Список разделов › Прочее › Беседка
Это просто два стареющих грузина Меладзе набрали шлюшек под свой вкус и заполонили ими все музыкальное пространствоВишенка писал(а):Аши писал(а):а то не национализм?Вишенка писал(а):какие умные бабы могут быть с Украины
(принижение моральных, общечеловеческих и других черт по национальному признаку)
Это констатация факта.
Украина - это Анна Седокова.
В каждом интервью рассказывает, что она была отличница в школе.
Сиськи, губы, попа.
Волосы.
Веночек на голову надеть,
ленточки.
Мужикам уровня футболист или хоккеист - нравится.
Дура не она, а те, кто ее назначил на этот пост. Но она ничего там не решает, просто декорацияВишенка писал(а):Аши писал(а):И чего? Это ж одна баба а не все![]()
А всех равнять - это национализм. Ты что ж, нацист что ли?
Нет, просто стыдно за Поклонскую.
если ты дура, все таки это лучше скрывать.
ну или не афишировать.
подтверждаю. в смысле про декорацию. а кто ее назначал я уже запуталсяСара 17 писал(а):Дура не она, а те, кто ее назначил на этот пост. Но она ничего там не решает, просто декорация

Сара 17 писал(а):Это просто два стареющих грузина Меладзе набрали шлюшек
.Аши писал(а):подтверждаю. в смысле про декорацию. а кто ее назначал я уже запуталсяСара 17 писал(а):Дура не она, а те, кто ее назначил на этот пост. Но она ничего там не решает, просто декорация![]()
Аши писал(а):А кстати насчет ума поклонской. если убрать политику - что она дура - согласен. Чисто по факту. Однако про чулки все равно понравилось.
Вишенка писал(а):Они так чувственно соеденились и сделали атом. займитесь этим прямо сейчас!

Опять не спать и тащиться в поликлинику, талон на четверг. Завтра в гемотест за другими анализами. Уже всю кровь выкачали.Так а почему она не носила чулки? Там не раскрыто? Может, это вовсе не от избытка сексуальности, а, например, могли ноги сильно потеть в капроне.Вишенка писал(а):Аши писал(а):А кстати насчет ума поклонской. если убрать политику - что она дура - согласен. Чисто по факту. Однако про чулки все равно понравилось.
Ду чулки то ради Бога.
Только причем тут прокурор?
Это несопоставимые плоскости.
Это все равно что рекламировать высокоинтеллектуальный продукт с помощью роликов о сексе.
Ну что-то в стиле... наша ядерная энергия - это протон плюс нейтрон. Они так чувственно соеденились и сделали атом. займитесь этим прямо сейчас! Росатом.
Да я не смотрела ее интервью. Прочитала новость.Сара 17 писал(а):Так а почему она не носила чулки? Там не раскрыто? Может, это вовсе не от избытка сексуальности, а, например, могли ноги сильно потеть в капроне.
Сара 17 писал(а):Так а почему она не носила чулки? Там не раскрыто? Может, это вовсе не от избытка сексуальности, а, например, могли ноги сильно потеть в капроне.
А мне интересно стало просто наблюдать за ведущими и кого они интервьюируемый. Недавно посмотрела интервью Волочковой у Аллы Довоатовой. Не могу сказать, что мне нравится Довлатова, но она умная и адекватная. А Волочкова, кстати, нормально выглядит для своего возраста, чтоб там не говорили, но у неё прямо явные зацепки, доказывать там что не её поимели, а она секс звезда и меняет молодых красивых мужчин, и сильные обиды на мать и дочь. Даже скорее её жалко сталоВишенка писал(а):Да я не смотрела ее интервью. Прочитала новость.Сара 17 писал(а):Так а почему она не носила чулки? Там не раскрыто? Может, это вовсе не от избытка сексуальности, а, например, могли ноги сильно потеть в капроне.
Я не смотрю интервью у Собчак, она мне неприятна во всем.
Во манере, во внешности, в ее подаче всего.
Единственные два интервью я смотрела у нее - это с Сатьей и Мамоновым.
Но последний ее поставил на место и держал в узде.
А с Сатьей они друг друга спровоцировали и ее понесло.
И можно было наблюдать, какие у нее самой болезненные тригеры.
Но они кстати и с Мамоновым фонили также.
Ее основной тригер -это доказывать, что женщина человек, самостоятельный и не зависящий от мужчины, способный на все сама.
Сара 17 писал(а):А Волочкова, кстати, нормально выглядит для своего возраста, чтоб там не говорили, но у неё прямо явные зацепки, доказывать там что не её поимели, а она секс звезда и меняет молодых красивых мужчин, и сильные обиды на мать и дочь. Даже скорее её жалко стало
Сочувствую. А не получились анализы в государственной поликлинике, я так понимаю? Что у них там происходит?Янтарь писал(а):Пришла домой. Анализы не выдали, они у них не получились, опять пересдавать.![]()
Опять не спать и тащиться в поликлинику, талон на четверг. Завтра в гемотест за другими анализами. Уже всю кровь выкачали.

Ну с этой точки зрения все, кто приходит на эту передачу позор. Не знаю, ищут ли они там на самом деле. Волочкова могла туда пойти для прикола или пиара, не думаю, что она прям там искала искалаВишенка писал(а):
так вот, Волочкова пришла туда "искать жениха".
Я считаю что это уже позор.
и
Сара 17 писал(а):Ну с этой точки зрения все, кто приходит на эту передачу позор. Не знаю, ищут ли они там на самом деле. Волочкова могла туда пойти для прикола или пиара, не думаю, что она прям там искала искалаВишенка писал(а):
так вот, Волочкова пришла туда "искать жениха".
Я считаю что это уже позор.
и
Да, в гос поликлинике не вышло. Гемолиз случился. Причем половина анализов получилась, а другая часть - нет. На калий и натрий пересдавать теперь.Alice писал(а):А не получились анализы в государственной поликлинике, я так понимаю? Что у них там происходит?
Сара 17 писал(а):Волочкова могла туда пойти для прикола или пиара, не думаю, что она прям там искала искала
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя