Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Ну, Марфа уже описала как проходят отношения в паре, где м. не интересуется, с кем же он живёт.Папа_Карло писал(а):И не надо ничего разруливать.
куда он смотрел?
необходимость жениться, загс, церемения. Мужики удивительные в этом плане существа.monroe писал(а):Ну, Марфа уже описала как проходят отношения в паре, где м. не интересуется, с кем же он живёт.
Достучаться невозможно.

Bridget писал(а):То есть если мужик подонок /придурок и тд, то это женщина виновата, которая рядом..

monroe писал(а):Морозы за 30, по области начало корёжить энергетику.

Папа_Карло писал(а): наличием в составе призванных по мобилизации «мамкиных сынков», «подкаблучников» и «нахлебников», которые, по его словам, вносят в ряды военнослужащих смуту.

Ну, хотя бы в том, что он не делает таких замечаний Вам, какие позволяете себе делать ему Вы. Женщине, ведь, простительна излишняя эмоциональность, не так ли?! )Марфа_М писал(а):И что такое «доброта» на ваш взгляд, как она выглядит/реализуется?

Меняться! Выживать в предлагаемых обстоятельствах. Есть, конечно, экстремалки матери-одиночки, но это какое здоровье надо иметь на это всё! Да и наработки перед родами д.б. нехилыми. В остальных случаях не имеет смысла зацикливаться на "унижении" и на М, нужно воспитывать себя и своего М. Другого выходя нет.monroe писал(а):Нет, а что может женщина поделать, если природой заложено 9 месяцев быть в положении? ничего.
Не простительна , а присуща)Мадера писал(а):Ну, хотя бы в том, что он не делает таких замечаний Вам, какие позволяете себе делать ему Вы. Женщине, ведь, простительна излишняя эмоциональность, не так ли?! )Марфа_М писал(а):И что такое «доброта» на ваш взгляд, как она выглядит/реализуется?

Нет, я, как раз, говорю о "запертой" душе Ж. Когда нет выхода на сверхтонкие планы, тогда душа обречена колбаситься на физплане, как белка в колесе. Тогда вход идут физические и психические "примочки", типа манипуляции, истерики, вынос мозга, шантаж и пр.Серг Б. писал(а):Ну, наверное, речь о мужчине с запертой душой идёт.
У нас та же история. Бесперебойники скоро уже будут стоить как подержанное авто! Так они и ремонту не подлежат, заказать рабочую плату на них - всё-равно, что в лотерею сыграть.monroe писал(а):Она кстати не дешёвая была. Но она у них БЫЛА в запасе, в магазины не надо было ехать.
В баньку бы с веничком хорошо! ) И растяжку поделать. Йога с мячиком МФР - вещь!monroe писал(а):.я никак разжаться не могу. К массажисту хочу записаться.

veravelios писал(а):Не простительна , а присуща)

Это проблема не женщины , а как раз про мужчин которые воспринимают женщину - человека ( не в штанах )Мадера писал(а):Нет, я, как раз, говорю о "запертой" душе Ж. Когда нет выхода на сверхтонкие планы, тогда душа обречена колбаситься на физплане, как белка в колесе. Тогда вход идут физические и психические "примочки", типа манипуляции, истерики, вынос мозга, шантаж и пр.
Это замкнутый круг и из него не вырваться.
"Запертая" душа М выглядит как деградация интеллекта и неспособность к стратегическому мышлению.
Интересно ,а если бы его девушка была бы чемпионкой Москвы по амреслингу ?Папа_Карло писал(а):Стали разбираться и оказалось, что приложил то за дело. Причем она сама поняла, что за дело....что важно. Задумалась.
Ну понятно же. Когда мужчина прикладывается , это воспитание. А когда женщина устраивает истерику мужчине - это в лучшем случае простительно)Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Не простительна , а присуща)
Это хорошая оправдательная формула всего.
Именно простительна.
Как то общался с одной особой, она рассказывала мне про свои турне по Европе с каким то хмырем М. И рассказала, что однажды тот ей хорошо приложил. Стали разбираться и оказалось, что приложил то за дело. Причем она сама поняла, что за дело....что важно. Задумалась.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей