Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#10061 СТ » Чт, 19 октября 2023, 21:43

Марфа_М писал(а):Вообще мужчина - это заготовка. Человеком нужно еще стать. Ладно, я спать.
:rzhach:
Марфа жжет
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 7 месяцев

#10062 Марфа_М » Чт, 19 октября 2023, 21:44

Это из серии, читала вопрос женщины, лет 40, что влюбилась в молодого, ему 22 года, возможны ли серьезные отношения.
Ей сами мужчины и ответили - нет. В этом возрасте у него только секс, любить он не умеет и пройдут еще годы прежде чем научиться, а кто-то и не научиться.

Так что о какой женской гордыня речь? Женщина более развитое существо изначально. Просто от нее М ждут удовольствия и она это очень хорошо понимает. И конечно если ее поюзали, а компенсации она не ощутила, будет выставлен счет так или иначе… в разных формах… вот и вся «гордыня».
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 107
С нами: 16 лет 11 месяцев

#10063 Марфа_М » Чт, 19 октября 2023, 21:45

Мадера писал(а):
Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):Вы в курсе что женщина обычно тратит много сил на понимаете мужчины, который рядом?
На этот случай существует высказывание Чеширского кота:
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
:roll: Нет, ну это правда, гениально!
О чём мы тут все говорим? Всё уже сказано! :pardon:
Возникает вопрос, зачем нужен кот, которого любить и кормить?
Марфа_М F
Аватара

#10064 Сара 17 » Чт, 19 октября 2023, 21:50

Марфа_М писал(а):
Сара 17 писал(а):Мне кажется, гордыня, неважно какого пола, очень хорошо проявляется при обсуждении. Вот кто других осуждает, у того гордыня. Неважно, м иди ж. Надо за собой отслеживать это качество, и можно так себя диагностировать

Хотя, честно говоря, мне кажется, что ж всё таки чаще осуждают, чем м. М это совсем какие-то недоделанные будут осуждать, как правило, нормальные этим не занимаются, а вот ж очень многие любят, но не всё. Но это, на мой взгляд, прямо такой точный показатель гордыни
Я считаю, что гордыня - это компенсация какого-то изъяна, если человек ощущает подспудно что где-то у него проблемы или нереализованность, он начинает это компенсировать за счет других.

В этом смысле работающая женщина у которой все нормально с работой будет ощущать себя счастливее и ее гордыня будет низкая, чем та, что решила, что ее великая задача сидеть дома и посвятить себя семье, потом мужу будет выставлен счет «я тебе всю молодость отдала и жизнь на тебя потратила». И он не расплатиться. Потому что по скудоумию он даже не предполагал что ему были принесены такие жертвы, а думал что все это просто так ему дали пользоваться… а женщина ждала какой-то компенсации от него, которую не получила… потому может и секса нет, как в рассказах ПК.
Марфа то, что ты описываешь, похоже, как будто эти двое живут каждый в своём мире, в женщина ат каких-то своих эмоциях- энергиях, которых она сама произвела и которые не находят выхлопа, а взаимодействий у них в реальности мало, ну там еда, какой-нибудь вялый секс и оба живут неосознанно, просто по какому-то кем-то заведенному зачем-то плану и обвиняют друг друга, особенно она его

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Марфа_М писал(а):о о какой женской гордыня речь? Женщина более развитое существо изначально. .
Ну более развитая не противоречит гордыне. Как раз у развитых она выше бывает часто

Добавлено спустя 55 секунд:
Самая большая гордыня у тех, кто отрицает в себе гордыню

Добавлено спустя 19 секунд:
Говорит, у меня не нет, откуда у меня гордыня
Сара 17
Темы: 14

#10065 Марфа_М » Чт, 19 октября 2023, 21:59

Сара 17, ну а разве по этой теме например не видно, что мужчины живут в своем персональном мире?
В жизни конечно по разному бывает.
Но вот здесь как раз наглядное пособие, когда каждый «за стеклом»
Марфа_М F
Аватара

#10066 Brittany » Чт, 19 октября 2023, 22:03

Марфа_М писал(а):Возникает вопрос, зачем нужен кот, которого любить и кормить?
Нужен, если любишь. А если нет - брысь! :grin:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 333
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#10067 Сара 17 » Чт, 19 октября 2023, 22:03

Марфа_М писал(а):Сара 17, ну а разве по этой теме например не видео, что мужчины живут в своем персональном мире?
В жизни конечно по разному бывает.
Но вот здесь как раз наглядное пособие, когда каждый «за стеклом»
Ну я бы не стала по форумским мужчинам, которых довольно немного, судить обо всех представителях мужской половины хомо сапиенс. Здесь подобралась незначительная выборка, объединённая каким то общим качеством и, возможно, это и есть такое нахождение многолетнее в своём коконе представлений о жизни от которых они не хотят избавляться. Но думаю, всё таки мужчины разные и есть и другие
Сара 17

#10068 veravelios » Чт, 19 октября 2023, 22:15

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):Гордыня вообще лечится через других людей , события , болезни . Мужчины лечат женщин , женщины мужчин и т.д.
Фу, как примитивно! А сами что? Вы же такие самостийны, таки спроможни! :smile:
Сами со своей гордыней справиться не можете?
Явно сало чем- то залил. Мысли начали скакать и сексизм полез наружу.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#10069 Марфа_М » Чт, 19 октября 2023, 22:16

Мадера, я вам собственно что хотела сказать то.
Женщина рядом с мужчиной должна чувствовать себя счастливой, ну или хотя бы не несчастной.
А если вы предпринимаете попытки сделать ее для себя удобной
И если эти попытки даже увенчаются успехом, и на какое-то время она станет удобной,
Вам за это отомстят.
Причем месть может быть разных видов: лишение секса, ее апатия, ее потера интереса к вам и всем вашим проблемам, ее болезни в конце концов, тут даже не говорю о нормальной живой агрессии - время чтобы поставить вас на место с вашими «сделать удобно», она видимо уже пропустила… поэтому у нее будут уже скованные реакции.
А вы назовете это гордыней, типо «не смирилась».
Я так вижу вашу картину мира.
Марфа_М F
Аватара

#10070 Сара 17 » Чт, 19 октября 2023, 22:20

Марфа_М писал(а):причем месть может быть разных видов: лишение секса, ее апатия, ее потера интереса к вам и всем вашим проблемам, ее болезни в конце концов, тут даже не говорю о нормальной живой агрессии - время чтобы поставить вас на место с вашими «сделать удобно», .
Ещё может рога наставить, особенно по молодости лет
Сара 17

#10071 veravelios » Чт, 19 октября 2023, 22:22

Сара 17 писал(а):
Марфа_М писал(а):причем месть может быть разных видов: лишение секса, ее апатия, ее потера интереса к вам и всем вашим проблемам, ее болезни в конце концов, тут даже не говорю о нормальной живой агрессии - время чтобы поставить вас на место с вашими «сделать удобно», .
Ещё может рога наставить, особенно по молодости лет
Квартиру отжать опять же.
veravelios F
Модератор
Аватара

#10072 Сара 17 » Чт, 19 октября 2023, 22:23

Вообще, я думаю, тут точно танго двое танцуют, если такая пара подбирается, у них у обоих, скорее всего что-то есть и они друг друга чистят. Наврятли в это влезет кто-то чистенький, особенно надолго. Подобное к подобному

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Помню я как-то ехала в маршрутке, а передо мной сидел какой-то молодой мужчина и по телефону обсуждал чью-то жену, которая в его понимании не так себя ведёт. И в таком прямо домостроевском суровом духе, типа раз баба, то терпи.... На то она и баба, должна должна должна, печь пироги, молчать, не разводиться т. д. Ну мне стало интересно, он прямо-таки жёстко кого-то осуждал с такой мужской позиции, решила на него посмотреть. Смотрю, сидит такой дрищ, вот реально дрищ, худенький, плюгавенький и чего-то там обсуждает таким домостроевским тоном
Сара 17

#10073 veravelios » Чт, 19 октября 2023, 22:37

Сара 17 писал(а):Вообще, я думаю, тут точно танго двое танцуют, если такая пара подбираются, у них у обоих, скорее всего что-то есть и они друг друга чистят. Наврятли в это влезет кто-то чистенький, особенно надолго. Подобное к подобному
Да. Поэтому эта тягомотина - а женщины то , а мужчины это бесконечна и бессмысленна. Мы разные , да.
Но не стоит приписывать роли по половому признаку. Какие- то роли легче даются мужчинам , какие- то женщинам. Но кто- то не хочет легче . Откуда нам знать замысел божий на этого человека? Даже если это женщина.
veravelios F
Модератор
Аватара

#10074 Сара 17 » Чт, 19 октября 2023, 22:47

veravelios писал(а):
Сара 17 писал(а):Вообще, я думаю, тут точно танго двое танцуют, если такая пара подбираются, у них у обоих, скорее всего что-то есть и они друг друга чистят. Наврятли в это влезет кто-то чистенький, особенно надолго. Подобное к подобному
Да. Поэтому эта тягомотина - а женщины то , а мужчины это бесконечна и бессмысленна. Мы разные , да.
Но не стоит приписывать роли по половому признаку. Какие- то роли легче даются мужчинам , какие- то женщинам. Но кто- то не хочет легче . Откуда нам знать замысел божий на этого человека? Даже если это женщина.
Вот именно. У каждого человека своя планида на Земле
Сара 17

#10075 Папа_Карло » Пт, 20 октября 2023, 2:24

veravelios писал(а):Мысли начали скакать и сексизм полез наружу.

Марфа_М писал(а):Женщина более развитое существо изначально.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#10076 Зарегистрированный » Пт, 20 октября 2023, 5:26

Самое интересное, это когда я от...издил её брата, папу и дядю, жена (бывшая жена) пришла на следующий день, как с меня сняли наручники и сказала:

-Я так хотела посмотреть , как ты дерёшься.
-Понравилось? - спросил я.
Но вместо ответа произошёл такой секс, ...

И вообще.
Секс, это единственное, что нас связывало ...
Зарегистрированный M В сети
Аватара
Темы: 141
С нами: 5 лет 4 месяца

#10077 veravelios » Пт, 20 октября 2023, 5:52

Папа_Карло, веравелиос и Марфа это не один и тот же участник
veravelios F
Модератор
Аватара

#10078 ambient » Пт, 20 октября 2023, 6:09

veravelios писал(а):Мадера, а зачем выделять именно " женщина" , мужчин это не касается? Им не прилетает во имя спасения души?
Я не совсем понимаю твою риторику. Всем за все прилетает. Причем или плохое, или хорошее, разве что за нейтральное поведение не прилетит
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#10079 iriss » Пт, 20 октября 2023, 6:23

Марфа_М писал(а):
Мадера писал(а):
Марфа_М писал(а):И если например женщина имеет способности к руководству, но ее запереть дома и внушать ей необходимость печь пироги, то ее гордыня от этого лишь возрастет, как и агрессия.
Но, может, она тогда, в конце концов, научится таки печь пироги?! :-D
Нет, я ничего такого не говорю! И даже не думаю! Божеспаси! Подумать такое о женщине! О том, чтобы она только задумалась о том, чтобы, чёрт возьми, неплохо было бы испечь пирог - пронеси гспди!
Не смею и подумать! :pardon: Лучше я спеку - так будет дешевле...
А зачем?
Для меня например каждый съеденный пирог - это считай плюс килограмм веса, который потом хрен скинешь.
Я когда была замужем, муж долго внедрял в жизнь установку «если тебе что-то нужно - сделай это сама».
Ну в итоге внедрил так, что наконец-то до меня дошло, что именно так и можно/нужно жить. А не ждать чего-то от кого-то.
И вам советую пирогов не ждать. Испек сам если нужно и прекрасно.

Вообще мужчины плохо понимают женщин и по своему скудоумию и мании величия начинают внедрять разную хрень, которая потом против них же и оборачивается. Как говорится «все построил своими руками».
Да сейчас столько всяких пирогов продают и они не хуже домашних, купил и будет тебе счастье. А женщина найдёт в чем себя реализовать, в женском конечно же.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#10080 ambient » Пт, 20 октября 2023, 6:41

Да если бы только пироги, столько всего продают. Но здесь есть только один нюанс зарабатывать на это неохота. Годы. А раньше конечно я заходил в супермаркет и брал все не глядя
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка