Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Марфа_М писал(а):monroe, у нас другая ситуация, есть маленькие дети, от общения с ними никто не собирается отказываться, да и старшие еще не сильно большие. Поэтому общение будет в любом случае как минимум ради детей и в их интересах.

Ты так и не понял текст амбиента... Бывает)))Равновесие писал(а):знаешь, я ж об ычно как бы на стороне М и т.д. в этой теме. Но если бы я был Ж, которая по твоему указанию собирается стать примерной матерью одиночкой, а мне бы заявили - сиди всю жизнь и воспитывай детей плюс домашние дела ДА ЕЩЕ И ПЛЮС РАБОТАсоль22 писал(а):Возможно мне повезло, но именно эту позицию М я в реале наблюдаю чаще всего...вот это радужная картина
Я понимаю, что ни одна нормальная женщина выдравшись из тесных объятий брака обратно в них не полезет.Марфа_М писал(а):monroe, у нас другая ситуация, есть маленькие дети, от общения с ними никто не собирается отказываться, да и старшие еще не сильно большие. Поэтому общение будет в любом случае как минимум ради детей и в их интересах.
ох уволь меня от объясненийРавновесие писал(а):и в чем же я не понял его?!

Видимо мы то же цивилизованныеmonroe писал(а):Я понимаю, что ни одна нормальная женщина выдравшись из тесных объятий брака обратно в них не полезет.Марфа_М писал(а):monroe, у нас другая ситуация, есть маленькие дети, от общения с ними никто не собирается отказываться, да и старшие еще не сильно большие. Поэтому общение будет в любом случае как минимум ради детей и в их интересах.
Но вот все эти карамельные истории про сохранение цивилизованных отношений...Хотели бы цивилизации, юридический развод не понадобился бы. В цивилизации люди в состоянии договариваться и сохранять договорённость. Но это редкость. Поэтому большинству то штамп в паспорте нужен, то свидетельство о разводе. Они нуждаются во внешнем регуляторе ибо сами себя контролировать не могут.

Конечно не могут себя контролировать.monroe писал(а):Я понимаю, что ни одна нормальная женщина выдравшись из тесных объятий брака обратно в них не полезет.Марфа_М писал(а):monroe, у нас другая ситуация, есть маленькие дети, от общения с ними никто не собирается отказываться, да и старшие еще не сильно большие. Поэтому общение будет в любом случае как минимум ради детей и в их интересах.
Но вот все эти карамельные истории про сохранение цивилизованных отношений...Хотели бы цивилизации, юридический развод не понадобился бы. В цивилизации люди в состоянии договариваться и сохранять договорённость. Но это редкость. Поэтому большинству то штамп в паспорте нужен, то свидетельство о разводе. Они нуждаются во внешнем регуляторе ибо сами себя контролировать не могут.
Я уже писала, что м. не изучают женщин. Поэтому те, кто изучает, кто может регулировать конфликты без приматских выкриков "хватит орать" и "ты дура" - те царь горы.Марфа_М писал(а):Ты ему говоришь, а он думает что ты непонятно что несешь.
На этом форуме очень многие испытали на себе бремя безусловной любви.tiss78 писал(а):Я вот, раньше раздражалась, когда читала Солину писанину о безусловной любви. А потом, после определенных событий, поняла - она знает, о чем пишет и это не рисовка.
Нууу, оно ведь не только отношений МЖ касается. И никоим образом не заставляет поддерживать отношения с человеком по каким-либо критериям тебе не подходящим. Подходит - не подходит, должен - не должен, это вообще не про любовь.monroe писал(а):На этом форуме очень многие испытали на себе бремя безусловной любви.
Хорошо, что это явление временное, не постоянное и проходит. Как грица, опыт получили, спасибо.
monroe писал(а):Я уже писала, что м. не изучают женщин.
monroe писал(а):без приматских выкриков "хватит орать" и "ты дура" - те царь горы.

А обсирать нормальноПапа_Карло писал(а):Орать на тетку, себя не уважать, не то что её.
до чего некоторые мужики докатились, боже мой стыд и срам... 
monroe писал(а):Я уже писала про брак моей знакомой с крутым практикующим психиатром. И как человек раскидывает конфликты. Так он профессионал.

Ну как сказать "нет"...мы, как люди опытные, не можем утверждать, что брак - это когда живут вместе.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Я уже писала про брак моей знакомой с крутым практикующим психиатром. И как человек раскидывает конфликты. Так он профессионал.
Ну брака, как такового там пока нет. Время покажет.

monroe писал(а):Ну вот Папо.
Не сошёлся образ в реале. Любовь и секс пришлось научиться разделять. Утвердиться за счёт "я мужик" не вышло - в семье 4 женщины и он один.
А умей он рулить конфликтами, тёща бы уползла скуля под плинтус.

Да ладно))) Благо в жизни таких не часто встретишьРавновесие писал(а):ПК, смотри, ты моль расстроил.

Равновесие писал(а):ПК, смотри, ты моль расстроил.

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей