женщин, прав не качают, супергероев из себя не строят, ребенка своего не дергают, не орут на него, могут даже начать с ним играть, не бьются в истерике «что за долбанное место, всех призову к порядку».
не выпучивают глаза на своего ребенка: «сядь рядом и не бегай. Я сказал».
Не звонят жене и не орут на нее: «какого хера я тут сижу, в следующий раз сама пойдешь».
И многое, многое другое, чего там не увидишь, как доминантный самец мучается от пресса поликлиники.
Марфа_М, не в противовес, но просто вспомнилось ))) Когда старшему нужно было на операцию вынимать спицы этот вопрос был доверен БМ (он "тщательно" собирал документы... ) так тщательно, что когда я привезла пакет с ребенком в больницу нас просто развернули, не из-за того что там бюрократы проклятые (мы все же из региона и к нас старались отнестись с пониманием), а именно потому, что БМ махнул рукой "и так сойдет" :hi-hi:
соль22

#10116 Марфа_М » Вт, 17 января 2023, 12:15

Папа_Карло писал(а):
Вот все ответы женщин показательны. Женщина может себя вести как угодно, а м. должен быть терпилой в любом случае.
Ну с таким же успехом эту фразу можно применить и к вам и к вашей теории.

Что доминантный самец поделился спермой и дальше может вести себя как угодно, зависимая дурочка теперь никуда не должна дернуться и будет терпилой.
Марфа_М F
Аватара

#10117 И-Горёк » Вт, 17 января 2023, 12:18

Марфа_М, про поликлинику да уж
Насмотрелся я там трэша )))
Когда пред операцией чуть ли каждый день был там и собирал документы
Сразу видно по поведению кто опытный ,а кто новичек в этом аду
И-Горёк
Темы: 71
С нами: 4 года
О себе: Мой кумир Рональдинио

#10118 Alice » Вт, 17 января 2023, 12:25

Папа_Карло писал(а):Вот все ответы женщин показательны. Женщина может себя вести как угодно, а м. должен быть терпилой в любом случае.
Терпилой?
То есть, дерущийся с женщиной - герой?
Александр Македонский не стал нападать на амазонок, потому что победа над ними не принесла бы ему славы, а поражение покрыло бы позором.
Если женщина "ведет себя как угодно", у нормального мужчины есть масса вариантов, как ответить. Рукоприкладство может быть оправдано только в одном случае : угроза жизни.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 4 месяца

#10119 iriss » Вт, 17 января 2023, 12:31

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):Что делать, чтобы исправить эту ситуацию с исчезающими мужчинами,- непонятно.

Добавлено Вт, 17 января 2023, 12:00:
Alice писал(а):Как интересно. И за какое же "дело" М может приложить Ж?
Она пытаоась его убить?

А если она вдруг полезла на его территорию то в глаз:?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#10120 Brittany » Вт, 17 января 2023, 12:33

Папа_Карло писал(а):

А при чём тут общество потребления? Оно не помешает ... с территориями?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка