Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#10081 monroe » Вт, 17 января 2023, 0:19

Папа_Карло писал(а):И не надо ничего разруливать.
Ну, Марфа уже описала как проходят отношения в паре, где м. не интересуется, с кем же он живёт.
Достучаться невозможно.

У меня так двоюродный брат женился. На пьющей девушке :crazy: куда он смотрел?
а я скажу куда - он не интересовался. У м. есть такая форма эгоизма - ничего кроме себя не видеть.

В итоге, братец словил невероятное унижение. Он не мог поверить, что можно было так лохануться. И что вы думаете, кто был назначен виноватым? вернее, не кто, а что. Правильно, брак :-D необходимость жениться, загс, церемения. Мужики удивительные в этом плане существа.

А психиатр - он же профи. Он анализирует уже на автомате. Анализ тоже форма интереса хоть и специфическая.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#10082 Равновесие » Вт, 17 января 2023, 0:22

секунду а что именно случилось то? что за унижение случилось?
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
С нами: 18 лет

#10083 Папа_Карло » Вт, 17 января 2023, 0:25

monroe писал(а):Ну, Марфа уже описала как проходят отношения в паре, где м. не интересуется, с кем же он живёт.
Достучаться невозможно.

Если дама стоящая, то м. сам себя обкрадывает. Чтож тут поделаешь?

Видимо он исходит из того, что это такой же чел. только в юбке. Что в корне не верно.
Женщина на блюдечке приносит интересную инфу, только нужно уметь правильно слушать и понимать о чем речь.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#10084 Samersen » Вт, 17 января 2023, 0:33

Нормально тут на Папу нападают. Одни бабки.

Так Папа может исчезнуть.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 480
С нами: 20 лет 3 месяца

• 1

#10085 Равновесие » Вт, 17 января 2023, 0:34

Папы столько много, что не исчезнет.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
С нами: 18 лет

#10086 Samersen » Вт, 17 января 2023, 0:48

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 480
С нами: 20 лет 3 месяца

#10087 ambient » Вт, 17 января 2023, 7:41

Папа Карло что ли последователь Мужского движения? Европейцы вымирают независимо от гендера.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Все. В том числе и благополучные страны.
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 1 месяц

#10088 Папа_Карло » Вт, 17 января 2023, 7:47

Скорее в эту тему.

Bridget писал(а):То есть если мужик подонок /придурок и тд, то это женщина виновата, которая рядом..

В центрах для мобилизованных организуют гауптвахты 

Врио командующего Центральным военным округом (ЦВО) Александр Линьков поручил организовать гауптвахты в центрах содержания мобилизованных

Соответствующий ответ Линькова на запрос депутата Госдумы Максима Иванова приводит ТАСС.

По сообщению врио командующего, соответствующее поручение уже доведено до командиров частей, в которых размещены учебные пункты.

ЦВО расположен на территории Сибирского, Уральского и Приволжского федеральных округов, в состав которых входят 29 субъектов России.

Ранее Иванов попросил ЦВО возродить гауптвахту в учебном центре для мобилизованных в Елани. Необходимость такого шага депутат объяснил наличием в составе призванных по мобилизации «мамкиных сынков», «подкаблучников» и «нахлебников», которые, по его словам, вносят в ряды военнослужащих смуту.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#10089 ambient » Вт, 17 января 2023, 7:55

Не хочу углубляться в науку. Скажу лишь одно "ребёнок на селе подмога, а в городе обуза". Европа давно идёт по пути урбанизации
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 1 месяц

#10090 Папа_Карло » Вт, 17 января 2023, 7:58

monroe писал(а):Морозы за 30, по области начало корёжить энергетику.

У меня приятель вернулся из деревни из под НН. сказал, что стояло -45. Да, система не рассчитана под экстрим.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#10091 И-Горёк » Вт, 17 января 2023, 8:29

Папа_Карло писал(а): наличием в составе призванных по мобилизации «мамкиных сынков», «подкаблучников» и «нахлебников», которые, по его словам, вносят в ряды военнослужащих смуту.
:-D
И-Горёк
Темы: 71
С нами: 4 года
О себе: Мой кумир Рональдинио

#10092 Мадера » Вт, 17 января 2023, 10:33

Марфа_М писал(а):И что такое «доброта» на ваш взгляд, как она выглядит/реализуется?
Ну, хотя бы в том, что он не делает таких замечаний Вам, какие позволяете себе делать ему Вы. Женщине, ведь, простительна излишняя эмоциональность, не так ли?! )
Мадера

#10093 соль22 » Вт, 17 января 2023, 10:37

а что значит «простительна» это вы типа нас прощаете? с чего вы взяли, что нам нужно ваше прощение на что то, ну забавные люди пошли :-D
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

#10094 Мадера » Вт, 17 января 2023, 10:42

monroe писал(а):Нет, а что может женщина поделать, если природой заложено 9 месяцев быть в положении? ничего.
Меняться! Выживать в предлагаемых обстоятельствах. Есть, конечно, экстремалки матери-одиночки, но это какое здоровье надо иметь на это всё! Да и наработки перед родами д.б. нехилыми. В остальных случаях не имеет смысла зацикливаться на "унижении" и на М, нужно воспитывать себя и своего М. Другого выходя нет.
Мадера

• 1

#10095 veravelios » Вт, 17 января 2023, 10:42

Мадера писал(а):
Марфа_М писал(а):И что такое «доброта» на ваш взгляд, как она выглядит/реализуется?
Ну, хотя бы в том, что он не делает таких замечаний Вам, какие позволяете себе делать ему Вы. Женщине, ведь, простительна излишняя эмоциональность, не так ли?! )
Не простительна , а присуща)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#10096 И-Горёк » Вт, 17 января 2023, 10:44

соль22, конечно
Настоящему мужчине не простительно говорить обидные слова своей женщине
Он просто шипит себе под нос - вот дура ,
И идёт вытряхивать половики
И-Горёк

• 1

#10097 Мадера » Вт, 17 января 2023, 10:48

Серг Б. писал(а):Ну, наверное, речь о мужчине с запертой душой идёт.
Нет, я, как раз, говорю о "запертой" душе Ж. Когда нет выхода на сверхтонкие планы, тогда душа обречена колбаситься на физплане, как белка в колесе. Тогда вход идут физические и психические "примочки", типа манипуляции, истерики, вынос мозга, шантаж и пр.
Это замкнутый круг и из него не вырваться.
"Запертая" душа М выглядит как деградация интеллекта и неспособность к стратегическому мышлению.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
monroe писал(а):Она кстати не дешёвая была. Но она у них БЫЛА в запасе, в магазины не надо было ехать.
У нас та же история. Бесперебойники скоро уже будут стоить как подержанное авто! Так они и ремонту не подлежат, заказать рабочую плату на них - всё-равно, что в лотерею сыграть.
monroe писал(а):.я никак разжаться не могу. К массажисту хочу записаться.
В баньку бы с веничком хорошо! ) И растяжку поделать. Йога с мячиком МФР - вещь! :yes:
Мадера

#10098 Папа_Карло » Вт, 17 января 2023, 10:58

veravelios писал(а):Не простительна , а присуща)

Это хорошая оправдательная формула всего.

Именно простительна.

Как то общался с одной особой, она рассказывала мне про свои турне по Европе с каким то хмырем М. И рассказала, что однажды тот ей хорошо приложил. Стали разбираться и оказалось, что приложил то за дело. Причем она сама поняла, что за дело....что важно. Задумалась.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#10099 И-Горёк » Вт, 17 января 2023, 10:59

Мадера писал(а):Нет, я, как раз, говорю о "запертой" душе Ж. Когда нет выхода на сверхтонкие планы, тогда душа обречена колбаситься на физплане, как белка в колесе. Тогда вход идут физические и психические "примочки", типа манипуляции, истерики, вынос мозга, шантаж и пр.
Это замкнутый круг и из него не вырваться.
"Запертая" душа М выглядит как деградация интеллекта и неспособность к стратегическому мышлению.
Это проблема не женщины , а как раз про мужчин которые воспринимают женщину - человека ( не в штанах )
Как сказал Папо , женщин надо слушать ....
Иногда говорят очень дельные вещи

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Папа_Карло писал(а):Стали разбираться и оказалось, что приложил то за дело. Причем она сама поняла, что за дело....что важно. Задумалась.
Интересно ,а если бы его девушка была бы чемпионкой Москвы по амреслингу ?
Он бы её учил так же ?
И-Горёк

#10100 veravelios » Вт, 17 января 2023, 11:08

Папа_Карло писал(а):
veravelios писал(а):Не простительна , а присуща)

Это хорошая оправдательная формула всего.

Именно простительна.

Как то общался с одной особой, она рассказывала мне про свои турне по Европе с каким то хмырем М. И рассказала, что однажды тот ей хорошо приложил. Стали разбираться и оказалось, что приложил то за дело. Причем она сама поняла, что за дело....что важно. Задумалась.
Ну понятно же. Когда мужчина прикладывается , это воспитание. А когда женщина устраивает истерику мужчине - это в лучшем случае простительно)
Какая- то система нипельная. Но это продолжение всё той же канвы через всю тему - женщина создана быть помощником человеку.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ещё меня умиляет в позиции Папо-Карло , что равенство полов - это плохо , и в то же время желание видеть в женщине мужские черты.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

Пред.След.

Вернуться в Беседка