Список разделов › Прочее › Беседка
Ротик прикрыл.И-Горёк писал(а):Янтарь, Марфа_М,
Вы про что ?
Нет тут вас !?
С палочкой шёл ?CYOKK писал(а):
Я тут прямо полуспя Гошу "увидела": идёт такой мультяшный пёсик в зимнем прикиде с рюкзачком по деревне, заглядывая через забор в каждый двор. Если что не по нему так сразу:гав-гав-гав.
Да дорогаяМарфа_М писал(а):Ротик прикрыл.И-Горёк писал(а):Янтарь, Марфа_М,
Вы про что ?
Нет тут вас !?
Скромнее надо быть.
вот это верная тональность. Повторяй чаще.И-Горёк писал(а):Да дорогая
Это на удачу сонCYOKK писал(а):И-Горёк, без палочки. В кепочке, деловой такой.
А для меня есть. От некоторых постов некоторых участников меня замотало в такие сложные и тягостные хитросплетения чего-то невыразимого, что я натурально обалдела. Это словами не описать. Я, бывает, чувствую что-то или кого-то больше обычного.. От прочувствованного просто можно охренеть. Хотя люди в этом как-то живут, и не просто живут, но выстраивают свое мировоззрение так, чтобы как-то оправдать или втиснуть в него свои программы. Но это все такая поверхностная надстройка, за которой стоит очень много всякого. В общем, лишний раз в эту тему теперь не захожу, либо захожу, но смотрю быстрым взглядом.СТ писал(а):ну там ничего такого нет, просто повторяется одно и то же - укачало
Слышится шиперие гошиМарфа_М писал(а):вот это верная тональность. Повторяй чаще.И-Горёк писал(а):Да дорогая
Ничего, бывает.И-Горёк писал(а):Слышится шиперие гошиМарфа_М писал(а):вот это верная тональность. Повторяй чаще.И-Горёк писал(а):Да дорогая
Сссууучка
Тихо так
ты бы так не напрягался... умник))И-Горёк писал(а):Марфа_М, дура
Ты поверил, что это Гринч?И-Горёк писал(а):Кстати от Чела прет за версту какой то негатИвщиной
И-Горёк писал(а):Кстати от Чела прет за версту какой то негатИвщиной

эх, своё-то не воняет.rimi писал(а):к себе принюхайся...
Марфа_М писал(а):переводить потенциальные таланты в деньги))Brittany писал(а):Материализовывать?Марфа_М писал(а):нужно же в конце концов себя материализовывать.
но вообще эти типо шутка. Не факт что я там что-то переведу.
СТ писал(а):какой процесс мне это всё напоминает, поэтому ну её, эту тему.
:max_bytes(150000):strip_icc()/Getty_heard_and_herd-546158079-56afa66f5f9b58b7d01b8054.jpg)

ты нас уже уинтриговал своими станками и питерской мастерской хоум-офисомПапа_Карло писал(а):А я очередной станок получил. Распечатываю.
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):переводить потенциальные таланты в деньги))Brittany писал(а):Материализовывать?
но вообще эти типо шутка. Не факт что я там что-то переведу.
Это называется монетизировать.![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей