Список разделов › Прочее › Беседка

Вишенка писал(а):Потом, я посмотрела картины Лазарева.
Если Лазарев художник,
То я тоже художник.

Вот даже не удивлена, что Садальского почитываешь, еще та клоака.Скарлетт писал(а):как и Стас Садальский,
Человека, который провёл годы, десятилетия на ФДК никаким Садальским не испугаешьAlice писал(а):Вот даже не удивлена, что Садальского почитываешь, еще та клоака.Скарлетт писал(а):как и Стас Садальский,

Мне все таки из всех подсолнухов больше всего нравятся Ван Гоговские. А эти слишком соц реалистические какие то. Какой то лживый изнутри стиль и пафосно-скучный. С точки зрения техники может быть безупречно, но одна техника этого мало, должно быть внутренне наполнениеПапа_Карло писал(а):Вишенка писал(а):Потом, я посмотрела картины Лазарева.
Если Лазарев художник,
То я тоже художник.
А в чем проблема то? Покупаешь подсолнухи, ставишь в вазу и пиши себе, на здоровье.
Бывшая однокурсница так и поступает.
Сара 17 писал(а):Человека, который провёл годы, десятилетия на ФДК никаким Садальским не испугаешьAlice писал(а):Вот даже не удивлена, что Садальского почитываешь, еще та клоака.Скарлетт писал(а):как и Стас Садальский,
На самом деле я бы тоже Садальского бы почитала. Иногда хочется такого и он очень умный и, как ни странно, нормальный мужик.Скарлетт А где ты его читаешь?Скарлетт писал(а):Сара 17 писал(а):Alice писал(а):Человека, который провёл годы, десятилетия на ФДК никаким Садальским не испугаешь![]()
На самом деле, я оч много кого почитываю, у меня скорость чтения высокая.
В вэкашке-какашкеСара 17 писал(а):я бы тоже Садальского бы почитала. Иногда хочется такого и он очень умный и, как ни странно, нормальный мужик.Скарлетт А где ты его читаешь?
Та не, очень интеллигентно пишет, про театр, кино, роли, актеров, режиссеров .Сара 17 писал(а):Тоже по форме сомнительно, а по содержанию уже всем понятно, что он почти что гений( Жириновский)
Да, я посмотрела. Но где то же он пишет всякие сплетни, светские новости?Скарлетт писал(а):
Добавлено Вт, 31 марта 2026, 10:39:Та не, очень интеллигентно пишет, про театр, кино, роли, актеров, режиссеров .Сара 17 писал(а):Тоже по форме сомнительно, а по содержанию уже всем понятно, что он почти что гений( Жириновский)
Там же иногда проскальзывают комменты на всякое злободневное, как с Долиной.Сара 17 писал(а):Да, я посмотрела. Но где то же он пишет всякие сплетни, светские новости?Скарлетт писал(а):
Добавлено Вт, 31 марта 2026, 10:39:Та не, очень интеллигентно пишет, про театр, кино, роли, актеров, режиссеров .Сара 17 писал(а):Тоже по форме сомнительно, а по содержанию уже всем понятно, что он почти что гений( Жириновский)
Выкладывай уже свои произведения, а не только указания. Заждались.Папа_Карло писал(а):в чем проблема то? Покупаешь подсолнухи, ставишь в вазу и пиши себе, на здоровье.
Да? Прям настолько высокопоставленный?Скарлетт писал(а):Меня терзают смутные сомнения - я начинаю догадываться, кто же тот высокопоставленный покровитель, что велел Долиной отдать квартиру.

Сара 17 писал(а):А эти слишком соц реалистические какие то.

Папа_Карло писал(а):А в чем проблема то? Покупаешь подсолнухи, ставишь в вазу и пиши себе, на здоровье.
Папа_Карло писал(а):
- Спойлер
Папа_Карло писал(а):А в чем проблема то? Покупаешь подсолнухи, ставишь в вазу и пиши себе, на здоровье.
Вишенка писал(а):Такая живопись мне не нравится, я бы ее дома не повесила.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 35 гостей