Список разделов › Прочее › Беседка
Вот это как? Хотя у меня подобное бывает в случае какое пиво купить. )veravelios писал(а):Совсем было собралась поплавать , даже купальник надела , но организм никак не отозвался
Водка вообще это напиток? Формально да, реально вода со спиртом разной степени мягкости. ) Я вот сейчас смешаю воду со спиртом и подам вам как суперводку. И вы будете её нахваливать, хотя тоже самое в любом магазине есть. )Барса23 писал(а):Кстати, из нашенских Голубицкое хорошо. Рислинг у них такой плотненький. Красное тоже есть, и розе тоже. Но цены не очень гуманные. Есть и в Переке и в Винлабе.
Владелец виноградников - хозяин Винлаба, он же владелец водки "Белуга". Очень интересный товарищ, кстати. Я с ним интервью смотрела. Александр Мечетин.
Мы тоже допоздна вчера фильм смотрели. И спали плохо, то жарко то ещё что то.veravelios писал(а):Кофе пью. Что- то спала всего 1,5 часа. Смотрела сериал и спать не хотелось. На удивление встала легко.
Я хотела. Тебе нужна помощь?ambient писал(а):Я на этом форуме скоро как 20 лет. Мне не нравится эта фраза, но люди - говно..
Добавлено Пн, 23 января 2023, 7:47:
Здесь кто-то мне хотел помочь за это время? Пошли вы все в соответствующем направлении, "духовные", просто Господи "люди"
Я уже не верю в это давно. И то что ты там типа хотела.iriss писал(а):Я хотела. Тебе нужна помощь?ambient писал(а):Я на этом форуме скоро как 20 лет. Мне не нравится эта фраза, но люди - говно..
Здесь кто-то мне хотел помочь за это время? Пошли вы все в соответствующем направлении, "духовные", просто Господи "люди"
Ну почему я конкретную помощь предлагала даже в двух случаях, если не помнишь - твои проблемы. Поэтому не надо тут.ambient писал(а):Я уже не верю в это давно. И то что ты там типа хотела.iriss писал(а):Я хотела. Тебе нужна помощь?ambient писал(а):Я на этом форуме скоро как 20 лет. Мне не нравится эта фраза, но люди - говно..
Добавлено Пн, 23 января 2023, 11:05:
Ну вот человек врёт прямо здесь прямо сейчас. Хотела она.. Теоретически-гипотетически в мечтах..
Спасибо вам, это совершенно точный диагноз. Ну, бывает.Янтарь писал(а):ambient, надо просто бросить пить. И найти увлечение по душе, увеличить физическую активность, чаще бывать на природе. А заодно не думать, что все прошло, вы еще молоды, голова работает.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей