Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#10081 Скарлетт » Пт, 20 октября 2023, 8:08

iriss писал(а):сейчас столько всяких пирогов продают и они не хуже домашних, купил и будет тебе счастье. А женщина найдёт в чем себя реализовать, в женском конечно же.
Сказали же "сама". Хочешь молока иль творога - заведи корову, подои, сделай творог.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт В сети
Аватара
Темы: 10
С нами: 1 год 2 месяца

#10082 iriss » Пт, 20 октября 2023, 8:26

Скарлетт писал(а):
iriss писал(а):сейчас столько всяких пирогов продают и они не хуже домашних, купил и будет тебе счастье. А женщина найдёт в чем себя реализовать, в женском конечно же.
Сказали же "сама". Хочешь молока иль творога - заведи корову, подои, сделай творог.
Я могу испечь конечно и пеку иногда только не хотелось бы чтобы мне указывали что мне делать. А то мы мужчинам тоже найдём задачи, помимо обеспечения.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#10083 Samersen » Пт, 20 октября 2023, 8:31

Корову необязательно заводить
Samersen
Темы: 451
С нами: 19 лет 1 месяц

#10084 iriss » Пт, 20 октября 2023, 8:33

Samersen писал(а):Корову необязательно заводить
Спасибо)
iriss
Аватара

#10085 Samersen » Пт, 20 октября 2023, 8:34

iriss, пятница хороший день

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
За коровой уход нужен и место размещения
Samersen
Темы: 451
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#10086 СТ » Пт, 20 октября 2023, 8:41

veravelios писал(а):веравелиос и Марфа это не один и тот же участник
ночью все кошки серы

iriss писал(а):не хотелось бы чтобы мне указывали что мне делать.
вся тема об этом
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 7 месяцев

#10087 Марфа_М » Пт, 20 октября 2023, 9:36

Папа_Карло писал(а):
veravelios писал(а):Мысли начали скакать и сексизм полез наружу.

Марфа_М писал(а):Женщина более развитое существо изначально.

Папа Карло, а в чем проблема?
Что вы так оскорбляетесь сразу, как младенец?
Не все люди - люди, или для вас это открытие? Биологическое тело - да, внешне это тело, у всех. И у тела есть потребности, мужское тело закрывает как правило свои потребности с помощью женского тела.
А что еще есть помимо физических потребностей в человеке? У кого-то ничего. Очень поверхностные эмоции, например.

Вот вы судя по рассказам вашим, застрадали только когда вас лишили недвижимости. Ваше способность ощущать боль проявилась только при лишении недвижимости. А до этого вы возможно жили как робот.

И что вы мне хотите сказать, что это не "заготовка"? Да, у заготовки есть сексуальное влечение, потому что это удовольствие. В этом все люди одинаковые. А вот дальше уже сильно разная история.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 11 месяцев

#10088 Зарегистрированный » Пт, 20 октября 2023, 10:17

Brittany писал(а):— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

:-D :approve:

Да...
пятница, праздник.

А по теме вот тут, на 57 секунде, всё сказано.
Девчонки на камеру видео наблюдения, как-бы говорят:
-Воланд, если так пойдёт и дальше, скоро под твоими окнами начнут целоваться мужики!)

С праздником всех! :smile: :wub: :heart:

phpBB [media]
Зарегистрированный M В сети
Аватара
Темы: 141
С нами: 5 лет 4 месяца

#10089 Сара 17 » Пт, 20 октября 2023, 11:06

iriss писал(а):
Скарлетт писал(а):
Я могу испечь конечно и пеку иногда только не хотелось бы чтобы мне указывали что мне делать. А то мы мужчинам тоже найдём задачи, помимо обеспечения.
А у меня не получается. Начинка вываливается, тесто разваливается, подгорает, а самое неприятное, что потом куча грязной посуды и кухню надо отмывать. В общем, слишком много минусов. Но можно сделать сэндвич или как это называется, с хлебом и туда чего нибудь положить, сыр, помидор, колбасу, тоже очень вкусно

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И вообще, мне кажется, печь пироги это скорее женщине в минус, чем в плюс. Не принесёт это пользы и привлекательности. Ирисс правильно сказала, лучше купить
Сара 17
Темы: 14

#10090 Марфа_М » Пт, 20 октября 2023, 11:11

Я пекла с 13 лет. В основном это были эклеры из заварного теста и пирожные-трубочки с изюмом. Какое-то время пекла торты, не сказать, чтобы это было "вау", но тогда хотелось испечь и было интересно.
Прикол в том, что позднее я вернулась к выпечке, когда жила с дочкой на даче, я на выходные всегда пекла шарлотку с яблоками. Видать всех так закормила этой шарлоткой, то когда недавно вспомнила об этом, оказалось, что... почти не помнят.

Короче, заход с выпечкой, как задача женской миссии - так себе... все это уже было опробовано, реализовано и результаты получены.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Например, я могу не вспомнить, что ела вчера. Потому что для меня важно утолись голод. Если там не было ничего сверхординарного, я могу и не запомнить, съела и съела.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Зато как в детстве я отравилась в поезде едой "из ресторана", и провела полночи в болтающемся туалете - это я запомнила.
Марфа_М F
Аватара

#10091 Марфа_М » Пт, 20 октября 2023, 11:22

Пирожки последний раз я пекла лет 12 назад... блин, это были пирожки с солеными груздями...
Копец, я потом сама же и и ела... как так... соленые грузди пропадают...
Детям эти пироги оказались фиолетово...
Дочь не ест грибы ни в каком виде... сын так, пару пирожков для приличия сьел... мужу тоже ... ну пирожок с груздем... бывает...
И лишь я... фанат соленых груздей... ела в одиночку эти пироги, чтобы не пропали.
Марфа_М F
Аватара

#10092 Мадера » Пт, 20 октября 2023, 12:02

Марфа_М писал(а):Вам за это отомстят.
О, я в этом не сомневаюсь! Обязательно отомстят! Не за это, так за другое.. Или просто так, потому что, просто показалось.
Вы же воцерковлённая? Как там на счёт мести в Православии?

На счёт "должна". Дамы на форуме меня всячески убеждали, что этого слова следует избегать. Но, видимо, не женщинам.)
Марфа_М писал(а):Женщина рядом с мужчиной должна чувствовать себя счастливой, ну или хотя бы не несчастной.
Вы хотели сказать, что М должен! В принципе, это естественное желание М сделать свою Ж счастливой. И любой нормальный М пытается это делать в меру своих сил и талантов (разномастных уродов здесь не берём во внимание). Но, ведь Ж всегда мало (цветов, денег, внимания и т.д.) и в целом это не плохо, как стимул для развития М. Но, когда "воспитание" переходит в постоянные претензии и постоянное раздражение - ни о каком счастье речь уже не идёт.
Хотя, я, конечно, догадываюсь, что во всём виноваты мужчины.)
Мадера

#10093 СТ » Пт, 20 октября 2023, 12:03

Марфа_М писал(а):И лишь я... фанат соленых груздей...
и я. Со сметаной.
ща банка в холодильнике стоит, сестра подогнала собственного посола.
СТ

• 1

#10094 Мадера » Пт, 20 октября 2023, 12:13

veravelios писал(а):а зачем выделять именно " женщина" , мужчин это не касается? Им не прилетает во имя спасения души?
У М другие проблемы. Им надо справляться,в первую очередь с "вожделением". И если не справится, то прилетит, конечно.
Впрочем, прилетает и за гордыню, есессно, но это уже сильно надо постараться.)
У М довольно сильный природный иммунитет на "гордыню". Иначе М просто не сможет выжить, ведь ему постоянно для этого необходимо что-то доказывать себе и другим. А вот, когда М погружается в сытое и довольное болото, тогда он деструктируется очень быстро.
Не зря в прошлые века, как только М мог позволить себе отдельную спальню, он сразу же это делал. )
Мадера

#10095 Марфа_М » Пт, 20 октября 2023, 12:13

Мадера писал(а):
Марфа_М писал(а):Вам за это отомстят.
О, я в этом не сомневаюсь! Обязательно отомстят! Не за это, так за другое.. Или просто так, потому что, просто показалось.
Вы же воцерковлённая? Как там на счёт мести в Православии?

Это что еще за манипуляция...?
Ну в целом да, наше православие формальное на том и построено - терпи... награда будет на том свете.
Марфа_М F
Аватара

#10096 Марфа_М » Пт, 20 октября 2023, 12:14

Мадера, а можно простой вопрос.

Если женщина в семье живет при помощи слова "терпи".
То что терпит в семье мужчина - можно узнать?
Марфа_М F
Аватара

#10097 iriss » Пт, 20 октября 2023, 12:17

Я пеку пироги 1 раз в год с детьми им нравится, на Рождество, традиция. И блины раз в год - на Масленицу. Пиццу почаще но ее и быстрее и вкуснее, теста меньше, можно что хочешь положить - ничего не вывалится) Мы чаще всего печем булочки с корицей. Их интересно делать. Тесто беру готовое но не замороженное, так наверняка получится то что надо.
iriss
Аватара

#10098 veravelios » Пт, 20 октября 2023, 12:18

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):а зачем выделять именно " женщина" , мужчин это не касается? Им не прилетает во имя спасения души?
У М другие проблемы. Им надо справляться,в первую очередь с "вожделением". И если не справится, то прилетит, конечно.
Впрочем, прилетает и за гордыню, есессно, но это уже сильно надо постараться.)
У М довольно сильный природный иммунитет на "гордыню". Иначе М просто не сможет выжить, ведь ему постоянно для этого необходимо что-то доказывать себе и другим. А вот, когда М погружается в сытое и довольное болото, тогда он деструктируется очень быстро.
Не зря в прошлые века, как только М мог позволить себе отдельную спальню, он сразу же это делал. )
Угу
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#10099 Мадера » Пт, 20 октября 2023, 12:19

veravelios писал(а):Мысли начали скакать и сексизм полез наружу.
Позвольте, какой сексизм? Это равноправие! :dont_knou: Если М обязан работать над собой, то почему Ж не должна этого делать?
Можно, конечно, ждать, когда М гордыню подрихтует, но, закончится это разводом в лучшем случае.
Мадера

#10100 СТ » Пт, 20 октября 2023, 12:23

Мадера писал(а):В принципе, это естественное желание М сделать свою Ж счастливой.
Мадера, соглашусь частично. Это естественная задача третьего плана, потому что в первую очередь М делают счастливыми себя. (Помним ранжир как его наставили М - Бог. дело. семья-женщина-дети).
А то, что третьего плана, то выполнять как бэ не обязательно, на всё не хватает, что у многих и происходит. При этом ресурс Ж идет на выполнение "дела". То есть я служу делу, а ты служи мне (чтобы я мог дело выполнить).
То есть в принципе даже если есть желание друга семьи что-то сделать, ну... нет ресурсов на это. Здесь, в принципе, просто честнее не жениться и все.
СТ

Пред.След.

Вернуться в Беседка