Список разделов › Прочее › Беседка
Понятно - не учите меня жить , помогите материально) У меня долларов нет , я не в той зоне живу)ambient писал(а):Бесполезно, проверено многократно.
Добавлено Пн, 23 января 2023, 11:47:
Человек так устроен, если баксы дают, он берёт, а остальное до лампочки
Иди санитаром.ambient писал(а):Спасибо вам, это совершенно точный диагноз. Ну, бывает.Янтарь писал(а):ambient, надо просто бросить пить. И найти увлечение по душе, увеличить физическую активность, чаще бывать на природе. А заодно не думать, что все прошло, вы еще молоды, голова работает.
Добавлено Пн, 23 января 2023, 13:22:
Я врачём быть не смогу. Но я смотрю )
Добавлено Пн, 23 января 2023, 13:26:
Фелдшером тоже не могу быть. Ну не моё.
CYOKK писал(а):И-Горёк, а ты чего не испробовал этот чудодейственный метод?
Мне нравится моя жизньCYOKK писал(а):И-Горёк, а ты чего не испробовал этот чудодейственный метод?
А чем замещать свободное время? Пока нет замены, альтернативного отдыха, более интересного, человек не захочет бросать своё хобби.CYOKK писал(а):И-Горёк, а ты чего не испробовал этот чудодейственный метод?
В кстовском направлении строек один фрегат чего стоит и другие деревни-новоделы, а там в домах минимум по два санузла +кухняИ-Горёк писал(а):Короче надо искать новую работу
Пока не могу такую работу делатьmonroe писал(а):В кстовском направлении строек один фрегат чего стоит и другие деревни-новоделы, а там в домах минимум по два санузла +кухняИ-Горёк писал(а):Короче надо искать новую работу
Я про то же. Нечем занять себя. А если бы попробовал за кого-то молиться, тогда бы времени на выпивку бы не осталось совсем. Это интереснее. За сына хотя бы молиться. Почувствуешь благодарность от него. Любовь отцовская разовьется. Это приятнее водки.И-Горёк писал(а):Пьют ведь от безделия
Ну ты чего ?Серг Б. писал(а):Я про то же. Нечем занять себя. А если бы попробовал за кого-то молиться, тогда бы времени на выпивку бы не осталось совсем. Это интереснее. За сына хотя бы молиться. Почувствуешь благодарность от него. Любовь отцовская разовьется. Это приятнее водки.И-Горёк писал(а):Пьют ведь от безделия
Молодец. Ты спокойный стал.И-Горёк писал(а):Молюсь я постоянно
Щас в церковь на службу начал ходить
А за сына ...это каждый день
Молодец!И-Горёк писал(а):К весне че нить вроде охраны буду искать
Добавлено Пн, 23 января 2023, 17:31:Ну ты чего ?Серг Б. писал(а):Я про то же. Нечем занять себя. А если бы попробовал за кого-то молиться, тогда бы времени на выпивку бы не осталось совсем. Это интереснее. За сына хотя бы молиться. Почувствуешь благодарность от него. Любовь отцовская разовьется. Это приятнее водки.И-Горёк писал(а):Пьют ведь от безделия
Я по твоему вообще не просыхаю чтоли ?
Молюсь я постоянно
Щас в церковь на службу начал ходить
А за сына ...это каждый день
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей