Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Не всё по столовкам питаться.

Ты раньше скидывал фотки супчиков из кафе, но юмор, действительно, не в этом, ладно, проехали.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Не всё по столовкам питаться.
Не понял юмора. А готовлю себе начиная с 1978 года, когда уехал учиться. А кафе и рестораны-это для беседы с кем нибудь.

Янтарь писал(а):Не думала, что это напишу (вернее, я вообще об этом не думала особо), но сегодня мне пришло в голову, что трансгуманизм - если наступит (а он наступит в какой-то мере) - необязательно это что-то ужасное. Об этом столько всего пишут и часто с негативной стороны. Но ведь у него могут быть (и я надеюсь, так и будет) и позитивные стороны. Все течет, все меняется.
Еще я думаю, что, может быть, однажды ИИ достигнет высокоорганизованного сознания, самоосознания - и это было бы интересно.
У меня сегодня футуристические настроения и мысли о разных формах сознания, включая искусственные и симбиотические формы. Люди так боятся потерять человечность - в себе или других, но что тут бояться, когда оно и так..
А ИИ вполне может превзойти людей по многим параметрам, тем более в будущем. Включая и по тем, которые сейчас кажутся невозможными.
Скарлетт писал(а):Ты раньше скидывал фотки супчиков из кафе, но юмор, действительно, не в этом, ладно, проехали.

СТ, ты страшный человек, иногда кажется, что ты чуть ли не в мировом закулисье общаешься, а иногда....СТ писал(а):Скарлетт, а еще я поняла, что ты не уволилась
veravelios писал(а):Ну да , ну да)

.я такое в Питере ещё в 2005 на Гончарной наблюдала, видимо, сей типаж не переводился со времён революции.Скарлетт писал(а):Вышла покурить на солнышко, смотрю - мечется дива.
Черная куртка сверху, а нижняя часть тела - чулки на резинках.
monroe писал(а):я такое в Питере ещё в 2005 на Гончарной наблюдала, видимо, сей типаж не переводился со времён революции.Скарлетт писал(а):Вышла покурить на солнышко, смотрю - мечется дива.
Черная куртка сверху, а нижняя часть тела - чулки на резинках.
Скарлетт писал(а):какие-то наряды оранжево-зеленые

ГАФ!Скарлетт писал(а):СТ, ты страшный человек

А я против. Один маразм менять на другой? Не, не надо.Зарегистрированный писал(а):И если ИИ будет контролировать, вооружённо, со смертной казнью такие Законы- я буду только "За!"
Потому, что у человека это не получается.
Умные не берутся за это, а дураков не получается....
Я за глупый, но жёсткий ИИ.

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя